Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Гордость

17-11-2010
Автор: EmO-Lika      

Она, она такая живая, почти никогда не плачет, а если и плачет, то этого никто не видит! Каждую ночь и каждое утро встречает с чашкой горячего кофе и иногда небольшой порцией никотина… У нее много знакомых, а друзей не много, но каждого она любит и ценит по достоинству…пускай она наивная и еще не до конца выросла, но именно это придает ей некую изюминку! Всегда веселая, преодолевает трудности и несчастья с улыбкой на лице и огоньком в глазах, таких больших, таких синих и искренних, что порой смотря в них невозможно оторвать глаз… Может быть у нее и бывают беды, но это она хорошо скрывает! Может ее кто-нибудь не понимает, зато она понимает всех и поможет если требуется! Конечно она как и все мечтала о принце, не таком о которых пишут в сказках…нет совсем не о таком…в ее мечтах это был парень небольшого роста, с большими синими глазами и "улыбкой до ушей", с челкой на бок и обязательно брюнетом. Все это кажется невозможным, но она верила искренне верила как маленькие дети верят в дед-мороза! Но счастья в личной жизни как не было так и нет…но надежда умирала последней!
Вот прошли осенние каникулы и пора собираться в школу. День начался удачно,она встала с первыми лучами солнца, выпила кофе, оделась,накрасилась и отправилась в путь. Она шла, слушая свою любимую музыку собирая ногами охапки осенних листьев. "Эх…осень, да это прекрасно" Да, она любила осень, дождь был ее любимой погодой. Она обожала гулять по парку и думать обо всем на свете! Ну вот она школа. Она любила школу, но не была батаншей…просто хорошо училась и общалась с друзьями. Все прошло отлично, друзья, веселье, рассказы которых ей так не хватало, учителя то-ли радостные то-ли грустные. Единственное, что ей не нравилось в ее школе это форма…как же она ее не любила, причем как и большинство учеников, эти черно-белые тона просто убивали своей банальностью.Но и в этой такой, кажись, однородной толпе она выделялась "Вечным позитивом".
Вот уроки закончились она с подругами отправилась домой, маршрут обычный, до парка а от туда каждый своей дорогой! Нет они не были не дружными, совсем наоборот просто столько проблем свалившиеся на подростков 15 лет не давали возможности часто прогуливаться, домашние задания, дела по дому, дополнительные занятия…это, конечно, она не любила, хоть и была совсем не лентяйкой.
Вот наконец она дома, она первым делом включает свой ноутбук и заходит в агент, в прочим как и другие типичные подростки 21 века. Опять скучное общение, надоедливые поклонники, которым она сто раз говорила о ее неприступности и не желания общения с ними. "Ну какие же вы упрямые, неужели не понимаете, я жду его одного, и тратить время на легкие встречи и флирты я не буду…" Ну что ж таким был у нее каждый день с понедельника по четверг включительно. Ну вот наконец пятница! Каждую пятницу их компания ходила так сказать "прогуляться" и просто отдохнуть от недельной суеты и забот. Она одевает свои любимые черные брюки, черную кофту, подводит глаза, челка на бок, осенние сапожки, куртка и, конечно, же шарф. Все готово! Она выглядит на все 100! Вот наконец она пришла в намеченное место, друзья ее уже ждали, поздоровались, поговорили, дождались остальных и отправились за "успокоительным" они пили исключительно коктейли, которые отключали их от проблем и от всего мира в общем. Сидят тихо в парке разговаривают о чем-то своем, она же с наушниками в ушах и банкой в руке сидит и думает все о нем, о своем принце. Друзья даже не сразу заметили как она не спеша ушла в глубь парка, что бы тихонько помечтать…и подумать. Вот идя не спеша и смотря под ноги она просто влепилась в кого-то парня, он был не большого роста, с карими глазами, темными волосами. Она не обратила на него внимания просто извинилась и пошла дальше. Он стоял в изумлении и смотрел на нее говоря себе под нос: "Да…я кажется влюбился, как же это глупо…" может это было и так, ведь в нее не влюбиться просто невозможно. Он стоял и не мог оторвать от нее глаз. А она шла как ни в чем не бывало. Тут он решился, решился познакомиться…чего никогда не делал первым. Он тихо подошел, положил свою руку на ее плечо, она ужаснулась…это было неожиданно.
- Я Митя! - с широкой улыбкой заявил он.
Вытащив наушники из ушей, она ответила:
- Лика!
- Очень приятно! А почему ты ночью, в парке, да еще и одна?
- Совсем я не одна, я с друзьями, просто отошла, что б подумать…
- О чем?
- Да это не важно!
- Важно, вдруг ты обо мне думала? Я ж не знаю.
- С чего бы это?
- Просто предположил…
Из разговор продолжался очень долго, они шли говорили не о чем, она узнала о нем практически все, а он все о ней!Но время не стоит на месте, все хорошее когда-нибудь заканчивается.
- Ууу, уже домой пора…
- Лика! А тебя можно проводить.
- Я не против…
