Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Потому что твоя...

28-03-2011
Автор: Sk8_pRiNcEsS      

Я даже не знаю, как начать. Потому что я совсем запуталась. И чем больше я пытаюсь разобраться в себе, тем больше меня стягивают нити.

Я встретила его. Думала, что влюбилась. Но я опять вру самой себе. Самовнушение. Сколько раз уже так было, что встречала мальчика со смазливой внешностью и думала, что влюблена? А эти мальчики что? Тоже «любили». Однодневки. Пожалуй, настоящих чувств я не испытывала никогда. Хотелось бы сказать, что в этот раз все по-другому. Но это же снова будет лож. Или нет. Не знаю. Я никогда не была рядом с ним. Никогда не держала его за руку. Никогда не дышала рядом с ним. Но почему то я знаю его. Знаю, как он пахнет. Знаю, что он любит и что не любит. Знаю, чем он дышит и о чем мечтает. И еще я точно знаю, что ему плевать на меня. Да, он вообще не замечал меня. Да, пару раз мы встречались взглядами. Просто потому что я чуть не просверлила дырку в нем взглядом, и он, видимо, обернулся. Я молила Бога, чтобы он помог мне и он познакомился со мной. Просто познакомился. Но видимо, даже Бог не смог мне помочь. Просто потому что нам не судьба познакомиться. Но я же сама могла подойти к нему, но я боялась. Он – уже взрослый мужчина, а я маленькая девчонка. И если бы я подошла, он бы отшил меня. И тогда бы в одночасье разрушилась моя мечта. Пропал бы мой детский мир, потому что он – моя детская мечта. Я выдумала его в возрасте пяти лет. Никогда бы не подумала, что он существует.

И в последний день я решила игнорировать его. Глупая. ему же плевать. И именно тогда Судьба начала издеваться надо мной в открытую. Я встречала его по всюду. В ресторане, в лифте, возле моей каюты. Его поселили рядом с моей каютой. Спасибо, что хотя бы не в моей. Мы столкнулись с ним в Duty Free на корабле. И тогда я впервые почувствовала его запах. На мгновение я перестала дышать и мое сердце остановилось. Но мир не желал замедлять свое движение, и он помчался дальше. Даже не взглянув на меня. Затем в ресторане я пыталась влезть в очередь за тортиком, что бы заесть сладким свое горе, и внезапно появился он. он чуть не снес меня и не заметил этого. Я была готова разрыдаться.

Последние несколько минут на корабле. Я стою у самого выхода, оборачиваюсь и вижу, что он встает со скамейки возле стены. Я все еще смотрю на него. И вдруг, он поворачивается и смотрит мне прямиком в глаза. Я не выдерживаю и отворачиваюсь. Сердце радостно стучит, поворачиваюсь во второй раз и понимаю, как ошибалась. он уже смотрит в другую сторону. Может на картину, а может на девушку. Не знаю. Тут открыли выход, и я стала выходить. Спускаясь на экскаваторе, я обернулась, что мы еще раз увидеть его лицо, но я не нашла его в толпе людей.

Уходя, никогда больше не буду оборачиваться. Потому что тогда расстраиваешься еще больше.

Я даже имени его не знаю. Но теперь каждый день я молюсь за него. Об одном лишь прошу, что бы он счастлив.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100