Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

После смерти...

7-03-2011
Автор: ROMANTIK_GIRL      

А вы никогда не задумывались что будет после смерти?

Когда осмотрелась по сторонам, то долго не могла вспомнить ничего что происходило со мной. Я присела на лавочку и вдруг передо мной пронеслась картина прошедшего дня, я поняла что я…умерла… Я долго не хотела в это верить! Этого не может быть, все это не может произойти со мной, я не сколько раз проверила, что та лужа подо мной была кровью, я вопила и визжала, пока не охрипло мое горло. Ночь прошла тихо…я сидела на лавочке в недоумении, почему я это сделала, хотя еще вечером эти причины я считала довольно вескими: Дома достали родители, в школе грозные взгляды одноклассников, учителей и он…так нагло мне изменять…я надеялась, что он побежит за мной, вытрет мне слезы, но этого не произошло, просто не стало все проходить так как я хотела, он остался с ней, а я…теперь я здесь…но почему?… Уже совсем посветлело и я услышала первые крики из окон людей которые увидели моё окровавленное тело, приехала скорая, милиция, вокруг суета, приехали мои родители…я не могла смотреть на их лица, а что еще больше меня поражало, это то, что я не рыдала затем, а разве не этого я хотела? НЕТ! Я хотела просто побыстрее закончить все эти мучения и выбрала самый легкий способ для себя, но не для других…

В суете проходит весь день, а я сижу у реки и любуюсь закатом. И почему я раньше не замечала, что в мире столько хорошего. Наверное весь город так живет. Но я то теперь не живу, я планирую свою скучную смерть, живу без правил…наверное до поры до времени, потом что-то случиться. Как я могла так поступить? Куда я смотрела? А ведь как я узнала мама хотела попросить у меня прощение, подружки хотели помириться. А парень…парень он меня любит! Он сейчас сидит и плачет, наверно, скрывает свои слезы на тренировке, если он туда вообще пошел. И почему я не осталась в тот день на крыше? Почему я не ушла домой? Зачем все это? Хотя бы за то, что я могла узнать, что произойдет, можно было бы остаться. Остаться…просто что бы узнать…что бы простить…что бы жить в конце концов. Кто-то сказал: «Всегда есть выход из ситуации, но не всегда выход из нее нас устраивает». Да…и сколько фраз я вспоминаю когда не подвержена стрессу, да…жизнь интересная штука… Если бы я осталась жива, я бы рассказала всему миру как это хорошо жить, как хорошо вдыхать воздух, чувствовать запахи, слышать звук биения сердца, держать теплую руку мамы… Такие мелочи, а так приятно. А ведь сейчас я могла бы узнать, простить, пожалеть, улыбнуться… Один крик, один шаг, все это испортило жизнь многих людей: Тех что подорвали свою психику когда увидели моё тело, мои родители…мама сейчас в больнице, это проблемы с сердцем, папа напился где-то и его избили какие-то скинхеды, он умер, а маме стало еще хуже. Подругам и парню сейчас тоже очень тяжело…

Похороны прошли в пасмурный день, быстро без церемоний, мама скончалась по дороге домой. Алешка (парень) часто приходит на эту крышу и размышляет о своих ошибках, я как будто с ним общаюсь когда тоже туда прихожу, я его не виню. Но однажды он так рассудил, что решил спрыгнуть вместе со мной. Я не смогла его остановить, я закрывала его раны, я умоляла и кричала, но это не помогло, когда его нашли было уже поздно. ЧТО Я НАДЕЛАЛА? Какой ужас! Со слезами на глазах я бежала от тела Алешки, бежала куда глаза глядят, но не знала куда, у меня закончились силы и я упала на сырые листья и заревела как маленький ребенок… ЧТО же мне теперь делать? Я разрушила жизни всех моих близких знакомых, родных… Их больше нет, но я их тоже не встречаю. Почему? Почему я больше не могу вернуть тот миг, всего один шаг сотворил судьбу многих людей… Да теперь этот лист жизни нашей Земли исписан, пойдет следующий, затем другой, про меня и моих близких людей больше никто и не вспомнит, они оторваны как кусок мяса, их больше ничего не связывает с землей, никто не помнит не их не меня…

Темнота… Свет… Шум…оглушительный… Я вижу поезда и нахожусь в метре над землей… Таинственный голос шепчет мне:
- Все! Теперь все! Ты узнала, что стало со всеми кто был с тобою связан. Ты испытала все мучения, а теперь ответь только на один вопрос! Стоишь ли ты несчастная и злая душа вернуться на землю?
- Нет… - всхлипывая и уворачиваясь от света ответила я.
- Я согласен с тобой - ответил голос.
- Я бы мог вернуть тебя обратно в тот момент, на ту крышу… И я это сделаю, но при одном условии - ты должна мучатся! Я верну тебя на ту крышу, а ты сделаешь все тоже самое что и сделала до этого, а не сделаешь, будешь мучатся в аду. И помни, даже если сделаешь все равно будешь там мучатся!
- Ну так у меня нет другого выхода! Я все равно буду мучатся! Что же мне делать?

Я очнулась стоящей на крыше… Шаг вперед - ад, шаг назад — ад. Но я…я пойду домой… Но…тут никого нет…

- Ты сделала правильный выбор - сказал голос, - Но жить ты не достойна! - сказал он и выбросил ее под бегущий поезд.

Кровь, слезы, а она все это чувствует, кричит…мучение прошло быстро и она закрыла глаза навсегда… На ее глазах застыла грусть и замерзли слезинки, а на губах вопрос ЗАЧЕМ?… Виновата только я…


Ребята, кто собирается болеть за наших на euro 2012? На этом сайте всегда можно узнать актуальные новости.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ПеСеНьКа_КрЕкЕр (3-10-2011, 13:24)

круто так *_*
ПеСеНьКа_КрЕкЕр
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100