Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ночью возмутительно хорошо

1-12-2010
Автор: Immortal Ofeliya      

Ночью возмутительно хорошо, болезненно приятно слышать, как кричит тишина, как забиваются в углы сознания мелкими деталями мысли. За окном кто-то стучит принципами о чужие тела, распластавшиеся на хрупком и мокром снегу. А мне по-прежнему не совестно, больно, но не совестно. Я знаю, сегодня теряются дети, сегодня птицы мёрзнут и засыхают кактусы. Ночь дала безлимит на бессонницу и адреналин, на не расправленную кровать или на смятую простынь… Слабость, иллюзии, расползающийся под пальцами потолок, близкие стены, тёплые, но чужие руки, …сигареты… Дым и грех, сердце в пепле выкуренных дней, прокуренных до костей вечеров.

У меня нет ничего, что можно было бы спрятать вне тела, вне разговоров и шороха по комнатам. Наверное, нужно закрывать глаза, перестать теребить кусок материи, выйти вон, на загаженную ноябрём дорогу и пробежаться до первых фонарей. Согреться и забыть, что есть что-то, что заполучило меня с потрохами… Всё дело в моих башмаках, они нарочно не позволяют мне двигаться быстрей, тормозят и пытаются увести в сторону знакомых домов… Но только не туда… Грешным негоже вступать на святую землю, в места девственных прогулок по дворам.

Перекрасилось всё, перечёркнуто и не начато заново. Полный ноль, полный бред и скука. Скука? Нет, это невозможность быть не одной, заполучить тебя ещё раз, ещё на ночь, или на пару сотен ночей. И пусть они будут одинаковые, пьяные и тёмные, …и пусть так же будет больно… Но лучше быть такой, чем пресной, не нужной, скучной… Всё бесит, всё надоело… Мне не хочется больше… Или хочется… Наверное…

15.11.10

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100