Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ты нужна мне

2-05-2011
Автор: психея fuck eaa      

Конец.

Сказка про фарфоровых людей закончилась. Теперь мы навечно застынем в формалине. А наши лица и чувства рассыпятся кусочками во времени, как те зеркала, в которые мы так часто смотрели.
Но согласись, последнее время мы в упор не наблюдали там себя. Ничего, кроме странного очертания. А глаза? Глаз ныне нет. Ни у кого, кроме слепых. А зачем нам глаза если мы не видим ими мира вокруг, мы их не использовали по применению, а теперь их нет. Так надо.
Когда мы теряем что-то, мы начинаем это ценить. Всеми клетками тела, от волос до кончиков пальцев.
В последнее время пальцы сильно замерзали и прилипшие к ним сигареты уже не так быстро сгорали, они тянулись удовольствием, как те самые рельсы. Помнишь? По которым мы бегали, в надежде что-либо вернуть. Всё бежали обратно, бежали и всегда возвращались к той точке лишь, к той станции на которой всё рухнуло и не дальше. дальше нельзя, не пускали. стояла преграда, заборы с табличкой "Стоп" И это правильно, мы не в силах, что либо исправить. Исправить могут люди, которых тут уже нет. Есть куклы с фарфоровыми лицами, бездушные, красивые, много вдыхающие и совсем не понимающие.
"Глупая, тебе это нравится" - доносилось от весны.
Жаль, что не в ней, жаль, что в вечной зиме мы застряли.
Хрупкие, замерзшие сердца синхронно бились о человеческие эмоции и слова и слетали с мотора вниз, есть слова, которые нельзя забыть. Такие, как "Я тебя люблю" или "Я тебя не люблю"
Конченные предложения. они многое значат и это неоспоримо, но многие ли вкладывают в них исконный смысл?
Те самые бьющиеся стекляшки, что мы так бережно храним в груди, а потом вырываем, чтобы преподнести кому-то, те самые замерзшие комки. Они бы может отогрелись и продолжили стучать, монотонно, хотя порой быстрее при сочетании "Ты нужна мне"
Как часто мы говорим подобное?
Да черт, никогда же. А ведь в этом куда больше смысла, чем в затасканном "Я люблю тебя"
Можно любить человека и не нуждаться в нем по сути, любить, как картинку или статую, любить, как фарфоровую куклу, эмоции которой навечно застыли в формалине.


Ребята, как на счет посмотерть свой гороскоп на сегодня? Помимо обычного гороскопа вам предологается еще и гороскоп совместимости, посмотрите сами!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100