Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Без тебя как-то не дышится. Часть 1

5-11-2010
Автор: americon_city      

Предисловие…

Он был худший человек в моей жизни. Или лучший, я пока не знаю. Если верно, что надо учиться на своих ошибках, то он - моя лучшая ошибка. Он - мой самый яркий и самый любимый провал.

Интернет. Двое. Но он не отображается как онлайн. Его друг. Ответ – ты в игнор-списке.

*КаТенА* (12:45)
- Что такое случилось, что ты меня из списка контактов удалил?
Ангел боли (12:46)
- Ну, вот так вот…

На миг мне показалось, что рухнуло все, меня давно посещают мысли о смерти. Ради любимого человека, наверное, каждый сможет решиться на такой шаг. Моя мама говорит, что только слабые люди могут ничего не объяснив, выпрыгнуть с окна, порезать вены или наглотаться таблеток. Я не слабая. Есть масса людей, которым я нужна, а рано или поздно я полюблю нового человека, и совсем забуду Антона. Ах да, забыла представиться – Катя.

Глава первая.

Это было весной. Хотя и раньше его знала, мы были просто не знакомы. Мы жили в соседних домах, да и раньше я не обращала на него внимания. Он учился на класс старше меня, хотя ему было тоже 16. Познакомились при случае… О, случай, Интернет!
Наверное, вы уже в курсе, что есть всякие разные сайты: одноклассники, вконтакте, мой мир, или еще какая-нибудь очередная глупость. Именно глупость, только потому, что этот виртуальный мир никогда, поверти мне, никогда не сможет заменить реальный.
Ну а я сижу и в моем мире, и вконтакте. Наверное, каждый человек, приходя со школы, начинает сначала включать компьютер, снимать куртку, потом проверять почту, «конектиться», и только потом около часов шести вечера вспоминает, что надо разуться, и сделать уроки, потому что придет в семь домой мама. Так и у меня, как я говорила, это было весной. Хотя, наверное, надо вернуться на два года назад. Тогда я любила без памяти одно мальчика, мне было 14, ему тоже, мы даже дружили, учились в параллельных классах. Ну, в общем как у всех первая любовь, разные мысли, которые никогда не воплотятся в жизнь, первые стихи типа:
«Слово любовь, как осколок от разбитого стакана.
Когда никто не может думать о другом.
Ты – герой не моего романа,
Но мои мысли, и сердце сосредоточены на тебе одном…»

Вот такой бред. Нет, конечно, в 14 лет с первой любовью тебе, наверное, покажется это интересной задумкой, я также думала. У меня даже тетрадка была со стихами, прозами, рассказами.
А потом все рухнуло после того, когда и в шестой раз на слова: «Я тебя очень сильно люблю» я узнала, что девчонка с его класса, которая тоже его любит находиться рядом с ним, они встречаются, у них взаимно, а его друг растрепал все о моих чувствах… Было унизительно смотреть на это все, слушать. С того момента прошла полтора года, наступили летние каникулы. Я пару раз писала ему, видела его. Но потом как-то позабылось. В один прекрасный день я увидела Игоря, нет, это был не первый раз, не была любовь с первого взгляда. Нет, просто он мне показался симпатичным, я его много раз видела по пути в школу, со школы, около дома. Он учился у нас в школе.
Весна. Точнее февраль. Интернет, просто кинуть заявку на друзья человеку со своей школы. О чем вы задумываетесь в этот момент? Лично я подумала: «Так, этого я не знаю, хм, узнаем».
Я ведь даже и не подозревала, что мы начнем встречаться. Все началось весьма банально. Про экзамены, про общих друзей, как дела у кого. Слово за слово и всё… я ему понравилась, потом сказал что любит. Начали встречаться. Нет, конечно, я испытывала к нему какие-то чувства.… Но это были факт не любовь. Уважение? Да. Дружба? Да. Взаимопонимание? Да. Доверие? Да. Но не любовь. Нет. Никогда. Я встречалась с ним только потому, что знаю, что такое невзаимная или неразделенная любовь. Так будет лучше. А потом… а потом появился Антон. Как же я его ненавижу!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100