Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Я помню

24-09-2010
Автор: Lost Angel      

Колючий снег обжигает кожу. Замерзшими пальцами я пишу эти строки, пишу для тебя, мой белокурый ангел, мой прекрасный бог и моя погибель. Слезы, капая на бумагу, застывают прозрачными льдинками, в которых отражаются отблески света, но им не затмить блеска твоих глаз… Стоя на самом краю крыши, на какой-то миг я словно вернулся в прошлое, где я, также как ты, мог шагнуть вниз, расправив свои крылья. Но теперь это не сработает. Я пробовал, но мое тело впечаталось в асфальт, оставив на нем темное вязкое пятно крови, а разлившаяся во мне боль, вытеснила сознание в темноту. И все пришлось начинать сначала. Новая жизнь. Еще одна жизнь, где нет тебя. Жизнь, в которой нет ничего, кроме борьбы за жалкие крохи памяти о тебе…

Каждый шрам – одно воспоминание. Боль приближает меня к тебе. Я помню сияние твоих синих глаз и нежный бархат твоей белоснежной кожи. Я помню легкую улыбку на твоих губах, когда ты подошел ко мне настолько близко, что я увидел свое отражение в твоих больших ясных глазах. Кажется, тогда ты остановил меня, преградив мне путь. Неужели я хотел уйти?

Я протянул руку и дотронулся до твоих светлых вьющихся таких мягких на ощупь волос. Странно, почему люди представляют ангелов именно такими? Или кто-то из них видел именно тебя? Но я ведь помню, что был твоей полной противоположностью: с темными волосами, черными глазами и крыльями. А ведь я тоже был ангелом. Или мы были кем-то, очень похожими на них? Ангелы ведь всегда связаны с богом. Но я не помню никакого бога, как не помню и дьявола, не помню, чтобы мы выполняли чью-то волю. Я помню лишь тебя. Я помню то сладостное чувство, когда ты прижал меня к себе, помню твои мягкие нежные губы на своих. Этот поцелуй был так далек от всего, что люди могут испытать здесь! Когда я почувствовал твой язык, властно ворвавшийся в мой рот, словно электрический разряд прошел по моему телу, каждая клеточка чувствовала тебя, тянулась к тебе… Мир вокруг перестал существовать. Мы были одни. Ты проник в мое сознание, мою душу. Я растворялся в тебе, позволяя проникать все глубже, до самых потаенных глубин моей сущности. Не знаю, сколько это длилось: может всего лишь миг, а может столетия. Время остановилось. Мы наслаждались друг другом, слившись в едином бесконечном экстазе. Для людей самое большое удовольствие неизменно связано с сексом, но все это лишь слабый отблеск того чувства, что всплывает в моих воспоминаниях. Мы были едины, и часть тебя навсегда осталась во мне. Она не позволяет мне забыть тебя, снова и снова терзая мое израненное сердце.
Чувствовал ли ты мою боль, когда смотрел на меня, корчившегося в грязи со сломанными крыльями? Я помню, как ты пытался сдержать слезы, когда слушал мои крики, а потом отвернулся, закрыв уши руками, чтобы не видеть моих страданий. Я помню, как мое изувеченное тело, превратившееся в один комок боли, приковали цепями к черной скале. Я не знаю, мог ли я умереть там или должен был вечно висеть на цепях, балансируя на грани между жизнью и смертью. Ты появился, как лучик света в кромешной тьме. Я помню твой тихий успокаивающий шепот, слетающий с дрожащих губ, и слезы, стекающие по твоим щекам на мои раны. Один удар острого клинка, сильный, но не грубый, в самое сердце. Я помню твое тихое, почти беззвучное «прости», прежде чем твои губы коснулись моего окровавленного рта, чтобы принять мой последний вздох…

Сколько жизней прошло с тех пор? Десять? Двенадцать? Сколько времени я хожу по земле в теле простого смертного? Лишь смутные воспоминания… Сколько раз еще я должен умереть и родиться вновь, чтобы вернуться к тебе? Какую плату я должен заплатить, чтобы вернуть себе крылья? Неужели это мое наказание за любовь? Но если для того, чтобы искупить свою вину, я должен забыть тебя, то я останусь здесь навсегда, проживая жизнь за жизнью, меняя тела и страны, потому что память о тебе – это единственное, что у меня есть…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100