Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Поздно...

21-04-2011
Автор: Emoforever      

Его зовут Андрей. Вот и все что он помнит. На глазах челка. Рядом как всегда его любимая гитара и медиаторы. Он не когда не думал что ему могут причинить такую боль ведь он мог постоять за себя всегда но это не тот случай он лежит как брошенная игрушка некому не нужный. И думает о жизни ему надоела она. Да! Но он собирается доказать всем что он сильный что он сможет все это пройти но что-то ему мешает! Ему мешает задуматься о смерти одна маленькая простая глупость. Любовь.

Лене очень хорошо она отшила эмобоя и сделала, так что бы он плакал, плакал всю ночь плакал всегда! Она не задумывалась, что с ним может быть! Ей было плевать на него ведь его она даже не любила это был просто пиар! Но в ту ночь она решила задуматься о нем решила подумать, а может он был ее судьбой? Или он ее любил? Почему же он выполнял все ее прихоти почему не сказал: «да пошла ты нафиг надоела уже со своими прихотями!»

Наступило утро и надо было идти в Универ он подумал, а может пропустить пару и поплакать вместо этого, но он все-таки решил пойти! Артем и Жека (его друзья) уже ждали его на месте они шли и молчали до самого универа и тут Артем сказал ему «послушай, старик, не парься ты из-за этой девчонки она просто решила пропиарится за твой счет вот и все! Пошли сегодня на концерт Оригами я билеты уже купил!». Андрей не мог не согласится ведь это была его любимая группа и к тому же это был хорошей повод освободится о той мысли об Лене!

Она не пошла сегодня никуда, осталась дома и начала развлекаться что бы не думать об Андрее! Ей было жалко его но она не знала почему ведь с ней это приключалось миллионы раз она бросала парней и забывала о них! Но о нем она забыть не могла…

Наступил вечер Андрей, Артем и Жека направились к клубу, где и должен состоятся концерт.
Тогда они побесились на концерте и пошли на выход. Андрею не давала спокойно идти мысль о Лене! Да он не мог никак не забыть о ней! Ему все больше и больше хотелось умереть и она решил спрыгнуть с крыши потому что ему нечего было делать на этом свете! Его никто не любил ему только разбивали сердце! Он решил это сделать завтра а сегодня прийти домой, расслабится и настоится на завтра…

Утром Лена решила пойти на крышу так просто посидеть, подумать о жизни. Она оделась и пошла на заветную крышу. Как-то вскарабкалась на нее и увидела знакомую фигуру мальчика стоящую прямо у края крыши он хотел прыгнуть. И она решила окликнуть, что бы он не прыгал вниз она крикнула ему и увидела знакомое лицо прикрытое челкой эмо-челкой это лицо принадлежало Андрею! Она крикнула: «Андрей не надо этого делать!». Но он посмотрел на нее детским взглядом и тихо ответил: «Поздно! Я любил тебя и люблю сейчас, но поздно! Мне уже нечего делать на этом чертовом свете!». Лена подбежала к Андрею но она не успела схватить его за рукав его тело уже неслышно летело вниз. Он упал на тяжелый асфальт и разбился, но на его теле не было, ни кровинки. Лена уже бежала вниз с ее глаз слезы текли, как будто она резала лук. Она уже сидела на коленях перед бездыханным телом Андрея не делая ничего, а только плакала. Что она могла сделать что бы вернуть его на свет. Что? Разве только отправится вместе с ним туда на небо… Недолго думая Лена забралась на крышу и спрыгнула за ним за Андреем. Теперь они оба на небесах и Лена с Андреем поженились. А их родственники скорбят и помнят их на земле…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

deadKed (16-05-2013, 21:58)

Про лук особенно романтично
deadKed

fos (10-12-2012, 10:19)

прикольно
fos

Emo_chKa (15-01-2012, 14:33)

Лена и Андрей поженились на том свете...хах,оригинально)
Emo_chKa

horizont (21-10-2011, 23:49)

ахахахахахахахахахахахахахахахах
horizont
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100