Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Утро (люблю тебя, родная)

15-11-2010
Автор: Something_Red      

Утро. Я просыпаюсь. Вспоминаю, что не прошло еще дня после твоей смерти, чтоб я не плакала… Тебя, как и всегда, нет рядом. Я встаю, ищу тебя глазами, но тебя нет… Хотелось бы накормить тебя. На глаза наворачиваются слезы и я сама отказываюсь от завтрака. С грустью ухожу из дома.
Весь день думаю о тебе. Куда делась та девушка, которая всегда была веселой? Она исчезла, я просто замкнулась в себе. Каждую свободную минуту просматриваю твои фотографии, видео с тобой, и вновь грущу… Ну, почему все так вышло? В чем была ошибка? И вот, я плачу… Хочу хоть немного отвлечься, вслушиваюсь в слова преподавателей,постоянно отвечаю. Друзья рядом, хорошие оценки, но радости нет…
Прихожу домой. Как всегда хочу увидеть тебя, но комнаты пусты… нет смысла даже искать твой взгляд… он только лишь в моих воспоминаниях… в жизни его больше нет… тебя тоже нет…
Обедаю. После беру конфету и опять вспоминаю тебя… ты так любила шоколад… часто воровала его у меня, но я никогда не злилась… я люблю тебя… надеюсь, что ты меня тоже любила… я ведь всегда делилась с тобой сладким… половинку тебе, половинку мне… ты была счастлива… Чувствую, что по щекам опять слезы… Я скучаю…
Я не привыкла так. Ты всегда была рядом… даже когда я занята, ты просто сидела рядом и смотрела на меня, на то, что я делаю, или просто спала… А сейчас пусто… что бы я не делала - тебя рядом нет. По вечерам ты так любила играть… или просто посидеть рядом, приткнуться ко мне… Так доходит до вечера. Я все грущу… не могу по другому.
Время ложиться спать. Я привыкла с тобой. Только с тобой я могу уснуть. Проходит десять, пятнадцать минут, а ты все не приходишь… Мне кажется, что вот-вот ты придешь, начнешь будить и стягивать одеяло… Потом заберешься под него, согреешь мое тело и уснешь рядом… Но этого не происходит… От малейшего шороха я открываю глаза. С них льются слезы. Опять. Так проходит несколько часов. Потом усталость все же сваливает меня… я усыпаю…
Утро. Я просыпаюсь. Вспоминаю, что не прошло еще дня после твоей смерти, чтоб я не плакала…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Melf (15-04-2011, 13:10)

не понятко о ком идёт речь, кто умер...вот я задумалась то ли это подруга, толи домашний зверёк, по началу вообще думала что её парень...в общем не понятно как-то
Melf

emka_emka (29-03-2011, 20:39)

мы немного не в себе.
летим розовыми точками во тьме .
аккуратно , значок не задеть..
а надо лететь и лететь
утром,тихо из дома уходя
закричать "I WANT TO DIE!!!!"
и кто - то, умирая
бритву выронит из рук..
когда - нибудь наступить время,когда нам всем придется умирать...(мои стихи)
emka_emka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100