BanG, BanG!

12-12-2007
Автор: PUSSICAT DOLLS      

Обычная семья: мама, папа и дочь. Василисе всего лишь 15. У нее были отличная, полная семья, прекрасные взаимоотношения с родителями, отличная учеба, верные друзья…были,…а ведь все так прекрасно, казалось бы, начиналось…
Папа девчонки работал в ментовке, а мать - детским психологом в школе. Мама и папа ее всегда баловали, любили, да и вообще она была единственной в семье. Ходила с 7 лет в музыкальную школу, сидела подолгу с уроками, редко выходила гулять, в общем была типичным ботаником… Но как говорится, в тихом омуте, черти водятся. Никто никогда бы не подумал, что скромница и тихоня Василиса могла такое совершить… (Но начнем по порядку).
К своим умственным и музыкальным способностям Василиса в дар от природы получила ещё и красоту: блондинка с зелеными ясными глазами была милой на вид, да и просто очаровашкой. Ко всем людям приходила любовь, а ей не везло, она считала себя на этом поприще неудачницей, но не подавала виду, что как-то расстраивается по этому поводу. А время бежало вперед, и день проходил за днем, не оставляя о себе никаких воспоминаний. И когда ей стукнуло 17, в ее жизни появился смысл. Смысл жить ради человека, который увидел в ней не просто зубрилу, но и открытую красивую личность со своим взглядом на жизнь, на ту или иную ситуацию, на личность со своим Я...
Он был настоящим хулиганом в колледже, пропускал уроки, отрицал все привила и законы в колледже. За это он ей и понравился, он отличался от всех остальных. Ни на кого не похожий, полная противоположность ей… его звали Вовой. В колледже у него была репутация настоящего бабника и беспредельщика, поэтому все девчонки сходили из-за него просто с ума. И вот однажды, когда какие-то пацаны украли у нее сумку и ей не на что было ехать домой, как вдруг к ней на своем мото подъехал тот самый беспредельщик и хулиган Вова и предложил подвезти ее до дома. Так как на улице уже темнело, Вася согласилась, надела шлем и села к своему новому попутчику. По пути они мило разговаривали, в глазах у Васи все мелькало от огоньков ночного города, ей казалось все таким красивым, ведь раньше, одна, она этого не замечала.
Вова был первым человеком, который обратил на нее внимание, помог ей, поэтому в тот момент он для Васи стал просто воплощением идеала. Она даже стала сама первая проявлять к нему знаки внимания: строила ему глазки, а когда их взгляды встречались, мило улыбалась, нечаянно пыталась с ним столкнуться…Вова, конечно, был не глуп и понимал, что он ей нравится. У него тоже были к ней чувства, она ему нравилась.
Спустя какое-то время, улучив, однажды удобный момент на вечеринке у своего друга, он подошел к ней и предложил встречаться. Счастливая Василиса даже не знала, как сказать, хотя ответ, естественно, был положительным.
После этого они ходили всегда вместе и только вдвоем, они любили, как казалось, друг друга. Он так красиво за ней ухаживал, дарил ей ночи полные огней и света фонарей, прогулки по городу, подарки, цветы.…И жизнь Васи превратилась просто в мечту, в какой-то прекрасный сон от которого не хотелось просыпаться. Да и как тут можно было проснуться? Ведь он окружил ее своей заботой, лаской, любовью, чего так ей не хватало. Конечно, он был настоящим Казановой, мастером «своего» дела.…Но, как известно, любовь не вечна, и Вова быстро остыл к Василисе, как и ко всем предыдущим пассиям и в вечер их расставания он сказал:
-Вась, прости, ты должна понять, я не достоин тебя, мне уже нравится другая, мы с тобой уже не сможем быть вместе, нам нужно расстаться, давай просто останемся хорошими друзьями? Договорились?
На ее глазах появились слезы, она не знала, что делать, тогда он присел к ней поближе, обнял и сказал:
-Ну, не плачь, в твоей жизни еще появится человек, который тебя по-настоящему полюбит, но, к сожалению, это не я. Ты только не расстраивайся, я тебя всегда буду поддерживать и всегда буду рядом с тобой, ты мне будешь, как сестра, - и с этими словами он чмокнул ее в щечку.
В какой-то момент она перестала плакать и даже успокоилась, хотя на душе было гадко, она не хотела его отпускать, хотела, чтобы он был рядом с ней и был только ее парнем. Он довез ее на своем мото до дома. Вернувшись, домой, она рассказа все своей маме с папой, причем они оба твердили ей одно и тоже:
-Ты сама прекрасно знала, что он бабник, как ты могла ему поверить? Такие люди непостоянны! Бедняжка! Он разбил тебе сердце, и теперь ты страдаешь из-за этого беспредельщика!
-Не говори так! Он не такой! Я его люблю и не позволю так о нем говорить! – она вскочила с места и побежала к себе в комнату.
Вася всю ночь не спала, не могла просто, потому что она опять почувствовала себя одинокой, никому не нужной зубрилой, и теперь она опять, как когда-то давным-давно одна…одна…она смотрела в потолок и ненавидела это слово, она готова была его выкинуть из своего словаря, но оно как назло крутилось в голове. На следующий день она пришла в школу, как обычно, а Вова уже обнимал свою новую девушку. Вася понимала, что она не сможет выдержать такого напряжения и давления в душе. Но все же держалась, держалась из последних сил… Потом она узнала, что через несколько дней у Вовиной новой пассии будет День Рождения…
В тот день на улице было по-летнему тепло и солнечно. Она знала, где живет его очередная подруга. Вася ждала его во дворе, за кустами, росшими по всему периметру, в хаотичном порядке, двора, когда он пойдет к ней домой. И дождалась…
Вова шел к своей девушке в белоснежной рубашке с прекрасным букетом розовых роз, а какой-то коробочкой в руках. Она очень напоминала коробочку для свадебного кольца, этого и боялась Вася, хотя понимала, что он не может на ней жениться, ведь они только недавно стали встречаться, но от неизвестности ее охватывал страх и оттого, что предстояло ей совершить …
И вот, когда Вова подходил к подъезду, Василиса выскочила из-за кустов с пистолетом.
-Bang!-раздался выстрел,… Она выстрелила в него,…Он тут же упал…и на белой рубашке начало появляться кроваво-красное пятно, которое становилось все больше и больше. Вася, опустив пистолет, подошла к нему, села на колени и нежно поцеловала его в последний раз, сказав:
-Ты не стал моим, так пусть же ты не достанешься никому! И мы оба уйдем с тобой в тот мир, я не останусь тут одна,…опять без тебя…одна…не останусь…
Она снова встала и поднесла дуло к виску.
-Прощай мир и здравствуй новый! Я иду к тебе! За тобой!… Вова…
-Bang! – она упала рядом с ним…

