Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Так и не поняв

16-09-2010
Автор: Jessika      

Костя. Осень 2010.

Я снова один. Не кому не нужный, отверженный жизнью. Прошёл ровно год. Без тебя. Без меня… Осень 2009. Самое запоминающееся, что было в моей жизни. Мы часто сидели в парке, не далеко от её дома. Оба любовались этим прекрасным и романтичным временем года, когда вся земля покрыта красно-жёлтым ковром из листьев, птицы улетают на юг, а влюблённые парочки наслаждаются друг другом.
Она была необыкновенно красива, не только внешне, но и душевно. Такая маленькая, невинная. Мы много времени проводили вместе, даже очень. Она рассказывала о школе, о том, как дела дома, о своих бойфрендах… Да, вам не показалось, ведь я был просто другом. Старшим братом… Я помню, когда она повздорила с очередным парнем, позвонила мне, я сразу понял, что что-то случилось, я чувствовал. Мы договорились о встрече, там где и всегда, возле нашей лавочки, под старым клёном.
Когда я увидел её, я не узнал мою маленькую Стеллу. Потрёпанные чёрные волосы, красные от слёз глаза. Она как ребёнок обняла меня и горько расплакалась, я приободрял её, гладя шелковистые волосы.
Мне не понадобилось много времени, что бы понять, как я влюблён в неё. Её звонкий смех наполнял каждую мою частичку жизнью, её присутствие оживляло меня. При каждой близости, я сдерживал себя, что бы не дотронуться до её губ, а от аромата её духов я сходил с ума.
Бывает живёшь, в пустую проводишь день за днём и не понимаешь, что есть люди, которые не осознано заставляют тебя жить. Стелла была одна из них.
Теперь я хочу рассказать о том, что я сделал. Мой поступок не только не простим Богом, ну и мне самому. Я ненавижу себя! Презираю! Я проклял этот день навсегда. 2 Октября. Мы договорились о встрече у одного Кофе-бара.Сегодня я хочу признаться ей в любви. Я не рассчитываю на взаимность, но я хочу что бы она знала. В дождливую погоду мы часто сидели там, выпивали и курили кальян. Я ехал с учёбы и опаздывал не на малое количество времени. Неожиданно для нас, сделали репетицию. Я играл на басс-гитаре, в нашей школьной группе. Второпях, я так и не успел позвонить Стелле и сказать об опоздание. Когда я прибыл на место, я не понял, что случилось. Звук серен, режущий слух. Милиция. Белые халаты. Носилки. Кровь. Не долго думая, я достал телефон и набрал Насте, но она была недоступна. Я подбежал к первому менту и спросил, что случилось. Взорвался газовый баллон в секторе Б, в той часте кофе, где мы обычно сидели. Погибла девушка, официант и мать с ребёнком. Остальное я уже не слышал. Сердце бешено билось, мне казалось, что ещё секунда и оно сломает мне грудную клетку и вырвется наружу. Руки тряслись. Не выдержав такого напряжения, я упал на колени и закрыл уши руками. Я не верил и до сих пор не могу поверить. Капли дождя стекали по лицу вместе со слезами. Её больше нет. Моей девочки, больше нет…


Настя. Осень 2009.
Меня зовут Анастасия, но больше предпочитаю Стелла. Мне 15 лет.
Я стала эмо, не потому что это модно и актуально. Я люблю музыку. Она мне душевно близка. Успокаивает. Ещё я люблю осень. Жалко, что сегодня дождь льёт целый день и не погулять в парке с моим другом. Кстати, его зовут Слипи. Он эмобой. Играет на бас-гитаре и слушает такую же музыку как и я.
Совсем недавно я поняла, как он дорог мне. Мы дружим довольно таки давно, с песочницы так сказать. Он никогда не рассматривал во мне девушку, жаль, а ведь я влюбленна в него с самого девства. При каждой близости, я держу себя, что бы не дотронуться до его губ. Я бы смотрела в его небесно-пасмурные глаза всю жизнь не отрываясь.
Мы договорились встретится в нашей любимой кофейне, выпить и покурить кальяна. Он опаздывает уже на целый час, но я не злюсь, я тоже часто опаздывала. Сегодня я признаюсь ему в своей любви.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

S лезвием в Sердце (1-10-2011, 23:53)

жесть как трогательно((((( recourse
S лезвием в Sердце
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100