Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Я помню... Часть 1

24-01-2011
Автор: FotoFantasy      

- Знаешь, иногда ночью лежишь в постели, тебе хорошо, но ты не можешь уснуть, мысли лезут в голову, тебе кажется, что ты можешь не спать целые дни и с этими мыслями ты засыпаешь. И так каждую ночь… - Сказала Лекса своей подруге Даше и пошла спать.

Ну, что я могу сказать о Лексе… Ей 14 лет, не относится ни к какой субкультуре. В каждом человеке она искала что-то свое, родное, что могло сблизить её с кем-то и опять отдалить. Она не испытывала никакой боли, когда теряла близкого человека, у неё была лишь обида, обида на то, что опять, в сотый раз от неё кто-то ушел, оставил одну в Мире на произвол судьбы. Так делали все, друзья, родители, братья, все, кто её окружал…

Даша, ей 13 лет, обычная девчонка, коричневые милированные волосы, густые брови и карие глаза. Ей никто и никогда не причинял боль, не бросал её, потому, что она держала всех,чтобы не быть забытой. У неё так же были проблемы с родителями, как и у всех подростков. Думаю этого описания достаточно, чтобы представить, как выглядят Лекса и Даша.

10:06 утра.
Телефонный звонок прервал сладкий сон Лексы. "Ничего не поделаешь, придется ответить" - пробормотала она.
В трубке послышался довольно приятный голос:
- Алло, кто это? - Сказал какой-то парень.
Лекса не долго думая сказала:
- Ну а кого Вам надо?
- Анастасию - ответил парень.
- Вы ошиблись номером - Строгим голосом ответила она и бросила трубку.

"Черт, уже 10:15 нужно в школу собираться" - Бегая по дому кричала Саша, стараясь найти блузку.
- Ага, вот где ты - найдя блузку в какой-то коробке с вещами сказала Лекса, надела блузку и вылетела из дома.

В наушниках звучала любимая песня, подходя к школе, Саша услышала сквозь музыку, что с ней кто-то разговаривает, пришлось вытащить наушники. Как она и думала, это была Даша, она что-то быстро говорила и показывала на школьный двор, в котором чаще всего происходили драки между парнями, девушки тоже там разбились, но это была большая редкость. Александра посмотрела на двор, там разбирались двое парней, среди них был друг её детства.

- В чем дело? - Тихо спросила Лекса у них, но ответа так и не дождалась.

Началась драка, все начали орать, Саша побежала к класс и решила, что просто вычеркнет этот день из своей жизни, словно не было никакой драки. Начались уроки, день прошел быстро и скучный. На утро её разбудил телефонный звонок, в трубке послышался голос

Родители Александры с утра пораньше начали собираться на работу, шуметь и включать во всем доме свет, но её это не заставило открыть глаза, хоть и давно проснулась. Сквозь одело, которым девчонка накрыла голову послышался отцовский голос:
- Саша, мама ушла на работу и забыла ключи от дома, не забудь, что сегодня ты должна вернуться домой безо всяких гуляний, ясно? - громко спросил отец Лексы.
- Да, пап! - ответила Лекса и продолжила спать.
- Это Александра? - спросил мужчина.
- Да, я вас слушаю - ответила она и начала прокручивать в голове, с кем она разговаривает.
- Вам лучше присесть, слышите?


Продолжение следует…


Ребята, вас интересует кредитование, например? Если да, то рекомендую обратиться в citibank, который предоставляет широкий спектр банковских услуг, инвестирование, страхование и еще много чего.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100