Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Что такое любовь? Часть 1

6-12-2010
Автор: ARXANGEL      

Что такое любовь?
Часто она задавалась таким вопросом, плача ночи на пролёт. Почему она ни как не найдёт меня. Где же мой амурчик который пронзит моё сердце маленькой стрелкой?
Она ни когда не могла ответить на эти вопросы. Видя гуляющие парочки по парку, ей так становилась тоскливо и одиноко что хотелось бежать, бежать без оглядки в пустоту…
Все её подруги не понимали что случилась с этой весёлой заводилой? И часто спрашивали что же с ней произошло? А в ответ она всего лишь опускала глаза, и не могла сказать им правду.
Лола училась в 9 «А» классе. Была всегда заводилой, активной и всегда пользовалась огромной популярностью у парней. Но в её сердце был лишь он, тот, кто ни когда её не замечал и при любой возможности пытался зацепить по сильнее. Он всегда считал её своей соперницей. Поэтому и пакостил, а она от обиды готова была провалиться сквозь землю.
Рома учился в том же классе, был звездой среди парней и все Лолины подруги мечтали только о нём. И она не стала исключением в его глупых играх. Может только и поэтому она так сильно ненавидела себя за то, что полюбила его.
После школы, сразу приходя домой, она выходила в контакт. Сидя у монитора она рассматривала старые фота, улыбалась и думала как же было хорошо. Её славные мысли прервал телефонный звонок.
- Лолка привет! - Звонкий голос прокричал в трубку - Пошли сегодня к Ромке на вечеринку!
- А зачем мне это? - Безразлично ответила она.
- Лол тебе надо развеяться, Ты последнее время сама не своя, пошли там будет круто.
В её голове уже крутились мысли: "Что надеть, какая причёска подойдёт к тому или к этому, а ещё макияж". Она прикусила нижнюю губу, успокоилась и твёрдо решила что должна выглядеть лучше всех.
- Ладно я с вами, встречаемся у арки - игриво сказала она.
- Все собираются к 19:00 - Подруга аж повеселела от ответа - смотри не опоздай!
Лола взглянула на часы. В мыслях она вскрикнула, было уже 17:40, и побежала быстро собираться. Она перевернула весь шкаф ища свою любимую юбку, найдя же её она думала что же ей одеть за майку. Ладно эту! Подумала она и ненароком кинула взгляд на часы. Вай я жуть как опаздываю! Выбежав в коридор она пролетела возле мамы чуть не сбив её с ног, что то невнятно пробормотала и скрылась за дверью.
Подруги уже ждали её и во всю обсуждали кто же сможет сегодня поцеловать Ромку.
- Девчонки! Сори что опоздала! - С одышкой сказала она.
- Лолка ну ты как всегда, пошли уже нас наверно заждались, Рома три раза звонил!
Всю дорогу она думала только о том что пора признаться в том что любит его. Она решилась сказать ему об этом не смотря ни на что и плевать на насмешки.
Подойдя к подъезду уже была слышна музыка, они поднялись на верх, зашли в квартиру и слились с толпой .Лола ходила и искала его. Где же он, сколько много комнат. Рома был из состоятельной семьи и поэтому в его квартире было два этажа. Пока Лолка бегала и искала его, Рома уже во всю зажигал толпу готовя ей сюрприз.
Когда она поднялась на верх, то увидела его в самой дальней комнате, она шла медленно не замечая ни кого, и проговаривала в мыслях что сейчас должна сказать.
- О Лола - Подбежав прокричал Рома - а у меня для тебя сюрприз.
- Нет Ром пастой, мне надо кое что тебе сказать.
- Как ни будь в другой раз. - Ехидно ответил он.
После этого он взял у друга стаканчик с пивом и вылил ей на голову. Внутри всё перевернулось, по щекам потекли слёзы.
- Будешь знать – Громко сказал он.
Все стаяли и смеялись. А её сердце в миг раскололось на мириады осколков.
- За что? - Шепнула она.
- Ты сильно много на себя берёшь! - сказал и рассмеялся.
- А ведь люблю - опять шепнула она.
- Что?! - растерялся он.
- Я люблю тебя! - прокричала она.
И быстро побежала к выходу. Он стаял в ступоре. Не двигаясь с места. Остальные же замолчали и наступила гробовая тишина.
Лола бежала, бежала и не оглядывалась, боль же которая сжигала её из внутри просилась наружу. Она упала на траву, закрыла глаза и проклинала тот день когда повстречала его, когда он улыбнулся ей и ушёл с другой.
- Лола! - послышалась вдалеке. - Где же ты!
А ей было плевать, она ни кого не хотела видеть. Она свернулась калачиком и продолжила плакать. Так больно ей ещё не было ни когда.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100