Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Эмо-Кид

21-10-2010
Автор: Мамышев Ренат      

…мелкие трещины на штукатурке кажутся серыми нитями паутины, оплетающей весь потолок. Чахлая сорокаваттная лампочка наверное уже в тысячный раз начинает противно мерцать, доводя меня тем самым до белого коленья. В комнате пахнет сигаретным дымом и грязным залежавшимся бельем. В очередной раз я спрашиваю себя что я здесь делаю и не нахожу ответа. Наверное это выше моего понимания.
Боль. Неотъемлемая часть моей жизни, но в последнее время ставшая слишком невыносимой. Вот как сейчас – я что есть силы стискиваю зубы чтобы не закричать. Кричать нельзя. Не знаю почему.
Длинная косая челка ограничивает обзор, но я и так знаю, что он пытается что-то выжечь у меня на руке. Мне очень больно, все тело колотит мелкая дрожь, а по щекам текут слезы. Я вижу как сокращаются мышцы у него на спине, но боюсь повернуть голову и увидеть что он делает со мной. Мне будет легче простить, если я ничего не увижу…
Но нет, боль слишком сильна. Это выше моих сил, прости…
С губ срывается едва слышный стон и я тут же получаю увесистую пощечину. В голове звенит, а по губам на подушку тонкими струйками стекает кровь. Челка тут же промокает и начинает противно липнуть к коже.
Господи, ну зачем ты это делаешь? Зачем ты причиняешь мне боль? Что я тебе сделала?
Еще несколько долгих минут адской невыносимой боли и он отходит от кровати. Я вижу как его рука тушит сигарету в пепельнице. Поворачиваю голову и вижу как у меня на ладони вздувается красными волдырями надпись «трушница».
Холодная волна обиды и страха накрывает меня с головой и я захлебываюсь в рыданиях, лежа на кровати. Так проходит минута, а может быть и целая вечность – время для меня давно стало бессмысленной иллюзией. Вскоре истерика проходит и я немного приподымаюсь на кровати, оглядывая комнату. Он сидит на полу обхватив голову руками. Мой взгляд падает на дверь. Проход к ней свободен и я запросто могу уйти, но…
Я поднимаюсь и медленно иду к нему. Опускаюсь на колени, обнимаю за шею. Крепко прижимаю к себе. Он плачет. Я чувствую это по тому, как трясется его тело. По моим щекам тоже бегут все новые ручейки слез.
- Успокойся, - я глажу его по волосам, еще крепче прижимая к себе: - Все хорошо.
Всхлипы затихают и он больше не трясется. Я закрываю глаза и кладу голову ему на плечо.
Я могу уйти. Могу прекратить это. Могу, но…Но я люблю его. Любовь порой разрушительна…


21 октября 2010 года…
Мамышев Ренат

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100