Просто глупая шутка...

8-12-2007
Автор: EMO toy      

Я, как всегда проснулась оттого, что на меня накинулась моя же кошка. Каждое утро она прыгает на меня, вместо будильника. Блин, лучше б будильник был!!! Над своим ухом я уже слышу нежный голос мамы: «Алина, вставай» Как мне все надоели! Я со злостью поднимаюсь с постели и грубыми шагами направляюсь на кухню!
Каждое утро для меня однообразно! Всегда голос мамы, укусы кошки и по телевизору повторение сериала «Моя прекрасная няня». В пол восьмого у меня на пороге уже стоит Таня.
Я еле натягиваю на себя одежду. На сегодня я выбрала чёрно-розовую рубашку в клеточку. Чёрные брюки и кеды Tokio Hotel, которые я купила в Австрии. Мне только о каникулах и мечтать...
С утра я обычно не крашусь, я не могу- у меня глаза слипаются. Легонько нанеся подводку на глаза и подкрасив губы прозрачным блеском, я напяливаю куртку и шапку. Естественно Таня уже вся нервная и злая всё-таки терпеливо ждёт меня в коридоре. Последнее время мама даже выносит ей стул - увы, быстро одеваться не мой конёк...
Наконец-то в школе... Я кидаю свой рюкзак на парку и плюхаюсь на стул... В наушниках с самого утра напевает песня Totgeliebt. Учитель, как всегда злится, что я не принимаю участия на уроке. Ко всему этому я сижу за первой партой из-за плохого зрения, приходиться каждый урок видеть эти тупые рожи учителей! Естественно удаётся на каких-нибудь редких уроках сесть на последнюю парту с Таней, но в итоге нас всё равно рассаживают.......

Первый урок закончен. Я чувствую как кто-то трясёт меня за локоть. Стягивая наушник из уха, я интересуюсь в чём дело.
-Урок закончился! И хватит спать! – кричал мне сосед по парте.
Неужели я опять уснула...
Педагог уже протянул мне мой дневник. Ещё одно замечание!!! Задрали! Я оглянулась по сторонам. В кабинет уже заходили старшеклассники, Таня стояла у двери мирно беседуя о чём-то с Наташей. Я быстро собрала портфель и подбежала к ним. Не думая о том, что они всё ещё разговаривают, я схватила Таню под руку и мы помчались по коридору.
Встречая знакомых по школе, я тихо здоровалась. Некоторых целовала в щёчку. Подойдя к расписанию, мы рассудили на каком этаже следующий урок... Таня увидела его! Ну конечно, у неё просто больше нет повода щипать меня за руку. Я без слов поняла, что она имеет ввиду этим... так скажем, комариным укусом...
Он прошёл мимо, я посмотрела в его сторону, но даже не улыбнулась... Я тоже к нему не равнодушна, но не могу я просто так взять и улыбнуться ему, не могу и всё! Тем более когда я до сих пор вспоминаю..................
Прозвенел очередной звонок, я была готова всё разломить на своём пути, хоть бы этого звона больше не слышать! С нервами у меня тоже не всё в порядке! Не могу я многого терпеть, просто зло берёт и как будто управляет мной!
Я не спешила на урок, как всегда для меня не имело смысла прийти на занятие во время. Когда я подхожу к кабинету, учителя обычно ещё успокаивают моих одноклассников...
Пройдя на заднюю парту, я подождала разрешения присесть и булькнула на стул. В наушниках крутилась песня Scream, не знаю почему, но мне не нравится эта песня. Она просто бессмысленна для меня и всё.
Я осмотрела всех учеников внимательным взглядом. Рядом со мной сидела Марина. Её обвешанный значками Tokio Hotel рюкзак аккуратно лежал возле парты. Сколько же у неё значков?! Их тут килограммы просто! Что делает с людьми любовь к Биллу! Она ведь решила стать готом! Ненавижу готов! Она просто не знает кто они такие. Ей просто хочется быть хоть чем-то похожей на своего кумира!
А ведь раньше она была обычной девчонкой, как я.....
Раньше я была такой оптимисткой! Что со мной стало? Влюбилась? Может...
...Этот отпуск прошёл просто замечательно! Я узнала кучу новых людей, ездила за границу, увиделась с братом и с сестрой! Когда я вернулась обратно в мой родной город (это было где-то в начале августа), мои подруги уже вернулись из отпусков, а значит мне было с кем провести время. Как и раньше мы быстро завели себе компанию.
Первый день мы с ними почти не общались. Не потому, что скромные, а потому что мы только смеялись! У них такие шутки остроумные были, никто не мог сдерживать смех!
Второй день был так же весел, но во второй день уже пошли подмигивания, обнимания и флирт. Мне даже один пацан умудрился встречаться предложить. Не знаю зачем, но я согласилась. Не хотела этого, а согласилась! Это была самая огромная ошибка в моей жизни, кроме той, что произошла позже...