Они дошли до ее дома, она поцеловала его в щеку и хотела уже уйти, но он остановил ее, но совсем не для того, чтобы поцеловать, а для того чтобы взять ее номер или логин! Ведь он не мог ее просто отпустить, чтоб потом больше никогда не встретить. Она дала номер и они разошлись, просто молча разошлись не опрокинув ни слова… Всю ночь она не спала все думая о нем, впрочем как и он. Кажется, случайная встреча…а на самом деле судьба… Они встретились еще не раз, начали встречаться полюбили друга-друга, делились абсолютно всем, как счастьем так и бедами. Вот прошло пол года. Они до сих пор счастливы…но увы, счастье не вечно… В этот день все было как обычно, школа, уроки, друзья, дом…и конечно же он! Только на этот раз он не пришел… Она звонила, но он не отвечал, она металась из стороны в сторону не зная, что делать… По щекам текли слезы, она судорожно достала из сумочку сигарету и начала курить…это ее успокаивало… Так она просидела в парке около 5 часов, все время набирая его номер и закуривая все новую и новую сигарету… Она потеряла ее потеряла надежду… Уже темнело и она отправилась домой…выходя из парка она наткнулась на парня, да это был он ее Митя… Он смотря на нее испуганными глазами говорил:
- Ты что…ты что тут делаешь? Почему ты не дома? Ты что плакала?
Она стояла и молчала, не зная что ей делать… Из ее огромных синих глаз опять потекли слезы. Но она не давала чувствам совсем завладеть ей!
- Ты где был? Я ждала около 5 часов! Я звонила! Что происходит.
Она говорила это не крича, а тихо и спокойно, так как гордыня была ее вторым я, да и первым тоже, чего она никогда не делала так это не унижалась.
- Я, зай, понимаешь я был занят, телефон дома оставил, про встречу забыл, извини!
- Ничего…я же все переживу…
Это было ее коронной фразой.
Она посмотрев на него еще раз спокойно отправилась домой, а он он даже не побежал за ней просто стоял и смотрел в след. Придя домой она не плакала в подушку, не винила его ни в чем…просто пришла заварила себе кофе и отправилась в комнату. Интуиция ей подсказывала, что надо все-таки расстаться с Митей…ведь на вранье отношения не построить, он наверное и сам бы ей сказал при встрече что они расстаются, но этого она не могла допустить…не могла допустить, что б бросали ее…опять же гордость… Она зашла в агент и написала ему, то что считала нужным, он не ответил… Она просто легла спать не думая ни о чем…да она была сильная… Вот утро, школа, друзья все как всегда, после школы она решила прогуляться по парку, но только зайдя в него сразу же передумала…нет она не испугалась и не спешила…просто она увидела его…да Митю,но уже не ее… Он гулял там со своей новой пассией. Лика уже хотела заплакать, но подняв голову вверх посмотрела на небо, на это голубое небо…такое живое и беспечное как и она сама. Она успокоилась и отправилась домой. В этот же вечер она решила изменить себя, нет не душу и не характер, а всего лишь внешность. Эмо…теперь она одна из них… Она твердо на этом стояла. Рассказала подругам о своем решении, некоторые не поняли, некоторые одобрили, хоть и поругали чуток, но любя… Ведь они любили ее такая какая она была. Такую простую, но все же неповторимую… Прошло 2 дня, вот он этот день, поход к парикмахеру. Она была рада…несколько часов и готово, совсем другая снаружи, но все та же внутри… Эта прическа ей очень шла, плюс ее изящность и легкость…да она была прекрасна… Она отправилась домой полная радости и позитива. Она шла улыбаясь прохожим, как-будто парила… Но все оборвалось в миг, впереди она увидела его да…правильно… Митю, он шел один просто смотря вперед…она опустила голову и хотела просто пройти мимо… Но он узнал ее…узнал даже такой… Он подбежал взял на руки и кричал на всю улицу: "Я люблю тебя, больше чем кого-либо, люблю…прости меня за все! Я не знаю почему ты решила расстаться, не знаю с чего ты так охладела ко мне… Все это время я не мог, не мог забыть тебя, твою улыбку, а особенно глаза…"
Она смотрела на него ничего не понимая…просто молчала, но все же нашла, что сказать:
- Зачем ты врешь? Я же видела тебя с новой пассией на следующей день после нашего расставания…
- Ты чего? Это же была моя сестра, я с ней советовался! На счет тебя кстати…что мне делать и как быть дальше!
- Понятно…
Она просто повернулась и пошла своей дорогой… Гордость да…и даже сейчас она не могла ее сломать, но он мог…мог добиться ее вновь…он просто подбежал и поцеловал…этот поцелуй они запомнят надолго… Вот у нее опять загорелись глаза…вот выступила улыбка…уже искренняя а не наигранная… Они счастливы, да они вместе…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

meil666 (15-07-2011, 16:01)

норм рассказ...
.....а те кто против....пусть сами пишут рас такие умные блеать
meil666

настюшка архипенко (8-05-2011, 23:02)

ой блиииииииин!))))как мне ето понравилось!умничка!)пиши ещё и забей на людей говоривших что то снизу))мне безумно нрава)))читала не могла оторваться!)умочка)
настюшка архипенко

I miss Janeeland (8-05-2011, 10:49)

а я бы не простила.если гордая то уж до конца...а героиня какая то не очень гордая...
I miss Janeeland

grustniysmaylik (21-04-2011, 14:31)

если она такой гордой былы, че опять вернулась к нему?
grustniysmaylik

ёбжик (11-04-2011, 05:07)

бред какой то, честно
ёбжик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100