Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

By Eloise Zabini

6-03-2011
Автор: Eloise Zabini      

А за окном опять снег… Я как будто живу в прошлом. Вспомнилась та осень… А потом и она.
Черт… Я опять попытаюсь доказать себе что-то. И у меня опять ничего не получится. Да-да, конечно, все в прошлом. Все было осенью. Той осенью. А та осень уже прошла…
Это мешает жить, мешает смотреть в ту сторону… И кожей ощущаю его присутствие…
Даже кожей… Но стоит открыть глаза, как снова старые обои в комнате и слабый такой его запах… Его запах… В последней надежде вдохнуть… И не выпускать драгоценный воздух из легких, пытаясь сохранить, запомнить, запечатлеть в памяти…
Такой родной запах, такой любимый…
Не усну…
Уже не усну…
И я снова выберусь из под теплого одеяла - тихо, чтоб никого не разбудить - и заберусь на подоконник. Кожа снова потеряет чувствительность от холода, а я опять посмотрю на часы и просижу на холодном бетоне всю ночь, просто глядя за окно. В свете единственного фонаря пролетают снежинки… Каждая особенная…
А по щеке медленно сползет прозрачная соленая капля… И карие глаза опять будут впавшими завтра… Но это завтра. А сегодня в глазах опять закипает боль и то, что так долго мне мешало жить, стояло комком в горле, а так больно, так обидно… Почему, ну почему?…
Как же так…?
"Никто не стоит твоих слез… А тот, кто стоит, никогда не заставит тебя плакать…"
Не правда… Все такие же попытки доказать что-то всему миру, а может самому себе… Сотни таких же как и я… Тысячи… И все вытирают слезы ладошкой и говорят, что все нормально, что они не плакали, что это не из-за него, что все хорошо-хорошо-хорошо… Все хорошо… А миру показалось… Он уже старый и у него плохое зрение, это пылинка, это ветер, дождь, что угодно… Но они не плакали… Чертова туча людей… И у всех все хорошо… Пока не придет ночь и нехватка кислорода…
А потом можно будет просто прижаться к холодному стеклу, в надежде, что они исчезнет и будет спасительная темнота… И отсутствие боли…
Сотни таких же, как и я… Тысячи…
И у всех дежурное "нормально"… А ведь мало у кого есть тот, кому можно все рассказать. И опять же "не поймут"… А у тех, у кого есть, хватает ума молчать…

***

От аффтора:
Я совершенно недавно зарегистрировалась на этом сайте.
Но, вместе с тем, очень хочу узнать о вас что-то и пообщаться.
Эта история очень понравилась всем, кто её читал. Буду рада услышать ваши отзывы и критику.

С уважением,
Ваша,
Eloise Zabini


Надоело искать или придумывать интересные статусы для любимой страничке вконтакте? Ну тогда здесь можно найти целую кучу интересного!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100