Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Боже, спасибо

24-11-2010
Автор: I miss Janeeland      

Не всё иногда так хорошо,как того хотелось бы… Жизни у людей настолько разные, что иногда это не укладывается в голове…
Она сидела у ноута и что-то писала в аське… Посмотрела в сторону, сразу вспомнила его… Проклиная себя, она пыталась не заплакать… Боже, какова сила её любви… Безответной. Опять сидит и как верная собака ждёт, когда же он зайдёт в асю. "Боже,пускай он будет счастлив… Пускай даже не со мной, но будет счастлив" - молила она. Он знает о её любви, не смеётся над ней, понимает её… Тишина… Григорий И********** в сети. Казалось, сердце замерло на несколько секунд. Он что-то пишет!… Смешанное чувство охватывает её… Хочется плакать и смеяться одновременно… Сообщение! Дрожащими руками открывает сообщение.

Г: Приветик! Как ты?) Не грустишь?
М: Привееет) Нет, не грущу… Как ты? Как себя чувствуешь? Опять сегодня не выспался, да?

Завязался разговор… Она и не надеется на лучшее… А он… Он едет в поезде-домой! Целый год армии позади… Он только недавно узнал как горячо она его любит - прислала сообщение в контакте.

Г: Слушай, Рит… А давай встретимся?))

Прочитала, холодный пот… Чуть не упала со стула… Руки еще сильнее похолодели… Еще раз прочитала… Поняла, что это не глюки. Набирает сообщение… Трясутся руки…

М: Ну, давай) А когда?
Г: Я 12 декабря приезжаю. Погуляю пока… Давай 15?
М: Ок)

Она не верит во всё это… Сотни мыслей мечутся в её голове… Дружеская беседа… Дальше пожелания спокойной ночи и сладких снов… Снова она просит его пораньше ложиться спать… Он виртуально улыбается… Тишина… Опять слёзы… То ли от счастья, то ли от всего пережитого… Три года любви… Три года молчания о своих чувствах… И вот он… Будет совсем рядом…

15 декабря…
Она идёт к нему навстречу… Мороз покалывает ей щечки… Вот он уже стоит и ждёт её… "Боже, он совсем возмужал… Но его лукаво-добрые глаза остались… Значит жить можно… О… Он свою кожаную косуху по-моему ни на что не променяет! Металюга несчастный!…"
Улыбка взгляды… Кажется, он и так высокий еще больше вырос… Она на его плане кажется совсем низкой…

- Привет, Рит! - сказал Гриша…
- Ой, приветик… Слушай! Ты так вырос, совсем взрослый стал! Я так давно тебя не видела! - говорит она, не скрывая своего счастья.
- Ну,так армия же! - улыбается он.

Они гуляли, разговаривали, обсуждали жизнь…

- Может пойдём в кафе? - сказал Гриша, указывая куда-то в сторону…
- Нет! Не хочу! Ну, пожалуйста, давай погуляем на свежем воздухе! - восклицает с серьёзным видом - Пожалуйста - добавляет лукаво улыбаясь…
- Ты такая хитрая! Ну, если ты хочешь, то давай… Главное, чтобы ты не замёрзла… - сказал он - А я думал всем девушкам нравиться, когда их приглашают в кафе… - добавил он совсем запутавшись…

Рита звонко засмеялась… Он тоже начал смеяться…

- Гриша, какой ты смешной! Как ребёнок - всё еще смеясь сказала она.
- Кто бы говорил! Я старше тебя! Я уже в армии был! Вот так вот! - воскликнул он улыбаясь по-детски…
- Нет! - сказала она и опять засмеялась, показывая ему язык…
- Ах, значит так, да?! - сказал он смеясь и наклонившись, чтобы взять кучку снега.
- Нет, нет! Гриша ты не посмеешь! Только попробуй! - закричала она и побежала, ища место куда можно было бы спрятаться. Остановилась, взяла кучку снега и кинула в него…
- Попала, попала! - засмеялась Рита, побежав дальше. Она забежала в какой-то проулок. Притаившись за углом, тяжело дышала холодным воздухом… Всё еще улыбаясь, она никак не могла осознать, что это реальность… Послышались тихие шаги… Рита медленно начала движение в сторону… Гриша выглянул из-за угла и резко сорвался с места за ней… Она побежала, заливаясь смехом, как ребёнок. Почувствовала как его рука опустилась ей на плечо. Он догнал её… Они оба всё еще смеясь стояли в проулке… Он слегка обнял её, прижал к стене…

