Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ты в моём сердце НАВСЕГДА!

24-09-2010
Автор: tinki_vinki      

5 лет назад со мной произошла трагическая история…5 лет назад я умер…

Тогда я и моя подруга поехали на поезде в другой город, в нем то все и произошло. Рабочие повернули не тот рычаг и два поезда столкнулись,
в одном из них был я и Эмили… Все произошло очень быстро, сначала я услышал шум из передних вагонов и выглянул из купе, люди с "начала" поезда в панике бежали к "хвосту". Я закрыл дверь и стал будить Эмили, проснувшись рассказал, что что то произошло. Мы не раздумывая выбежали из купе и присоединились к бежавшей толпе людей. Их было очень много, поэтому, чтобы не потерять друг друга мы взялись за руки и быстро бежали, посмотрев назад, я увидел что "начало" поезда охвачено огнем, оттуда доносились крики людей, которым не удалось выбраться… После этого мне стало жутко, я боялся…
Только не за себя, а за Эмили. Она бежала и изредка посматривала на меня и было видно, что она была очень напугана. Пробежав еще немного люди остановились, так как бежать было уже некуда. Люди, которые бежали первыми забежали в купе и стали пытаться разбить окно, но из-за шокового состояния ничего не получалось, повернувшись назад я увидел, что бегут еще люди, их было очень много, среди них было несколько детей, они плакали… Мне опять стало страшно… Потом мы с Эмили услышали, что разбить окно удалось и вся толпа стала толкаться, чтобы войти в купе и вылезти через окно. Мы тоже стали пробираться вперед, я стал подталкивать Эмили, чтобы она пролезла поближе к купе, так как воздуха уже не хватало и Эмили уже было плохо. Люди, стоявшие ближе к окну стали в панике расталкивать всех и пытаться первыми вылезти из поезда. Некоторым это уже удалось и они стали помогать выбираться людям из окна.
Вот огонь стал подбираться ближе он был уже почти близко, люди, который стояли за нами начали нас проталкивать вперед, еще ближе к окну. Воздуха не хватало и мне стало не хорошо, но я не мог допустить, чтобы с Эмили что то случилось и я стал подталкивать ее еще ближе, чтобы люди вытащили ее через окно и отпустил ее руку… Эмили повернулась, на ее глазах уже виднелись слезы, она пыталась протянуть мне руку и кричала мое имя…Она просила не оставлять ее… Но я не мог…
А люди продолжали толкаться, я уже не видел Эмили, она была уже совсем возле окна. Потом посмотрев на окно я увидел, как ей помогают вылезти из окна , но она сопротивляется и кричит: "Нет! Я потеряла человека! Я не уйду отсюда! Помогите мне его найти!". Но люди не обращали на это никакого внимания, так как тут были в ужасе.
Эмили уже перекинули через окно и она последний раз обернулась, чтобы найти в толпе меня, она увидела меня и мы последний раз посмотрели друг другу в глаза, она плакала…
Я после этого потерял сознание и упал… Люди, не замечая меня продолжали толкаться… Огонь подходил все ближе и ближе, а Эмили стояла со спасенными людьми и ждала, когда же я выйду из поезда, но я так и не вышел… Я погиб там…в горящем поезде…и со мной еще многие люди, которым не удалось спастись…
Эмили до утра стояла возле сгоревшего поезда и ждала когда я выйду оттуда, но так и не дождалась… После этого Эмили стала замкнутой, перестала разговаривать с людьми, целыми днями сидела одна…
Иногда я ее навещал и она будто чувствовала меня, начинала рассказывать ее новости, как она скучает по мне и как… ЛЮБИТ… Иногда она плакала, когда разговаривала со мной… Я видел как она мучается…
Она не разговаривала уже год и ее родители обратились за помощью к психиатрам. Она без сопротивления пошла к ним, она не была против, казалось, что ей было все равно, она жила, но жила в своем мире…в который никого не подпускала…только меня… В больнице она также ни с кем не разговаривала, врачи говорили ей: "Мы не сможем тебе помочь, если ты не будешь говорить", а она просто глупо смотрела на них, ничего не отвечая.
Врачи решили положить ее в психиатрическую больницу, она опять же не была против, она пролежала там еще 3 года, но так и не стала разговаривать…
Я также приходил навещать ее… Мне было ее очень жаль…
Через небольшое время, в больнице появился новый врач, который пытался тоже помочь Эмили. Я видел, что Эмили он не безразличен, но она также продолжала молчать… В следующий раз, когда я пришел навестить ее, я попросил ее, чтобы она перестала горевать обо мне и полюбила также другого человека… Эмили долго думала… Она не могла забыть меня…но все таки увидев врача, она пообещала мне это… Я был рад за Эмили, что с ней теперь будет все хорошо и ее жизнь наладится. После нашего разговора она поговорила с врачем, так она стала такой же как и была раньше. Они стали много общаться и скоро ее выписали из больницы, я перестал ее навещать…
Через год она вышла замуж за врача, я пришел на их свадьбу, чтобы последний раз взглянуть на Эмили и попрощаться с ней… Увидев ее, я начал говорить с ней, она почувствовала меня и улыбнулась, я поблагодарил ее за то что она выполнила мою просьбу, я был рад за нее, очень рад… И уходя я сказал ей: "Я никогда тебя не забуду, я буду любить тебя всегда, ты в моем сердце НАВСЕГДА!"

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100