Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Любовь

16-02-2011
Автор: Героиновый Шик      

Зимний вечер. Она идет по улице и курит. Кругом темно, только одинокий фонарь освещает участок дороги. Девушка делает затяжку. Сигаретный дым наполняет ее легкие. От него кружится голова. Выдох. Прозрачное облачко летит и растворяется в воздухе. Она выкидывает сигарету. Вздыхает. Засовывает руки в карманы. Мимо проехала машина и посигналила. Кристина улыбнулась сама себе и стала вслушиваться в песню, игравшую в наушниках. Там пелось о безответной любви. О расставании. О том, как нелегко любить. «Эх!» - подумала она. - «Наверное и мне стоит отпустить его и забыть».

Он - Дима. Красивый парень-неформал. Сидит сейчас с друзьями на квартире, пьет. Он и забыл про ту, которая любит его. Да зачем она ему нужна. Ведь у него их много. И нравится ему совсем не она. Но Дима сам не знает что его так тянет к ней. Он может ее послать, а через десять минут уже писать ей. Ему нравится читать от нее смс-ки с признаниями в любви. Издеваться над ней. Сейчас он пьяный, берет в руки телефон и пишет сообщение. Сообщение той, которая любит и ждет его…

Они видятся каждый день. Они одноклассники. Она влюбилась в него, когда полгода назад он пришел к ним в класс. Но она старается не замечать его в школе. Делает вид, что ей наплевать. Она боится потерять его. И ревнует ко всем подряд.

«Да за что ж мне это все?!» - сказала шепотом Кристина, прочитав от него смс, в котором он пишет, что безумно любит другую. Он пишет ей такие смс почти каждый день.
«Что он нашел в этой дурочке Наташке?!» - спрашивает себя девушка со слезами на глазах. «Наивный, ты не нужен ей! Ты нужен мне!!!»…

Снова начался снег. Он падал белыми хлопьями. Засыпал весь город. Он никогда не закончится. Снежинки крутились в воздухе и медленно опускались на землю. Он такой же чистый и нежный, как любовь девушки. В окнах стали гасить свет. Город ложится спать, чтобы завтра снова встретить новый день. Завтра, все проснуться и займутся своими делами. Кто поедет на работу, кто в школу. Счастливые. Вечером влюбленные соберутся в ресторанах, будут обниматься, целоваться, клясться друг другу в вечной любви. А она снова будет одна…

«Уже слишком поздно. Надо идти быстрее домой, мама будет ругаться» - Кристина прибавила шаг. Этой ночью она не могла уснуть. Плохие мысли лезли в голову. Слезы. Вся подушка стала черной от потекшей туши. Она ведь любит. Любит его по-настоящему. А он…он просто смеется над ней и любуется красотой другой девчонки. «Все, хватит» - рассмеялась она. «Надо спать. А то завтра приду в школу с синяками под глазами, тогда он точно сбежит. Завтра решим что делать».

Дима сидел пьяный. И думал о девчонке в которую он влюбился.«Она красавица! Я буду с ней. И пусть мне та глупая дурочка ничего не говорит. Я люблю только Наташу». С Наташей Дима познакомился в школе. Она училась в параллельном классе. Эти темные волосы, голубые глаза. Она красива, но неприступна. И ей не нужен Дима. Она не хочет быть с ним.

Прозвеневший будильник разбудил Кристину. «Эх, как же хочется спать» - подумала она. Собравшись, она пошла в школу. Не успела девушка зайти на школьный двор, как увидела его. Он стоял с друзьями, как всегда бросив на нее свой взгляд. Он все время смотрел на девушку.
«Че уставился?!» - возмутилась Кристина.
«Влюбился! Жить без тебя не могу!» - ответил Дима. Все его друзья засмеялись.
«Хаха. Правильно, Димон. Поиздевайся над этой дурой!» - сказал Андрей, хлопнув его по плечу.
Кристина чуть не расплакалась. Она зашла в кабинет и села за последнюю парту. Прозвенел звонок, одноклассники стали рассаживаться по своим местам. А его все не было.
«Тьфу. Небось у своей Наташеньки отвисает. Давно пора его забыть »-подумала девушка, рисуя в тетради сердечки.
Прошло минут 10 урока, как он явился. «Пацаны, самая красивая девушка школы согласилась со мной погулять сегодня!» - весело объявил он, чтобы Кристина слышала.
А Кристина просто опустила голову и сидела так весь урок. Она хотела расплакаться. Ей было больно слышать такие слова, да еще и сказанные специально. Не долго думая она решила по-переписываться с ним.
Кристина: «Тебе нравится Наташа?»
Дима: «Я люблю ее!»
К.: «Любишь? А ты в курсе, что люблю и нравится - это две разные вещи!»
Д: «Я ее очень сильно люблю!»
К.: «И что ты в ней нашел?»
Д: «Она красивая. Вообще супер.»
К.: «Но она никому не дает. И тебе не даст!»
Д: «Я об этом и не думал. Она нормальная. Я хочу с ней встречаться. Это просто ты шалава.»
Такой поворот убил Кристину. Она не смогла сдержаться и расплакалась.
Кристина: «Че? Ты не имеешь право так говорить про меня!»
Дима: «Ага!»
К.: «Че ага? Зато ТЫ ей не НЕ нужен 200 лет. У нее парень есть! Она с тобой никогда не будет!»
Д.: «Да пошла ты!»
К.: «Сам иди! Еще какой-то нефор недоделанный будет на меня такое говорить! Да кто ты мне такой вообще! Ты еще пожалеешь обо всем! Откуда ты вообще взялся! Я тебя ненавижу!»
Д.: «Ага.»
К.: «Приперся в нашу школу, без году неделя, а такой крутой. Аж понты через одно место лезут! Ты только и знаешь - ага и пошла ты! Все, словарный запас на этом закончился! Ты сделать ни че даже не можешь!»
Д.: «Ты только что допустила две ошибки. Послала меня и оскорбила.»
К.: «Ты тоже постоянно так делаешь.»
Кристина была просто в шоке от такой переписки. Она отпросилась домой с последнего урока, и ушла.

