Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Наши сны. Часть 1

16-12-2010
Автор: _тАблеТка_      

Немного не в тему: Ребята, кого интересует психолог? Рекомендую психологическую помощь от BrainDoctor.

Не поверите. Я всё-таки поступил. Я к этому стремился долгое время. Столько времени ушло, на одни лишь занятия. Моя мечта всегда была – поступить на архитектора. И вот я сижу на одной из пар и жду когда же войдёт в класс учитель и скажет это знакомое «здравствуйте дети», а дальше инструкции какой у них престижный институт, как это обычно бывает. Знаете, я пришёл довольно таки рано, поэтому сидя тут около 40 минут мне уже ничего не хотелось кроме как домой.
Я чуть было не заснул, но тут в кабинет зашла какая-то девочка. На тот момент я не успел её разглядеть. Она села впереди меня.
- Привет. Будем знакомы? – я решил познакомится первый, может она застеснялась.
Она молчала. Я просто на неё смотрел и только потом заметил, что она слушает музыку. Но она всё-таки посмотрела на меня и отвернулась, как ни в чём не бывало. Меня это даже разозлило. Я не стал добиваться продолжения разговора и сел обратно за парту.
Я даже не успел толком её разглядеть. Может мне и вовсе не надо с ней знакомится. Вскоре в класс вошло много народу. Но мне уже как-то всё равно было, я успешно пытался заснуть.
Рядом со мной села девушка. У неё были длинные волосы, чёлка убрала назад. Немного узкие карие глаза и пухлые губы. Одета была по моде. Я посмотрел на неё и улыбнулась, она улыбнулась в ответ.
- Я Никита.
- Я Кристина. Приятно познакомится.
- И мне.
Вот так прошёл наш первый разговор.
Ну зовут меня Никита. 17 лет. У меня никогда не было проблем с девушками, их всегда много. Нет, я не из тех парней, что говорят «я урод» и т.д. Я высокий, довольно худой, но подкаченный. Имеется пару тату на руках. В общем всё по моде. Я люблю внимание, особенно со стороны девушек.
После всех пар, мы пошли с Кристиной гулять. Было начал сентября, поэтому на улице было довольно тепло. Хрупкая и красивая Кристина шла рядом и чуть касалась моей руки. Было тихо и я слышал её тёплое дыхание. Мы шли молча, так как всё внутри у меня горело, эта девушка была восхитительной. Её тело было идеальным. Я остановился сам и потянул её к себе. Был закат и на фоне красного неба мы утопили наш разум в поцелуи.

***

- Слушай Кристин, тебе не надоело курить?
- Нет. Я буду курить столько, сколько захочу.
- Хорошо. Только что я тебе сделал, что ты заставляешь дышать меня дымом?
- Одной скучно.
Я часто задавал ей эти вопросы. Мне не нравилось, что она часто курит и пьёт при мне. Да и когда меня нету, она пьёт вдвойне больше, но она притягивает к себе.
- А тебе не надоело спрашивать это?
- Надоело.
- Тогда перестань. Бесит уже.
Только я хотел открыть рот, она пододвинулась ближе и поцеловала меня. Затем медленно снимая блузку что была на ней, я проводил тёплыми руками по ей холодному телу. И я уже ничего не мог сказать ей и что-либо с собой поделать. Я как птица, которой подрезали крылья и заперли в клетке. Моя клетка – её тело. Её бархатные длинные волосы и мягкие губы.
- Я люблю тебя. – тихо шептала она мне на ухо и пуская дым мне в глаза.
- И я тебя… - на последнем дыхании отвечал я.

