Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Лучший человек

18-03-2011
Автор: Dead_Emo_Dream_      

Она сидела в парке совсем одна. Ночь уже давно накрыла город широкими фиолетово-черными крыльями. Ветер завывал в голых ветках, растрепывал волосы. Но она словно ничего не замечала. В ее мыслях сейчас царило лето. Волшебные закаты, теплые ночи. И кажется, будто еще вчера они с Максимом сидели на этой самой скамейке. Болтали обо всем на свете ночи напролет, слушали один плеер на двоих. Он так мог описывать случаи из жизни, что она смеялась до слез. Потом, успокоившись, доставала из черно-розовой клетчатой сумки зеркальце и поправляла макияж. Максим увлеченно наблюдал, как она стирает черные от туши слезки и улыбался.
Звук приближающихся шагов вернул ее в реальность.
- Э, кто это еще тут у нас?
- Гыы… Слыш, брат, да тут какая-то девочка заблудилась по ходу. Чучело, ты откуда выискалось?
Вот оно. Четкие пацанчики. Именно от таких приходилось страдать и не раз. Все эмо проходили через это. И она не была исключением из правил. Однажды ее здорово побили. И не остановил факт, что девочка была одна, а этих отморозков трое. Она никогда не забудет ощущение крови и пыли на губах и удары кроссовок по голове. Но тогда откуда не возьмись появился Максим. Это спасло ее от более тяжелых последствий нападения. С тех пор он старался всегда быть рядом с ней.
Она уяснила для себя, что лучше никак не реагировать на эти нападки. Своими словами лишь выводишь их из себя, а попытки объяснить что-либо порождают немыслимую агрессию. Она старалась отвечать односложно и четко, потому что молчание тоже действовало не лучшим образом.
Поэтому она ничего не ответила проходившим парням. «Проходите мимо, проходите мимо!» - мысленно просила она. Но нет. Эти двое уселись рядом.
- Закурить не будет?
- Не курю, - ответила она.
- О, какие мы правильные. Ждешь кого?
- Нет. Просто сижу.
- А на хрена тебе челка? И значков зачем нацепила столько?
- Потому что мне так нравится.
- Гыы… Компанию не хочешь составить?
- Нет, спасибо. Мне одной хорошо.
- Это зря. Ты мне понравилась, хоть ты и эмо или как тебя там.
Гопник положил ей руку на плечо. Она попыталась отстранится.
- Куда это ты? Сиди и не рыпайся, падла! Будешь делать, что я скажу.
Второй парень стоял в стороне и тупо наблюдал за происходящим, словно смотрел фильм. Она пыталась вырваться, но тщетно. Похотливые руки начали расстегивать замок на ее толстовке. Потом она оказалась лежа спиной на этой скамейке. Той самой скамейке, с которой было связано столько всего… Слезы бессилия катились по ее щекам. Она словно откуда-то нашла в себе силы, сильно толкнув гопника так, что он упал.
- Дебилы! – кричала она, захлебываясь слезами, - У меня парень погиб, а вам лишь бы трахаться!
Тут она подошла к обалдевшему гопнику и залепила ему пощечину. Потом развернулась и побежала. Ветки больно хлестали по лицу, слезы лились градом, парк казался бесконечным. Наконец она остановилась. Никто не бежал следом. Она села на листву, прислонившись спиной к дереву. Уже светало. Тонкая розовая полоска рассвета появилась на небе.
Как они с Максом любили рассветы. Часто они еще ночью собирались, брали фотоаппарат и искали самую высокую точку в городе, чтобы сохранить на снимках волшебные мгновения. И было бы таких моментов еще множество. Если бы не случайная смерть Максима. Его насмерть сбил пьяный водитель. Хоронили в закрытом гробу. Когда девочка узнала, у нее была истерика. Родители вызывали скорую, потому что ничто не могло ее успокоить.
В голове был один вопрос: «За что?». Макс был самым лучшим человеком из тех, кого она встречала за всю свою жизнь. Добрый, отзывчивый, честный. Он никогда не бросал в беде, не предавал. Всегда старался помочь, чем мог. Она была на седьмом небе от счастья, когда он предложил ей встречаться. Она всегда гордилась им. На похоронах было множество людей: друзья, приятели, одноклассники. И у всех на глазах были слезы. Таких людей тяжело терять.
Начавшийся дождь отвлек ее от мыслей. Вздохнув, она поднялась. Ей захотелось прийти на могилу Максима. Обычно ей было тяжело там появляться.
Максим смотрел с фотографии веселыми голубыми глазами. Могила была усыпана цветами и венками. Она долго смотрела на его фотографию и слезы текли из ее прекрасных глаз.
- Спасибо тебе за все, Максим! Спасибо, что ты был. Я никогда не забуду тебя. Ты всегда будешь жить в моем сердце.
Она взглянула еще раз на фотографию и положила рядом с ней черную и розовую розы…

Ребятки, вы жа знаете, что простатит - это очень страшное заболевание! Потому не оттягивайте лечение простатита если что вдруг случится.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100