Вечером того же дня.
Клуб, дискотека, сигаретный дым. Дима с Наташей зажигают во всю. Он обкуренный, она пьяна. Он надеется переспать с ней сегодня.

Кристина сидит на своей любимой крыше пятиэтажки и что-то пишет на бумаге. По щекам катятся слезы. Рядом догорает непогашенная сигарета. В сумке еще полбутылки ее любимого коктейля. В наушниках орет эмо-кор. Она любит Диму, любит по-настоящему. Может не с первого взгляда, но все же. Она еще раз перечитывает все входящие от него и плачет. Она плачет тихо, боясь что кто-нибудь услышит и выгонит ее. А она хочет побыть одна. Подумать обо всем… Хорошо подумать… Вот, от алкоголя голова пошла кругом. Ей хорошо. «Был бы он рядом…был бы…» - думает девушка, выпивая очередной глоток и поджигая уже третью сигарету.

После дискотеки Дима привозит Наташу к себе домой. Она очень пьяная,хотя не пила никогда. Он валит ее на кровать и раздевает. У него получилось все, что он хотел. Они все таки переспали.

Утро. Дима просыпается в школу. «Болит голова. Но надо идти, на носу экзамены» - думает он.
«Доброе утро, зайчик.» - Наташа выходит из ванной полностью раздетая. «Не подвезешь до школы? Я быстро оденусь.»
«Знаешь что, - говорит он. - Добирайся сама! Мне надо кое-куда заехать!»
Дима соврал. Просто у него появилось какое-то отвращение к Наташе после вчерашнего. «Значит это была не любовь. Мне просто не хватало секса. И еще…» - он глянул на часы. - «Блин, опаздываю.»

Он пришел посреди урока. Кристины не было. «Что ж случилось?» - подумал парень. Он написал ей смс: «Солнышко, привет. Прости меня. Я не любил Наташу никогда. Я просто хотел заставить тебя ревновать. Я получил от нее все, что хотел. Теперь она мне не нужна! Я люблю тебя. И хочу быть с тобой вечно. Ты будешь моей девушкой?» Но он не знал…не знал одного…

На перемене к нему подошла знакомая Кристины и отдала записку. Она не сказала от кого. Дима сел на подоконник и стал читать.
«Привет, зайчик. Я пишу тебе для того, чтобы извиниться. Я не могла сказать тебе, но я тебя любила. Все это время. Я любила только тебя. Мне было больно когда ты посылал меня и обзывал, когда ты говорил при мне про Наташу. Кстати, о Наташе. Она хорошая девушка, раз ты ее выбрал. Ты не выбираешь плохих. Я желаю вам с ней любви чистой и нежной как этот снег, который сейчас идет на улице. Я знаю, что ты меня никогда не полюбил бы. Но я…я люблю тебя до сих пор. И буду любить вечно. Всем сердцем. Ты самое лучшее что было в моей жизни. Я всегда буду рядом с тобой. А сейчас я уйду из вашей с Наташей жизни навсегда… Прощай, любимый мой. Твоя К.»

Дима выглянул в окно. Там действительно шел снег. «Ну почему? Я же любил только тебя! Зачем ты это делаешь! Как же мне жить теперь…» - Дима впервые расплакался. Он не знал…не знал одного…что отправленную смс Кристина уже никогда не прочитает.

Вчера ночью, Кристина отнесла записку своей знакомой, попросила передать ее Диме. Придя домой, она взяла в руки нож и…ушла навсегда…
Но она не знала…не знала одного…что Дима прислал ей смс, о которой она мечтала всю жизнь. В которой он клялся ей в вечной любви…

Ребята, могу порекомендовать вам профессиональный монтаж и обслуживание спутниковое телевидение телекарта от компании «Визард ТВ». Много различных пакетов, типа Триколор и т.д.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

emokitten (16-03-2013, 06:13)

ужас...бедная девушка.
emokitten

Лола Блейден (11-02-2012, 12:09)

оч рустная история...такое даже врагу не пожелаешь
Лола Блейден

ПеСеНьКа_КрЕкЕр (2-10-2011, 15:09)

Ааа *рыдает* классно((
ПеСеНьКа_КрЕкЕр

Вася Великий (28-09-2011, 22:38)

Грустно.:(
Вася Великий

S лезвием в Sердце (27-09-2011, 22:43)

Блин как жалко аж до слез(((
S лезвием в Sердце
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100