В общем, ничего у нас не получилось. Через три дня я кинула его. Мне было так его жалко, но в моём сердце был другой – Дима. Он через пару дней тоже предложил мне завязать отношения, более чем на уровне дружбы. Он мне так нравился. Первые дней пять я просто с ума по нему сходила. Последние два дня наших отношений, я не могла его выносить, не целовала его, избегала. Ясное дело, мы прекратили эту бессмысленную любовь.
Потом началась школа. Какое-то время я просто не виделась с этими друзьями из компании. Я думала, что это всё. Думала, что мы больше не будем видеться, не будем гулять, как раньше...
Но нет же, я ошиблась! МЫ снова встретились с ними, они были пьяные, как я когда-то на денюху друга... После этого мы приходили к ним почаще, и снова гуляли, как летом.
Вот с этого и начались мои лучшие дни в жизни, которые вскоре превратились просто в ад!
Моя подруга мигом замутила с пацаном, который мне нравится уже два года. Сначала я расстроилась, но потом отошла и тихо наблюдала за их поцелуями. Вот тут –то и началась вся история...
Я села на коленки к ****. Пока моя фрэнда зажигала, её новый парень заметил что-то не ладное.
- А ты чего Алинку не развлекаешь? – спросил он, искоса посмотрев на меня.
- А я хочу чтоб она меня развлекала. Поцелуй меня, - эти слова были адресованы исключительно мне.
- Нет, давай ты!
- Так не пойдёт, давай лучше ты!
- Ну я тебя целовать не буду!
- Ну и всё!
- Ну и ладно!
Потом произошло то, чего я не ожидала больше всего на свете – наши губы слились в сладкий поцелуй! Примерно две минуты длился наш поцелуй. Я легко оторвала от него губы. Потащила фрэнду на улицу и мы направились в другой подъезд. У моей подруги очень развита интуиция и знаете, что она мне предсказала? Что я буду встречаться с ним, с ****. Я вроде даже не поверила, но через минуту я уже услышала от него слова предложения встречаться. Я сказала, что подумаю час. Но вообще я была очень поражена! Мы с ним всегда общались и были друзьями, а тут на тебе и встречаемся.
Конечно, я не думала по поводу вопроса и вообще никогда не думаю, когда мне делают подобные предложения. Просто для приличия всегда говорю, что подумаю...
Я думаю можно не пояснять о моём ответе. Вот мы и встречаемся...
Это были не забываемые минуты... У нас много интересов, хотя он и был эмо боем. Я помню, когда в первый день наших отношений он заплакал. Мне стало его до глубины души жалко. Мне хотелось прижать его, как младенца, обнять, успокоить. Но, к сожалению, он уже совсем не младенец, тем более, он старше меня на пять лет. Всё шло отлично, но я от него почти зависела. Я устраивала скандалы девочкам, когда они задерживались хоть на минутку! Мне хотелось к нему, к моему любимому!
Как-то раз, когда он долго не выходил гулять мне было так плохо и одиноко без него. Мне казалось, что весь мир разрушен! Создавалось чувство, что у него есть другая. Что он сейчас сидит с ней и смеётся надо мною. Но как только он пришёл, мое настроение резко возросло до предела. Возможно, я просто не могла без него, как без воды или еды. Мне по-настоящему было очень трудно и невыносимо!
И вот я совсем случайно пустила шутку будто у меня есть парень Илья. Просто **** не знал кто такой Илья и сразу ушёл куда-то. Он весь вечер не отвечал на мои звонки, а утром написал по ICQ:
- Мы не можем быть вместе. У тебя есть другой. Как ты могла просто так пользоваться мной? Всё прощай! Я не хочу больше тебя знать.
Я была просто в недоумении! Как так? Я ничего не могла написать кроме этого короткого словечка: «ЧЕГО?»
- Ты из-за этой шутки? Пойми, это был просто прикол, просто розыгрыш!!!
- Так не шутят!
- Я шучу, но мои шутки понимает только Таня. И ты ведь не знаешь этого Илью, ты не знаешь, кто он и как выглядит. Я могу тебе показать его, чтоб ты мне поверил!
- Не надо мне никого показывать! Всё, всё, прощай...
- Пока.....................................прости за всё..................
Я не могла сдержать слёзы! Они потоками лились из моих глаз и звонко ударялись об стол. Я сидела и ревела, я не могла подумать о таком трагичном конце нашей истории. Просто не могла поверить и точка! Я думала, что всё будет очень хорошо, что мы будем вместе...
А ведь он не знал, как я страдала, когда ждала его. Он не знал, то что знало моё сердце и моя душа. А я не обходилась без него. Мне было сложно и одиноко! Я не хотела видеть никого в этом мире, кроме него и всё! Я думала, что мои друзья меня побросают из-за такого поведения и злости! Они просто не знали, что я чувствовала, никто не знал!
Я наверное люблю его до сих пор... Я каждый вечер перед сном думаю о его словах и... плачу... Я не могу плакать по пустякам, я могу плакать только, когда мне по настоящему не просто! Это ужасное чувство!!!
Сейчас мы общаемся с ним, как раньше... просто друзья. И он встречается с моей подругой, которая когда-то уже отобрала у меня любимого...
Сейчас я до сих пор думаю о любви. Что это такое? Моя подруга Таня сказала когда-то:
- Мне кажется, что когда любишь человека никогда не сделаешь ему плохо. Не повредишь его здоровью, сказав, чтобы он ещё покурил и ещё что-то в этом духе.
Возможно, она права... А ведь когда-то **** спросил у меня, хочу ли я чтобы он пил или не хочу. Мне было совершенно всё равно... Я только сказала:
- Мне всё равно.
Он настаивал на ответе, я сказала, чтобы он больше не пил. Но ведь мне было параллельно! Совершенно не волновало, выпьет ли он очередную дозу «Кулера» или нет. Может, я его не любила? Может это была просто влюблённость, страсть, а может просто привычка....не знаю..... но эта история была, только после этого я поняла, что стиль эмо для меня ближе.....

