Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Не любимая

5-11-2010
Автор: DiNa666      

Утро… Очередное утро. Без него. Она медленно потянулась, прогоняя остатки сна, и взяла в руки телефон. На дисплее высветились два новых сообщения. «Не от него» - промелькнула мысль в голове. Открыла. Да… Не от него. А ведь все так хорошо начиналось…
Её звали Дина. Жила она в небольшом городишке, заставленном фабриками и заводами. Нет, она не была эмо. Простой неформал ничем не отличающийся от других. Так говорили многие. Друзей у неё было немного, но она знала, что они её не кинут. С учебой и родителями у нее тоже все было хорошо. Она была почти счастлива. Почти. Лишь только одно но – виртуальная любовь. Да многие говорили ей, что она симпатичная, забавная, но почему то жизнь у нее развивалась лишь в интернете.
Получилось все это как то спонтанно, запутано и немного глупо. Кто-то ей отправил приглашение на игру в «Спросил, увидел, полюбил». Почему то сама того не понимая она добавила его на свою страницу и зашла. Первая игра. Самая первая. Она поставила стрелку, какому-то Олегу. Оказалось, что он живет в Украине. Добавили друг друга, отделались банальными вопросами и все. Конец.
Прошло несколько дней. Она по своему обыкновению зашла в аську. Посмотрела контакт лист. Вроде все, как и прежде. Как обычно. Кто-то постучался к ней. «Опять спамеры», подумала она. Как она в тот раз ошиблась. Это был он. Олег. Как он достал её уин - не понятно, но видимо нашел. Почему то она в тот день была ему очень рада. Пообщались. Потом он пошел спать. А она все сидела и думала. О чем? О нем. Он зацепил её. Чем-то. Прошла ночь, снова утро, почему то хмурое. Ей приснилось что-то очень хорошее, но что - она не помнила. «У тебя сегодня хорошее настроение? Сияешь прям вся» - спросила мама. «Да нет, все, как и прежде» - с веселыми нотками в голосе ответила Дина. Она позавтракала и пошла в школу. Вечер. Снова аська. Зашла. Он был он-лайн. Написала «привет». Ответил. Рада. Так прошел ещё один день её жизни. Они общались целый вечер, но потом он вышел, отправив чмок на прощание. Ночь. Снова не спится. Мысли о нем.
Так прошло около недели… Они общались каждый вечер. Она была счастлива. Просто счастлива. На седьмой день она сказала ему - «мы знакомы всего неделю, а у меня такое чувство, как будто я знаю тебя всю жизнь. Ты мне очень нравишься». Она думала, что он не ответит, эти несколько секунд пока она ждала, что он начнет набирать сообщение были безумно долгими для нее. Ответил. «Ты мне тоже очень нравишься, я даже успел полюбить тебя, но у меня есть девушка…» - это был его ответ… Что-то внутри как будто сломалось… Было слишком больно. Она вышла из аськи не сказав ничего ему. Просто вышла. Очередная ночь. Дина сидит на подоконнике, думает и слушает музыку. Нет, не плачет… Она не привыкла плакать. Было просто больно и сердце билось как-то слишком быстро. Думала… «Ну я же люблю его! Почему я не могу быть с ним! Но нет… Нельзя… Он любит её…». Его девушку звали Яна. Почему то Дине не понравилось это имя. Наверно из-за этой ненависти, которую она испытывала к этой девушке. Яна была с его города и часто с ним виделась. Они были вместе. Счастливы.
Прошло несколько недель. Все было так же… Очередным вечером Дина зашла в асю. Он был онлайн. Написал «привет…». Она ему ответила и спросила как у него дела. «Очень плохо…меня Яна бросила» - это был его ответ… Дина начала его успокаивать, говорить, что все будет хорошо. Хотя она была даже рада, что он опять в «поиске», но ей было одновременно и больно от того, что его бросили… Прошел ещё один день. Она рано проснулась этим утром. Солнышко нежно грело своим теплом. Все было, как то слишком хорошо для реальности. Она как обычно пошла на кухню и сварила себе кофе. Как она любит, без молока и сахара. В школу сегодня не надо было, так как наступили каникулы, и поэтому она решила зайти Вконтакт. К её удивлению, Олег был онлайн. Дина как обычно написала «привет». Он ответил… Так они проболтали где-то минут 15. Затем он сказал то чего она так долго ждала… «Ты будешь моей девушкой?»… И пускай это была лишь виртуальная любовь. Пускай. Она согласилась. Да, она его очень сильно любила. Все было отлично. Она была счастлива.
Где-то минут через 30-40 Дине написала Яна… Его бывшая девушка.
- Сними СП, ты даже его не знаешь!
- Даже не собираюсь. Я его люблю.
- Да ты дура, ты даже не знаешь что такое любовь!…
- Почему я должна снимать СП?
- Потому что я его люблю… Очень сильно…
- Хорошо. Забирай его себе. Он тебя тоже любит.
Да… Дина их помирила. Почему? Да потому что она знала, что Олег Яну любит. Она это знала. Помирила. Просто потому что хотела, что бы Олег был счастлив… она слишком сильно его любила…
Теперь у них все хорошо, они вместе и счастливы. А Дина… Она одна…
Очередное утро… И как всегда обычный день… Без него.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Kim ^_^ (29-05-2011, 21:43)

я думаю почти с каждым сотым человеком зарегистрировавшимся в контакте такие грустные истории случались ,у меня было две очень больные истории связанные с виртуальной любовью,лучше не пробивать это виртуальную любовь она бьет так же как реальная,лучше жить реальной жизнью и в ней можно найти себя отличного парня ,ты молодец Дина, и все у тебя будет хорошо найдется тот твой единственный любимый,с которым ты будешь счастлива и забудутся все те плохие моменты:)))
Kim ^_^

tru_emo (11-05-2011, 06:50)

да иногда приходиться отпускать
tru_emo

DiNa666 (9-05-2011, 17:08)

хм..короче банально и как у всех...
DiNa666

PnkDream (3-05-2011, 19:56)

Будто про себя прочла...
PnkDream

DiNa666 (3-05-2011, 19:04)

спасибо....
DiNa666

Кислотная Сука (22-04-2011, 15:16)

Cупер... love
Кислотная Сука
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100