Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Сердце треш-девченки. Часть 6. И снова боль. Может, хватит уже?

8-12-2010
Автор: Только ради тебя      

Прошла уже больше месяца, телефон Алисы по прежнему отключен, Макса она стала не замечать. Кажется уже не так больно как раньше, но дыра в груди ни как не могла заполниться. Группа, систра, друзья- все стало таким пустым и безразличным. Мысли Алисы были только о том что делать дальше, она к нему привыкла, привалилась или может быть он её привязал к себе. Мысли её окончательно запутались. Самое страшное было то что она не может ничего говорит сестре и подругам, боязнь того что обратно будет больно, ведь от частой боли дыра не срастается.

Частые проблемы дома, отец по-прежнему хочет достукаться в дверь дома. Видно что мама скоро не выдержит и пустит его обратно в семью.
Проходит еще несколько месяцев и Алиса уже на грани. Ночные посиделки в баре. Она не хочет больше пить. Новые подруги, не аккуратная жизнь.
Однажды, в одну такую ночь в баре её заметил Макс, его сердце забилось, сильно и неравномерно, он к ней так давно не подходил, он боялся того что сделает этим ей больно. Он просто стоял и смотрел:
- Привет, Макс – к нему подошел Дима, он был уже немножечко пьян.
- Привет Дим, вау…кажется, тебе уже не надо наливать.
- Да ну, я трезв - уверенно говорил Дима – так я сейчас – Дима куда то исчез у толпе.
Макс продолжал смотреть на Алису, она была пьяна, но очень красива.
Алиса и Макс встретились взглядом. Девчонка, еле поднявшись с дивана помчалась к двери. За ней пошел и макс, Алиса не могла нормально идти, её шатало то в одну сторону, то в другую.
- Подожди, Алиса!!! – Макс шел за ней. – Да подожди ты…
Алиса продолжала идти, в её руке была бутылка с вином.
- Уйди - продолжая идти она говорила ему в след.
- Да ну подожди – Наконец то догнав он остановил её.
- Что? - нравиться тебе такая? – глотая вино говорила Алиса
- Да, да нравиться
- Ну так почему ты меня бросил? Если нравиться, почему?
- Алис…
- Что Алиса? Что? Забудь меня. Слишком много боли – она пошла в клуб.
Макс тоже зашел внутрь.
Ночь уже подходит к концу. Алиса не держишься на ногах. Она зашли в туалет с подругами, через несколько минут там оказалась большая очередь, но Алиса по прежнему не выходила, еще через пару минут были слышны крики о помощи.
Макс понял что случилось, он зашел в комнату и увидел что Алиса практически без сознания валяется на полу, она была в жутком состоянии.
- Принесите минералки, быстро.
- Вот, держи.
Алиса очнулась, но ничего не понимала. Много людей, громкая музыка, и он. Её глаза вновь закрылись, и шум громкой музыки утих.
Алиса снова открыла глаза, у неё жутко болела голова, снова в голове шум, но уже не музыки, а шум дроги, мотора… Она поняла, что находиться в машине. Шум, но уже не музыки, а шум дороги, мотора… Она поняла, что находиться в машине. Но как она так оказалась и кто за рулём она не знала. Она резко поднялась и увидела, что за рулем сидел Макс. Он видел что она проснулась, но ничего не сказал, да и она тоже промолчала. Всю дорогу они просто молчали, не сказав и слова друг другу. Алиса так и заснула, когда они уже приехали. Макс не захотел тревожить сон Алисы, и укрыв её пледом пошл в соседний дом.
- Алиса – Вика выбежала с дома и направилась к машине,
- Что с тобой случилось, и где ты была??? да я там понимаю, клуб и все такое, но те до утра же, ты думаешь о чём-то кроме себя?
- Вик… - Алиса, выбравшись с машины, успела сломать каблук.
- И с почему ты спишь у машине Макса, домой дойти нельзя было, ах да я забыла, ты…
- Вика, заткнись - Алиса спокойно сняла с себя туфли и пьяной походкой направилась к дому. Обалдевшая Вика не понимая, что с ней произошло, последовала за Алисой.
- Алис, постой… - Алиса, держась за голову, поднялась в свою комнату.
- Али… - Вика не успела ничего сказать, как Алиса захлопнула дверь прямо перед её носом.
- Вижу не смогу сегодня с тобой поговорить, лучше прими душ, а лучше ванну. – Немного заботливым голосом через дверь сказала своей сестре Вика.
Алиса направилась к ванной.
- Да…ну и личико - Девчонка воткнулась в зеркало. Размазавшийся макияж, туш по всему лицу, растрепанные волосы, помятый вид. Спасти её может только теплая ванна или же горячий душ.
Смесь воды горячей и холодной, тёплый пар у ванной, Алиса окунулась у немножко горячую ванну.

*Пол часа спустя*

Алиса лежит у себя на кровати, около неё лежит ноутбук. Она не хотела заходить вконтакт, майспейс или одноклассники. Совершенно не то настроение. И вот ей в скайпе приходит оповещение о том, что какой то «†•Gvozdik[cl]•†» проситься в друзья. Сначала она хотела нажать «заблокировать», но все же нажала «принять». Тут же приходит сообщение:

†•Gvozdik[cl]•†: привет
AлисA : привет
†• Gvozdik[cl]•†: как дела?
AлисA: честно говоря не очень
AлисA: а ты как?
†• Gvozdik[cl]•†: а чего так?
AлисA: да...это долгая и нудная история
†• Gvozdik[cl]•†: рассказывай
AлисA: блин, так ты ток себе его испортишь +_+
†• Gvozdik[cl]•†: не
†• Gvozdik[cl]•†: рассказывай
AлисA: Да так, проблемы с парнем.
†• Gvozdik[cl]•†: А, ну такое бывает, и у меня сейчас проблемы
AлисA Да? А что у тебя стряслось?
†• Gvozdik[cl]•†: Не переходи на другую тему
AлисA Да что то нету настроения это все рассказывать
†• Gvozdik[cl]•†: Ну, тогда ладно. Не буду тебя заставлять рассказывать, если тебе не приятно об этом вспоминать.
†• Gvozdik[cl]•†: Прости, мне сейчас уже надо выходить, если захочешь что то спросить, просто напиши
AлисA: хорошо =)

Этот разговор ни о чём немного поднял Алисе настроение, но все же она не забывала, о её настоящих проблемах.
Весь день девчонка не выходила на улицу, и уже не появлялась у ночных заведениях. Телефон был выключен уже который день, но Алиса даже на некоторое время забыла о нём, когда вспоминала и включала на время, то видела постоянный SMS от Макса, иногда количество пропущенных звонков от этого человека превышало ста звонков за некоторое время. Неохота девушки общаться с иным миром она терялась у Интернете и у скайпе, общаясь с тем загадочным парнем. Прошел месяц, два. На лице Алисы снова проявилась улыбка и сияние в глазах. Она стала весёлой, как прежде, она по-прежнему общалась с тем парнем. Группа побеждала в различных конкурсах. Попытка Макса помириться с Алисой не были впустую. Они помирились, но иногда ссорились как и все нормальные пары. Тот мальчик влиял на Алису только с хорошей стороны, пока она не поняла однажды.
Через пять месяцев общения она знала о нем все. Его звали Лёша, он и Белоруссии, очень популярен среди девушек, очень симпатичный и как не странно довольно умный. Через шесть месяцев после первого знакомства, она поняла что влюбилась.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100