Советуем прочитать еще публикации по теме:

FaNtasY (14-04-2008, 02:45)

подругу и парня в топку!!!!!!!!!
FaNtasY

ребенок) (10-01-2008, 22:34)

мда........проблема многих эмо-боеФ ф том что они не могут разобраться ф проблеме...или просто не хотят... recourse мы из-за этого с другом лучшим не общаемся....
ребенок)

LadyAutumn (3-01-2008, 02:42)

здесь все хают твою подругу на все корки но я не заметила чтобы ты упомянута что ты ей говорила о своих чувствах. и еще один вопрос: ты любила этого парня или нет? потому что у меня создалось впечатление что ты согласилась встречаться с ним от нечего делать. и еще одно- когда любят так как ты не шутят, и что это вообще за шутка такая: у меня есть другой?!
ты не любила этого парня, тебе просто потом стало обидно что подруга имела то, что ты потеряла по собственной глупости
LadyAutumn

Посетитель (20-12-2007, 21:04)

у меня история похожая,подруга тоже двух парней увела...Если честно то это трудно перенести,хочется уйти,уйти далеко и больше не вернуться.Но в душе ты понимаешь,что в этой жизни ты нужна ещё кому-то.Если у тебя есть подруги, которые тебе и которым ты дорога,то они тебя поддержат,помогут,и дадут "поплакаться в желетку"...Меня поддержали подруги,за что я им говорю огромное спасибо!Ну конечно я не плакала при подругах,потому что мне это показалось глупым.Ведь ОН бы узнал об этих слёзах...И что?Зачем ему знать о твоих чувствах?Пусть лучше ты будешь казатся не продступной,это мужчинам и мальчикам нравится.Так что девки,мы справимся!Да у меня вопросик,ты в какой школе учишся?Фанатка Тоkio Hotel? love
Посетитель