Дрожь охватила её тело… Руки стали еще более холодными…
Он медленно приближался к ней… Гриша смотрел в её черные, как уголь, глаза… Она же чувствовала, находила что-то родное тёплое в его голубых, как летнее небо глазках… Взгляды друг на друга… Глаза в глаза… Он оказался так близко, что она могла пересчитать каждую его ресничку… Лёгкое касание его губ до её пухлых губок… Закрыв глаза, поняла, что сейчас упадёт в обморок от счастья… Казалось, сердце и вовсе сошло с ума …Она поддалась его нежному поцелую… Обняла его за шею… Поближе прижала к себе, будто боялась, что у неё могут отобрать его… Рита чувствовала его запах… И просто сходила с ума находясь рядом с ним…

Они стали часто видеться… Прошло несколько месяцев… Он предложил ей встречаться и она конечно же согласилась… Маргарита в нём души не чаяла… Была для него и второй мамой, и девушкой, и сестрой, и просто другом… Любовь наполнила её до кончиков волос… Она поняла, что стала самой счастливой на свете… Апрельским вечером они сидели у него дома и смотрели телевизор… Его родители были на даче. Честно говоря, телевизор их не слишком интересовал они смеялись, вспоминая школьные годы. Она встала, чтобы посмотреть в окно… Вечер окутывал город… Малиновая дымка разливалась среди многоэтажек… Гриша подошёл сзади и обнял Риту за талию… Она обернулась и улыбнулась ему… Он начал целовать её в шейку с каждым поцелуем опускаясь чуть ниже… Её щеки загорелись румянцем… Он легко повалил её на кровать… Продолжая целовать и ласкать её тело… Его руки скользнули под кофточку… Опять череда поцелуев… Он стал опускаться ниже… Начал расстёгивать её джинсы… Резко вскочив, Рита отползла в самый дальний угол кровати…

- Нет, Гриша я не готова!… Извини… Я не хочу!…
- А… Ну, если так, то ладно… - сказал он, встал с кровати и начал щелкать по пульту, ища в телевизоре что-нибудь интересное.
- Зай… Ты обиделся? Зай, прости меня - просила она его уже со слезами на глазах.
- Нет, милая, ты чего! Ну, не плачь! - обнял её - Я не обиделся… Я понимаю, ты боишься. Ну, всё! Не плакай… - попросил он и обнял еще крепче…

С того момента прошло еще несколько месяцев… Рита была счастлива…
Октябрь выдался тёплым… Листья по повелению ветра разгуливали по дорожкам парка… Солнышко пыталось согреть горожан последними лучиками тепла… Гриша и Рита шли по одной из многочисленных дорожек парка, держась за руки…

- Рита, слушай, мне тебе нужно кое-что сказать… Зай, так получилось, что нам нужно расстаться - проронил он…
Маргарита впала в ступр, пытаясь осознать услышанное.
- Почему? Ты меня не любишь? - почти шёпотом сказала она.
- Нет… Просто, я переспал со своей бывшей девушкой и она залетела… - поймав её взгляд он продолжил - Аборт делать поздно. Она решила оставить ребёнка. И у неё пятый месяц беременности. Мне придётся жениться на ней. - сказал он.
- Ты переспал с ней? Но почему? Нет… Я, конечно, понимаю, что тебе нужно… Нуууу… Ты в общем понял… Но почему ты мне не сказал, что переспал с ней? И почему именно с ней? - сказала Рита… Её глаза наполнились слезами. Истерика охватила её душу, тело, всю её…
- Рита, извини, пожалуйста… Ты хорошая, ты найдёшь себе кого-нибудь. Просто так получилось, что я переспал с ней, извини… - нервничая, сказал Гриша.
- Ясно… Желаю удачи… - Рита поднялась на носочки, чтобы достать до его щеки, поцеловала… - Я тебя люблю… - и тихо ушла в слезах…

Прошло несколько недель… По слухам до неё дошло, что Григорий женился на своей бывшей девушки, которую звали Алёна…

Маргарита ужасно скучала по нему и целыми днями рыдала… Опять тишина… Рита у ноутбука… Григорий И********** не в сети… "Боже, спасибо, он счастлив… Хоть и не со мною"…

Группа Creedence Clearwater Revival - узнай историю легендарной американской рок-группы. Дискография, обзоры и интервью.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100