Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Розовые облака

4-01-2011
Автор: Demonikpolka      

Нежный взгляд солнца мягко грел кожу. Хочется гулять прыгать и плакать от счастья в такую погоду. Розовый снег не колит розовых чувств и от этого ещё веселей. Розовая дорога, розовые облака, деревья, волосы. Розово/красиво. Даже кажется, что вкус, серого клубничного мороженого, стал розовым. И даже геи не кажутся такими голубыми. И пускай разобьются об стекло моих розовых очков те, кто хочет мне показать всю серость мира! Для меня он розовый, мягкий, счастливый и я не желаю их снимать!
Идя по розовой улице роз мальчик слушает розовое пение птиц, кушая серое мороженое. Прохожие глупо смотрят на парня с большой розовой улыбкой и думают что он сумасшедший, кто ест мороженое зимой? А у него весна, розовая весна в душе. Глупые розовые люди, подумал мальчик и обернулся посмотреть на лавку с печеньем. Расплатившись с розовым продавцом, он не заметил маленькую девочку с розовыми волосами и жёлтыми глазами, которые было видно сквозь её розовые очки. Малютка слетела с розовых ножек, но розовая рука мальчика сумела поймать её ручку и не дала искупаться в тёмной грязи.
- Прости - сказал мальчик. Буквы вылетели из его рта и стали розовыми облаками - Я тебя не заметил - и снова слова полетели в верх.
- Ничего, я в порядке - от слов повеяло нежной мягкостью и они пленили парня в желтоглазых объятиях - красивые очки - мило сказала розоволосая девочка и попала в сети этих голубых глаз мальчика.
Она взяла его руку в свою и больше не отпускала. Всем казалось что они смотрят в глаза друг другу, но на самом деле они смотрели в глубь и понимали, что жизнь для них будет розовая только когда они рядом. Они видели все закаулки друг друга, они хотят понимать друг друга без слов, слёз, жестов. Сердце переполняло это и без очков розовое чувство. Они оба утонули в сердцах. И всё это выглядело так по детски, так наивно, так глупо, но они оба хотели этого, им обои не хватало этого. Они оба пошли на это, ради того, что их переполняло.
- Идём? - нежно спросил розовый мальчик.
- Идём - тихо ответила розовая девочка.
Набережная раскрыла для розово/влюблённых свои дороги и они шли туда, куда несли их ноги. Руки не разрывая они шли обременяя всех прохожих на странные домыслы, мысли. И пускай их смыслы будут кислы, их это не касается и это прекрасно. Два розовых человечка встретились. Всё. Кажется что мир был для этого создан, что только этого и делалось, всё только для этого происходило. Они гуляли неделю, две, три, год, век, вечно. Они были всегда вместе и ничего их не интересовало, да это и не нужно было. Они радовались тому что у них было, а то чего не было... Не было даже мысли о том, что им чего-то не хватало.
Прошло время...
Они лежат на розовой кровати и любуются, целуются. Мир всё такой-же розовый.
- Слушай, а давай снимем очки - предложил мальчик и его розовая улыбка вновь озарила квартиру с розовыми обоями.
- Нет, а вдруг мы потеряем наш мир? - сказала девочка и в глазах заиграл не розовый страх.
- Я буду с тобой всегда. Твой мир для меня розовый и я хочу жить в нём всегда. - сказал мальчик и снял очки. Серость дня проникла в зрачки мальчика, серая лампа, собака, улица, звуки, мысли. Последняя розовая капля потекла из глаз парня и растворилась на сером одеяле. Серость мира опять его поглатила, он вспомнил всё то, из-за чего он одел очки, вспомнил причину того, почему он не хотел серого мира, он вспомнил предназначение розовых очков. В глазах поселилась черная тоска, красный гнев, ледяной мороз.
- Ты чего? Всё в порядке? - спросила девушка.
Взгляд мальчика взлетел на девочку и он почувствовал как серость приобрела розовый оттенок, как мысли стали белыми, и то что было всегда розовым стало светиться внутри делая всё вокруг таким же розовым и прекрасным.
- Да, всё волшебно - сказал мальчик и из его глаз потекли настоящие розовые слёзы.
- Тогда моя очередь - сказала девушка пригвоздив к полу все сомнения.
- Стой! Не надо - сказал мальчик взяв её розовые ручки - вдруг я тебе не понравлюсь?
- Что? Не надо быть таким глупым, ты видишь этот розовый свет? Это от наших сердец и розовые очки тут не причём - сказала розовая девочка и поцеловала мальчика в нос.
- Ты права - слова вновь стали облаками из розовых капелек воды.
Очки полетели на подушку и они встретились глазами, от чего линия обзора стала зелёной, голубые и жёлтые глаза Мальчик впервые видел её глаза, он впервые видел такую теплоту в глазах, он впервые утонул во взгляде. Они смотрели друг на друга и не заметили как комната начала наполняться розовой пеной. Сначала она залила весь пол, потом дошла до сладкой парочки, а потом начала выливаться в окно. И все прохожие видели как снег на улице начал таять от этой благодати, от этих чувств. Уже через минуту дом был весь окружён этим розово-пенным озером. Прохожие улыбнулись и стали опять розовыми, и небо стало розовым, и мысли...
Если ты не носишь розовых очков и не чувствуешь розовых лучей внутри себя, то не надо злиться на тех кто чувствует, не злись на тех, кто говорит облаками или есть мороженное зимой. Не злись на двух розовых людей, за то что они делают мир ярче. Не надо. Они не виноваты в этом. Они просто любят друг друга.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Лола Блейден (4-02-2012, 17:43)

странная история
Лола Блейден
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100