Zlu4ka (19-12-2007, 15:55)

я не знаю что так5ое любовь... никогда не любила... но скажу одно: твоя подруга- ТВАРЬ!!! извини за грубость, если хочешь-не слушай меня, прост я меня очень затронула эта история и поступки твоей подруги...
Zlu4ka

CHARMED15 (18-12-2007, 20:26)

Твой бывший парень подонок! он встречается с твоей подругой тварью и сукой ПРости за выражения, но гони их в шею Пусть ты останешся одна, но не стакими мразями как они
CHARMED15

kvita (15-12-2007, 13:06)

А мне кажется, он просто искал способа с тобой расстаться.. Если он даже старше тебя - не может же он быть таким глупым, чтоб не понять прикола. Видно, не глубокие были у вас отношения, раз такое недоверие друг другу.
Кстати, и с подругой, тоже не сильно дружили. Создается впичатление, что она не знала, что тебе эти парни нравились. Ну, а если знала, то таких подругами не называют.
kvita

Мёртвые_не_плачут (13-12-2007, 22:16)

молодец я поражена.как такое может случиться в жизни?глупая шутка...любовь в прах....знаешь,над твоим рассказом хочеться подумать,осмыслить его.а это уже многое.дерзай!
------------------------------------------------
Глупая шутка...
Любовь в прах...
Без любви я позабыла страх...
Но хочу хотя бы на минутку...
Чтоб исчезла таковая шутка...
Мёртвые_не_плачут

so emo (13-12-2007, 22:00)

Любить - значит жить жизнью того, кого любишь. поставь себя на его место. А вдруг он любил тебя настолько сильно, что не хотел делить ни с кем? И ему проще было уступить, чем бороться. ты причинила ему боль. наша жизнь как бумеранг. все возвращается обратно.
so emo

Masyany (13-12-2007, 19:18)

Жизнь жестока... crying
Masyany

тЁмная_дУша (12-12-2007, 15:23)

crying ммдаа..
Тяжело признавать разлуку с близким человеком..особенно то расставание что произошло с вами...
Из рассказа я тожэ думаю что любви е было...
Можэт ты просто придумала себе ету любовь...
Не в том дело что пить или не пить ... етим ты свои искренние чуства не покажэшь...

Жалко канечно ...что так всё заклнчилось..но можэт ето всё и к лудшему..))
может бы у вас нечего не получилось..кто нибудь из вас влюбился бы...по настоящему...
а потом как быть ???
Подруга не права...та и вообще врядли ето можно назвать подругой...
А то что ты так пошутила..
я считаю тож неправильным..=\

[/b]
тЁмная_дУша

atom1k (11-12-2007, 00:32)

Моя девушка изредко подшучивает надо мной, что у неё есть другой, но я не могу выносить этого!!! Иногда так же хочется сказать вразу"Ты пользовалась мной..." и уйти... уйти навсегда... но любовь всё равно возвращяет меня к ней!
"когда любишь человека никогда не сделаешь ему плохо" - я 2 минуты смотрел в эту фразу и думал, как такое может быть????? стало очень обидно в душе... стараешься человечку сделать лучше. а в ответ получаешь полное хамство =((( sad
atom1k

PUSSICAT DOLLS (10-12-2007, 18:51)

самое главное, что рассказ о жизни, о своем внутреннем духовном состоянии, о своих чуствах, о том, что ты переживала...и в конце концов это твоя история, и "-" критика иногда даже усиливает делание писать, и писать лучше, чем было...я сама пишу...поэтому понимаю тебя...)))
PUSSICAT DOLLS

ЦАРРРАПКА (10-12-2007, 07:35)

....нужна ли тебе такая подпруга....подумай об этом...
ЦАРРРАПКА

Avatarka (10-12-2007, 01:18)

Извини...я немного не поняла смысл рассказа....какой-то набор отрывков.
Avatarka

neZlayaZaya (9-12-2007, 23:29)

Неплохо. Главное вот что: я не нашла ни одной ошибки))!
neZlayaZaya

Секрет (9-12-2007, 23:25)

Бросай нафиг эту подругу!Яф б ей морду набила если б она у меня парня увела!Всё у тебя будет хорошо!Ты ещё встретишь свою любовь только не надо,чтоб в твоём окружении были такие подруги!
Секрет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.