Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Болью в сердце близкого...

3-09-2010
Автор: Грустный Смайл      

Она смотрела на его фото в контакте, улыбается, как всегда, и снова становилось больно. Всего неделю назад они встречались, она была самой счастливой девушкой на земле, или ей так казалось? Возможно и правда казалось, всё было хорошо и просто замечательно! Наверно так не может быть в реале. А жаль, она столько бы отдала только за то, чтоб быть с ним, но судьба распорядилась иначе, отшил, как малолетку… И одно слово “прости пожалуйста если сможешь, наверное нам лучше остаться друзьями”. И как после этого жить можно, она не понимала, в голове крутились последние его слова. Среди друзей она оставалась все той же веселой и бесбашеной девчонкой. Жаль, что у нее не было настоящих друзей, кто понял бы её и не осудил, подал бы руку в сложной ситуации, поддержал словом. Хотя может, и были, но она не хотела к себе кого-либо подпускать, боялась открыться, ей было легче страдать в одиночку, сама по себе, единица из тысячи.
Хотя она и понимала, что со временем все пройдет, её было сложно смириться с той мыслью, что одолевала её последнее время. Каждое общение с ним приносило ей огромную боль, а он как в назло писал, просил прощения, тем самым напоминая ей о случившемся. У него уже была девушка, наверно очень красивая, раз из-за нее он бросил её. Но это было не важно, она желала им лучшего, улыбалась, шутила, старалась казаться невозмутимой, хотя в тайне мечтая о его возвращении. А о чем ей еще было мечтать, конечно же о его любви. О том что однажды он посмотрит на нее как раньше, улыбнется своей нежной улыбкой, прошепчет три самых важных слова ей на ушко, и нежно поцелует. Но этого нет, и никогда не будет, она закрыла его страницу, еще раз улыбнулась и очень громко включила музыку. Зашла в асю, просмотрела список контактов, он в сети.
Он: Приветик.
Она: Привет.
Он: У меня есть новости.
Она: Ну что ж, говори!
Он: Мы решили с Викой пожениться, во вторник идем подавать заявление.
Она: Ну что ж, рада за вас.
Он: Большое спасибо, и ты приглашена.
Она: Зачем мне туда идти, вы будите счастливы и без меня, я там буду лишняя.
Он: Да ладно тебе. Я просто хочу, чтоб ты пришла и убедилась, что отдаешь меня в хорошие руки.
Она: Я в этом и без того уверенна.
Он: Да ладно хватит обижаться, пойми наконец она очень для меня важна, я люблю её, слышишь!
Больно когда тебе так говорят, очень больно. Вы даже представить не можете, что чувствовала тогда она, ей было ужасно больно. Из глаз текли слёзы, она лежала на кровати, прижимая к лицу подушку. Ужасно было видеть её тогда, убитая, всеми забытая, она была похожа на фарфоровую куклу забытую на чердаке старого дома. В её проигрывателе заиграла песня Т9 - Он не достоин тебя. Грустный мотив, рассказ был так похож на неё:

На любой вопрос знает лишь она ответ,
И жестокие слова твои для неё не бред,
Не покажет виду, что больно ей тогда,
Когда других девчонок ты целуешь как всегда!
С ней делишься, как тр***л бы девчоночку вон ту,
Всё просто не увидишь на глазах её беду,
Она как может, выручит, удобная фигня
И не нужно ей букетов и подарков от тебя...

Она присела на кровати, в голове её мелькали различные образы, которые ассоциировались с её жизнью, схватив сумку и телефон, она выбежала из дома, и направилась по направлению к набережной. Спустя пол часа она сидела на скамейке и мелким подчерком писала письмо. Закончив она заклеила его и написала адрес. На часах половина двенадцатого, в её руке сверкнуло лезвие, и вот уже из её ной руки потекла кровь, в глазах начало темнеть.
На утро её тело обнаружили на скамейке, она лежала и взгляд её был устремлён на кровавое пятно в земле. Со временем её по забыли, и сказки про мертвую девчонку остались позади. И только один человек помнил всегда, и улыбку её, и нежные слова. Как же больно было ему тогда, когда сообщили о смерти её, и текла мужская слеза и кричал во всё горло что любит, но да! Той девчонки от ныне нет на земле, и в могиле лежит только каменный след…


P.S: Не судите сильно, это мой первый рассказ тут...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

StaSH (14-03-2011, 07:18)

мило))
но грутно...((
StaSH

Kawaii_Emo_Nika (27-02-2011, 18:07)

Прекрасно=*
Kawaii_Emo_Nika

JuliaCore (26-02-2011, 20:34)

ох.. *-* понравилось *-*
JuliaCore
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100