Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Она все поняла...

22-10-2010
Автор: кеша,я оО      

Она вдруг все поняла…внезапно все осознала…она долго к этому шла…несколько дней ей казалось, что она вот-вот все поймет, что пора выбраться из этого замкнутого круга. Она смотрела на все сквозь розовые очки…она просто любила…все говорили, что любви нет. Что это просто обман…а она не слушала…она упрямо верила в любовь…и вот, так получилось…и розовые очки разбились…и мечта разбилась…та самая, которую она так лелеяла в сердце,которую она оберегала, не давала никому обижать, она тоже разбилась…и как теперь быть?! Что теперь делать, Когда самое дорогое разбили, уничтожили своими словами, те, кто в нее не верил, так жестоко, безжалостно разбили…
Она жила в своем детском мирке, жила и любила…засыпала и просыпалась с мыслями о нем…но она понимала, что больше так не может продолжаться, что нужно взрослеть…
Только сильные духом выдерживают и не перестают любить, когда разбивается мечта…возможно, она была из таких, из сильных…она не сломается…нет, конечно же, не сломается! Она осознала что он ее не любит, что им не быть вместе, что все это глупость, и все ее поступки – глупость! Одна сплошная ОШИБКА! Еще вчера ей было страшно даже подумать об этом, но уже сегодня она безжалостно повторяет это вслух…еще и еще…раз за разом…как – будто пытается уловить суть, пытается понять смысл…но у нее ничего не получается…
Как там говорилось?
«…Тебе больно идти, тебе трудно дышать, у тебя место сердца открытая рана, но ты все таки делаешь еще один шаг, сквозь полымя и терновник, к небесам долгожданным, и однажды проснутся все ангелы и откроются двери, для того кто умел верить, и в горах расцветает миндаль, для того, кто умел ждать…»
Она часто вспоминает эти слова…ей от них легче что ли…придают какого то жизненного стимула…она чувствует, что, что–то изменилось. Она повзрослела,но любовь ее не утихла…она понимает, что ему все равно на ее чувства, но она не сможет выкинуть его из своего сердца. Она не знает, сколько еще будет любить, но знала что еще очень долго…
И так же, как раньше, а может даже еще сильнее при встрече с ним будет захватывать дыхание, будут подгибаться и трястись колени, внутри что будет отрываться и падать куда–то, будет охватывать горячей волной, затем холодной, а потом, уже после…глухим и гулким эхом будет отдаваться внутри немая боль и тоска…и вместо сердца у нее теперь открытая рана…она постарается залечить ее,как-нибудь, с трудом, и у нее получиться это все–таки, в конце концов, иона закроет свое сердце на долго от всех! Она спрячет там боль…там…в сердце…где-то глубоко внутри…спрячет ее от всех…
И взгляд…у нее теперь даже будет другой взгляд, наверно… такой одинокий грустный…
Она всегда подводит глаза черным (а делает она это не так часто), когда ей очень больно и она не хочет казаться слабой. Она считает, что у нее так взгляд стервы, а стервам, как известно, не больно…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100