Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Потерянный эмо мир

4-10-2010
Автор: katya16-94      

Один потерянный мир. Один потерянный парень. И один потерянный в этом мире пистолет, в котором живёт маленькая девочка, которая влюблена в одинокого потерянного парня…
Снова утро, обычное утро. Глаза её нехотя сбрасывают негу снов и фантазий, чтобы со слезами на глазах взглянуть в лицо злобной серости и равнодушному одиночеству. Итак, каждое утро… снова… и снова. И опять ей бесцельно бродить по узкому стволу, а потом вглядываться сквозь прозрачную плёнку во внешний мир, с надеждой увидеть вновь любимые глаза. А надежды всё так же пусты для неё. Но юное сердце никак не вразумишь, его не переучишь надрывать давно забытую рану, из которой всё гуще течёт кровь, забирая с собой последние искры рассудка. Что ей осталось тогда делать? Осталось лишь следовать исступлённым эмоциям, что давно потеряли свою актуальность, из-за многократного использования. Зря, зря сейчас она стоит у окна, прижавшись к нему щекой, медленно пуская слёзы, на потеху всем проходящим мимо него. От этих слёз он не появится, не придёт за тобой. Как не прискорбно, но это так…
Шли часы. Пошёл дождь, а она всё так же стоит, прижавшись щекой к окну. Глупенькая, маленькая девочка, живущая в стволе пистолета. Её сердце заменило ей уставшие глаза, тишина заменила ей уши, запах пороха заменил ей запах цветов, молчаливые стоны заменили ей речь. Она просто умирала, не в силах больше держать в себе яд тоски и одиночества. А за окном пустели улицы потерянного мира, оголяя противостояние камня и дождя. Но что-то смутно начало проступать сквозь стену дождя. Сначала смутный силуэт, потом уже чёткие очертания мужской фигуры и, наконец, в этих очертаниях она узнала… «Неужели, он?», - сбросив обет молчания, прошептали губы, подхватывая искру надежды их самых тёмных и дальних уголков девичьей души, а сердце, стряхнув многолетнюю пыль, начало неистовый бег в груди. Тяжесть каждого дня, каждой секунды существования в мире боли, безжалостно стреляли на поражение по душе, те самые секунды, которые сейчас заставили её упасть на колени и начать бить по стеклу маленьким ручонками, вместе с тем крича…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100