Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Soul Keeper. Честь 1

3-05-2011
Автор: ПсихО_о в кедах      

Я не помню своих родителей. Они умерли, когда я была совсем маленькой. Все это время меня воспитывал мой старший брат, но, вскоре, и он умер, а я осталась совсем одна…хотя нет, меня стал опекать его друг. Вот только…

Арей вернулся домой с очередной «сходки» с темными ангелами, когда я читала. Он был весь в крови, но, не смотря на то, что еле стоял на ногах, так и не позволил мне перевязать его раны. Как всегда. Не понимаю, почему он так…полтора часа он просидел в своей комнате, обрабатывая раны. Я не знала, что мне делать… я очень сильно за него волновалась, потому что боялась потерять еще и его. Я накинула плащ и уже собралась уходить, когда он, стоя в дверном проеме своей комнаты, спросил:
- Куда ты?
Обнаженный торс ангела прикрывали спадавшие на плечи длинные белые волосы с серебряными прядками, которых почему-то стало больше, чем было раньше. На груди было несколько глубоких порезов, из которых тоненькими струйками сочилась алая кровь. Руки были в ссадинах, а крылья жутко потрепаны, будто на него напала целая стая птиц. Он как-то хмуро на меня смотрел.
- В город.
Арей еле заметно пошатнулся.
- Надолго?
- Я хотела погулять, но, если хочешь. Могу остаться с тобой.
- Нет, все в порядке. Не задерживайся.
Я гуляла по городу. Я знала, что он ненавидит, когда я за него волнуюсь, когда я забочусь о нем, потому что он дал брату клятву, что я не буду страдать, что он будет рядом со мной до моего совершеннолетия… Вот только что будет дальше? Я снова останусь одна? Он очень изменился за последнее время… Когда мы впервые встретились, после смерти брата, мне было 10, ему 18…он по-прежнему считает меня все такой же маленькой, как и тогда, поэтому до сих пор опекает, как младенца…
Когда я вернулась, его уже не было. Наверное, снова какие-то дела…или он просто не хочет заставлять меня волноваться о нем…
Ночью я проснулась из-за очередного кошмара. Мне снова снилось, что я была у темных ангелов. Нет, в этом не было ничего страшного, просто я чувствовала что-то странное…предательство по отношению к Арею…мне казалось, что он ничего не знает о том, что я родилась темной…
Я всегда боялась, что останусь одна. И в этом сне он оставил меня, как только узнал, что я темная…
В комнате Арея горел свет. Я постучалась в приоткрытую дверь:
- К тебе можно?
- Лиса, почему не спишь?
- Мне кошмар приснился…что ты делаешь?
Арей сидел за столом и что-то писал.
- Ничего. Проходи.
Я прошла к дивану и села, укутавшись в бирюзовый плед, который лежал на диване. Арей убрал бумаги в стол и сел рядом со мной.
- Что на этот раз? - спокойно спросил он.
Я заплакала, обняв ангела. А он крепко прижал меня к груди и гладил по волосам.
Яркий солнечный свет пробивался сквозь светлые шторы и слепил глаза. Я проснулась. Недолго полежав в кровати и услышав, как Арей готовит завтрак, я встала и пошла на кухню.
- Доброе утро. - сказал ангел, заметив меня на кухне.
- Доброе утро.
- У тебя опять раны кровоточат…что-то серьезное?


Ребята, как часто вам приходилось искать рецепты блюд на ужин? Ну вот теперь с сайтом qq.by вам не придется это делать, просто добавьте в закладки и пользуйтесь каждый день!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100