P.S: И она так и не узнала, что было в той коробочке, которую нес на День Рожденья девушке Вова…а ведь это было не кольцо…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

BooO :D (6-08-2009, 18:49)

тупо..и однообразно..все как всегда..такая избитая тема уже..она умрела он умер..хорошо что хоть они не ЭМО были...банально
BooO :D

я это я (2-04-2008, 22:49)

ваще супер, оч нрава
я это я

Лезвием по чувствам (23-12-2007, 16:35)

Спасибо что всё же прокоментировали ...что же было в той чёртовой коробочке)))))))))))))))) спасибо за рассказ... очень талантливо))))))) : fellow
Лезвием по чувствам

С грустью во взгляде (18-12-2007, 12:05)

crying Рассказ ничего но всёже что там было в коробке?
С грустью во взгляде

irusik-16 (15-12-2007, 15:33)

А что там было??????
irusik-16

PUSSICAT DOLLS (14-12-2007, 21:02)

Люди! Заявляю!
В этой коробке был кулон с именами Вовы и его новой девушки, поэтому было бы к лучшему, что она не узнала, что находится в коробке, потому что она и так очень сильно страдала. Только из-за этого я не стала раскрывать для нее тайну...
[color=#CC33CC][/color]
PUSSICAT DOLLS

NekromantKa (14-12-2007, 17:28)

Не ну ты на самом интересном месте оборвала!!! Что было в коробке???????? am
NekromantKa

Bol4ica (14-12-2007, 14:47)

Умничка!!! каждый раз все интерреснее и интереснее=) напиши вс таки, что было в коробке...публика требует...
Bol4ica

Jane_Air (14-12-2007, 13:09)

та,та...интересно , что же там оказалось=) winked
Jane_Air

X_BloOdyMiLk_X (14-12-2007, 12:47)

куль)) а что было в той коробочке?
X_BloOdyMiLk_X
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.