***

Мы встречались 3 месяца и как раз в тот день когда эти 3 месяца исполнились, она подарила мне сборку сигарет. Я редко курил при ней, однако без неё довольно часто. Я же подарил ей ожерелье и серьги, которые она так любила.
В универ мы ходили вместе. Тот день был не исключением. Я стоял у её подъезда и ждал её. Была зима и было довольно холодно, плюс ко всему по утрам было ещё темно. Их соседнего подъезда та девочка, с которой я пытался познакомится. Я не помню её имени, хоть и на парах оно звучит часто. Но я особого внимания не обращал, ни на неё, ни на то что в обще происходит вокруг. Признаюсь, что меня интересует то что касается меня. А с кем общается она, мне не интересно. Я проводил её взглядом, где-то внутри я думал, что она как все посмотрит на меня и засмущается, а ещё мне немного хотелось ей отомстить за то, что она проигнорировала меня тогда. Влюбить её в себя, слома её стены и с такой же лёгкостью потом проигнорировать её.
Но не тут то было, они прошла мимо, не заметив меня. Даже малейшего взгляда ни кинула и не обернулась. Да, облом.
- Милый, привет. – ко мне подошла Кристина и поцеловала меня. Вероятно она заметила, что я смотрел в след той девочке.
- Привет любимая. Ну что пошли, я тут замёрз уже.
По дороге она рассказывала про походы по магазинам и подобные вещи. Всё как у девочек. Я и сам был большим шопоголиком, мне нравилась дорогая модная одежда. Типа зауженные джинсы, чёрное пальто и навороченные ботинки или угги. Хотя девушки в уггах мне совсем не нравились. Нет… мне нравятся изящные девушки на каблуках. Они значительно привлекательней.
Войдя в класс, первым делом я искал глазами своего лучшего друга – Антона. Мы с ним были похожи, до единственное отличие – это его черные с синим отливом волосы и белое кукольное лицо. Он выглядел всегда таким умным и в какой-то мере мрачным, а на самом деле был ещё тот дурак. Стоило ему только посмотреть на девушку и та таяла от его взгляда, а когда он начинал говорить, девушки теряли дар речи. А он просто этим пользовался. Я его ничуть не осуждал, сам ведь такой. Мы знакомы с рождения, поэтому всегда вместе что-нибудь проворачивали. Я его таки нашёл. Но то что я увидел, не привело меня в восторг. Он стоял рядом с той самой девушкой. Я пошёл мимо, даже не поздоровавшись с ним. Почему-то мне стало обидно. Я уселся за свою парту и наблюдал за ними. А точнее за ним. Он так мило с ней разговаривал, но даже не разговаривал, он чаще молчал и слушал её. Хотя обычно бывает наоборот. После разговоров с подругами, пришла Кристина и после этого, мне уже было не до Антона.
После школы Кристина пошла по магазинам, как она обычно это делала, а я ждал Антона. Мы собирались с ним пойти в наш любимый бар, мы так каждую пятницу делаем.
- Да… извини Никит. Я собирался с Лизой погулять.
- С какой Лизой?
- Ну с той, что я сегодня утром разговаривал.
- А эта. Кактусгёрл. Она такая колючая, что меня аж в дрожь кидает от неё.
- Кактусгёрл? Ахах. Давно придумал?
- Нет только что. Я её теперь так буду звать. Иди иди. Расскажешь потом.
- Хорошо.
На самом деле он мне так ничего и не рассказал. Для меня эта кактус, осталось всё такой же странной и не понятной. Особенно меня поразило то утро.
Было субботнее утро. Кто зимой так рано куда-либо пойдёт? Вот именно – никто. Все отсыпаются в тёплых пастелях, не желая расставаться с уютом. Но как ни странно мне не спалось, что-то сильно меня волновало и я никак не мог заснуть, а под утро выбрался на улицу. А если точнее первоначально я планировал заглянуть к Кристине, именно она меня и волновало.
Первый этаж. Второй… третий… четвёртый и пятый. Я решил пойти по лестнице что бы задержать немного время. И как на зло её не было дома. А может и была, но не проснулась. Хотя я минут двадцать звонил в звонок.
Домой? Нет. Дома за всю бессонную ночь, стены надавили на меня, до тошноты.
Я сел на лавочке рядом с подъездом и ждал пока какая-нибудь гениальная мысль меня не посетит. Было довольно темно, как глубокой ночью. Хотя было около шести утра. На улице горели и выключались лишь фонари и не одной души вокруг не было.
Я смотрел в небо от скуки и изучал его. Хотя там него было разглядывать, оно было просто чёрным. Мой взгляд остановился на одном из комнат соседнего подъезда. Это сложно было не заметить, в этой комнате свет включался и выключался, через какой-то промежуток времени. Потом на подоконник села по видимому девушка и начала рисовать. А я просто наблюдал пытаясь разглядеть детали. Присмотревшись я увидел надпись «Привет».

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100