Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Исповедь

31-01-2011
Автор: uli195      

Всё плохо… Да, наверное так плохо ещё не бывало… Она сидела и улыбалась монитору. Перед глазами мелькали строчки, словно карусель, от которых точно так же тошнило. Пустота и безразличие. Ни капли слёз, невозмутимый взгляд. Ей не было весело, но она улыбалась. Она отпускала человека, который не мог остаться, который был не тем, кто мог бы остаться в её жизни… Ей было так больно, что она этого не замечала, она состояла из одной только боли и натянутой улыбки… Но она радовалась тому, что ему будет так лучше! Наверное это было важнее, поэтому она не ощущала боли. Стоит ли пытаться его вернуть? Стоит ли в слезах кидаться на шею, просить остаться? Нет, не стоит. Она любит его, поэтому должна уважать его решение. Пройдёт время и боль уйдёт. Время, оно словно врач, лечит раны…только шрамы всё равно остаются, невидимые, но ощутимые…
Никто не виноват в том, что он не смог быть с ней… У него просто не хватило сил бороться с теми трудностями, которые обрушились на них. Он не смог справиться с противоречивыми чувствами, не смог понять, нужна ли она ему… Он просто не готов и он не виноват. Придёт время и он когда-нибудь вспомнит о ней, подумает, прав ли был… Но никто не вправе его судить, кроме его самого и того, кто свыше…
Её улыбка сменилась грустью… "Как же он там, без меня?" Да потом вернулась обратно: "Он получил, что хотел, значит ему хорошо…" Тогда совсем не стоит переживать.
"Ну кто в жизни не делает ошибок? Наверное наши отношения и были ошибочны, либо поспешны, не знаю… Это словно омут, только для меня он стал смыслом жизни… А для него - тяжестью. С сегодняшнего дня мы будем учиться жить друг без друга: он освободится от оков, а я попытаюсь выбраться из этого омута! Я знаю, у нас получиться. Жизнь сделала меня сильной, я смогу справиться. Да, конечно не сразу… Но иначе невозможно. Я больше не увижу его лица, не почувствую родной знакомый аромат… Я научусь жить без его голоса. И я не корю судьбу, ведь она подарила мне любовь! А кто сказал, что будет легко? Любовь - это сочетание множества чувств и ощущений, как сладких, так и острых. Мы пробуем любовь на вкус, у каждого она со своим привкусом."
Она посмотрела на часы… Скоро рассвет… "Доброе утро, милый! Вот и мой новый день без тебя! А что, всё как всегда, за исключение того, что я обычно так рано не просыпаюсь. Просто я сегодня не ложилась, и вряд ли соберусь спать! Мир ждёт моих идей! Первым делом я схожу в церковь и поставлю свечи о здравии. В первую очередь своим врагам, потом своей семье и конечно же тебе! У тебя всё будет хорошо! Лети, Ангел мой! Я рада, что ты теперь свободен, раз свобода так важна для тебя!"
Она любила… Вчера… А сегодня новый день, новая жизнь. Новая любовь! К родным, к природе, к солнцу и небу! И не стоит ни о чём жалеть, всё в жизни происходит под руководством Высших сил! "Спасибо Тебе, что ты был…" - прошептала она в пустоту… Одна единственная слеза упала на ладонь… Вот и всё…


Ребята, кого-нибудь интересует регистрация оффшоров или покупка готового офшора? Тогда я могу порекомендовать услуги компании Campio Group.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100