Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

КуКлА

1-12-2010
Автор: Immortal Ofeliya      

Сахарный привкус на перламутровых губах. Свежесть блеска яркого взгляда, разноцветность глаз и приятный аромат полевых цветов. Шёлк синих прядей волос, так заманчиво струящихся и завивающихся на концах, на сияющей фарфоровой белизной «коже». Плавные линии идеально сконструированного тела, обхваченные кружевными и атласными переплетениями замысловатого наряда. Тонкие, совершенно правильные чёрточки бледного лица, чуть заметная, чувственная улыбка… Беспечность внешности и глубина мыслей, застывшая в пустоте мёртвого, непробудного сна, данного при «рождении»… Божественная грусть…

Ты лежишь, перевязанная розовыми бинтами, скованная обездвиженным телом. Ни страх, ни радость не читаются на твоём лице… Тебе могло бы быть холодно, могло бы быть невыносимо тесно в своей подарочной коробке, но, - нет ничего слаще плена разноцветной мишуры, чьих-то безумных и тянущихся к тебе рук. Заточение подобно экстазу, медленно протекающему по кукольному тельцу. Парализованные мечты, прерывистое восприятия своего существования. Сладость ядовитого безразличия ко всему, что тускнея твоих волос, неестественно блестящих от небольшого искусственного света тесной комнатки нового хозяина.

Нелепая красота, не нуждающаяся в простых солнечных лучах, не умеющая чувствовать прикосновения, не способная прикасаться сама. Простая материя цивилизованной радуги, безбожно сконструированная мишень иллюзорной жизни людей. Декорация эскапизма, томно ждущая игр. Тебе легко не дышать, когда блёстки конфетти осыпают твои застывшие пальцы. Ты спокойно смотришь на чьи-то слёзы, тихо скользящие по твоим хрупким плечам. Улыбаешься «плотью», в забытье «душевно».

И вот я держу Тебя, Кукла… Слабость людская, как проклятье, - любить нереальность, несуществующую жизнь чего-то прекрасного, непростого. Сломать Тебе руку? – Ты не подашь вида. Боль не входит в твои функции. Ничего кроме печальной улыбки. Я могу любить неживое, не дышащее, не знающее, что такое любовь, что такое жизнь за гранью пряных зеркал сказки. Бессмертная красота, временная непрерывность, - вот что сводит с ума моё сердце, вот что заставляет меня питать страсть к твоим разноцветным блестящим глазам. И, в то же время, я ненавижу Тебя всей человеческой сущностью за то, кто Ты есть, точнее, ЧТО Ты есть. Яростно разрываю розовую обёртку, струящимися складками облегающую твою картонную усыпальницу. Руки дрожат в предвкушении экстазного прикосновения к Вечности кукольной материи. Почти холодно, совсем скоро. Страсть и ревность в одном лице целует меня в глаза твоим неприступным силуэтом. Искажается моё отражение в твоих больших глазах, я становлюсь уродливей с каждой секундой. Моё «умирание» не помогает «убить» Тебя быстро. Я наслаждаюсь твоим видом, растворяюсь в синеве струящихся локонов,…падаю в эпицентр кукольного небытия. Перерождаюсь в твою материю, теряю контроль над собой и забываю в себе человека. Прогресс изменения, эволюционные преображения тела, рассеивание души. Немного ярких красок, сахарной пудры и перламутрового следа от поцелуя. Твоими непринуждёнными стараниями,- я «заразилась», стола второй тобой, тенью, мертвея Тебя. Бесчувственная, но живая. Искусственная, но способная умереть. Финиш, новое рождение. И Ты даёшь мне имя, что выгравировано на твоей левой руке: «Immortal Ofeliya», кукла, обречённая умирать…

(16.08.10)

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100