Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Без тебя как-то не дышится. Часть 2

6-11-2010
Автор: americon_city      

Это было в марте. Просто как обычно кинула заявку, и вконтакт, и на мой мир. Ничего даже и не ожидала. Я просто забыла про заявку пока…пока он не добавил меня. Разговорились. Он меня понимает. Успокаивает, говорит что-то вроде: «Запомни, в этом мире ты не одна, не должна все копить в себе».
Я просто повелась на эти слова, а потом…он сказал, что я ему нравлюсь. Как вы думаете, что было с Игорем? Правильно. Я его бросила, прям перед его день рожденьем. Какая же я тварь! Осудите? Возможно. Но это был единственный выход. Какой же я была дурой. Признавшись ему, что я люблю его. Да, да он ответил взаимно. Да он предложил мне встречаться. А толку? Летом как у всех нормальных детей начинаются летние каникулы, а вместе с ними и практика. Мы договорились встретиться на практике, чтобы я дала ответ. Договорились на 11. В 11.15 я спустилась на первый этаж и увидела его чисто случайно.
- Ты же должен был сбросить перезвон?
- Извини, я телефончик дома оставил. Ты подумала?
- А что важнее для тебя самого?
- Ну мне надо привыкать. Гулять там часто, еще что-нибудь…

Эти слова я запомнила навсегда. Он скромный. И этим все сказано. Вы что думаете? Что мы начали гулять, встречаться, целоваться, встречать рассветы и закаты солнца? Нет. Ничего подобного. Мы переписывались. Я ревновала его, чуть ли ни к столбу. А потом было 1 сентября, в октябре он начал встречаться с другой, она была моей подругой. Это был для меня такой удар. Его друг. Он всегда оберегал меня, жалел и поддерживал. Я любила его как брата.
Знаете, вот общаешься с мальчиком на протяжении полугода, рассказываешь все секреты, понимаешь, что жизнь без него, это ад, что жить без него не получится. И не вольно понимаешь, что ты его любишь.
Я ненавижу влюбляться. Просто ненавижу. Это такая мука. Боль. А зачем? Я такой человек, человек-загадка. Меня многие пробовали разгадать, не получилось. Только он, он знает меня «от» и «до».
Так получилось, что я сама отдала Антона Лерке. Лерка – моя подруга. Я познакомилась тоже с ней в Интернете, вконтакте. Она учится в школе, которая находится рядом с моим домом. Мы сдружились и теперь доверяем друг другу даже самые-самые секреты. А тут я взяла и сама подтолкнула ее к Антону, сделала так, чтоб они были вместе. Дура. Дура. Дура.
А у них все было хорошо, они целовались, Антон нашел повод жить, ему было хорошо. Для меня это было самое главное. Ему хорошо, а мне вдвойне значит. Мы практически не общались, в школе перестали здороваться, он забыл меня, гулял только с Леркой, мы пересекались только, когда гуляли всей компанией, и то, дальше рукопожатия, как и со всеми дело не доходило. Но я берегла это прикосновение рук. На один миг мне показалось, когда в очередной раз он пожал мне руку, что он не хотел ее отпускать, его рука соскальзывала с моей секунд 7, многовато, не правда ли? Иллюзия! Он преподал мне отличный урок, после которого я стала сама не своя.
Я решила для себя, что на нем свет клином не сошелся, есть другие, например его лучший друг. Начала общаться с ним, я его любила, очень, но скорее как мы и общались, как брат и сестра. И время текло достаточно легко и просто, пока…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100