Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Не умрём

3-09-2010
Автор: Vredina__09      

Счасливые люди не умирают…(с) Кити

Предисловие:
Любовь - очень странная эмоция. Одним она доставляет радость, другим - боль и страданья, а третьим - смерть… Умереть за любимого или из-за него…с какой-то стороны это даже благородно. Но это вовсе не обязанность…почему же мы на это соглашаемся? Когда любишь человека, отдаешь свою жизнь в его руки… А он может сохранить её на века, но лишь в том случае, если она ему нужна! В параллельном случае иногда наступает летальный исход… Люди - странные существа! Ведь только человека может убить эмоция…(с) Кити



Кити… А какая она? что из себя представляет? Как выглядит? О чём мечтает? Кити - эмо. Ростом - малышка, несколько сантиметров не дотянула до 160. Её природный цвет волос сохранился лишь парочкой прядей на затылке…нефорские прикиды не раз приводили её в кабинет директора, а её любовь к сумкам-почтальонкам, кедам и значкам оставляла желать лучшего, это не излечимо. Динамики в её комнате очень редко отдыхали…их заполняли звуки альтернативы. Рок стал частью её жизни. Так как она, в музыке мало кто разбирался. Кити жила с родителями в большом доме со всеми удобствами… она вообще была очень балованным ребёнком, родители ни в чём ей не отказывали. В свои 16 лет, она успела закончить 9 классов школы, с хорошими отметками и собиралась поступать в колледж. Кити любила бывать одна, осенью часто гуляла по улицам, и слушала плеер. Уже год, как она избавилась от плохих привычек и трезво смотрела на мир. Кити писала стихи, сидя на любимом подоконнике…и любила…

Вадим, он родился в том же городе что и Кити, но потом переехал в столицу. С самого детства ему привили любовь к рэпу и уличным искусствам. Высокий, голубоглазый, спортивное, накачанное тело… Да, он всегда был окружен девчонками. Он умел подать себя, умело одевался, говорил… Его уважали и любили. а в душе он был романтиком, ранимым и невинным… Вадим был всего на год старше Кити, она была его первой любовью.

И ты… Ты был самым младшим из этой троицы. Однако, самым взрослым морально. тебя заботило твоё будущее, ты был реалистом, хотел денег, славы, красивой жизни. Девочки тебя никогда не обделяли вниманием, все повально считали тебя симпатичным… Высокий, чёрные, как смоль волосы, чёрные глаза, смуглая кожа. Но ты никогда не выделялся из толпы, как эти двое. ты был как все, хотя и мечтал о большем. Твои родители в разводе, живешь с мамой…банально. Ты увидел Кити после каникул, и не смог устоять. Она перекрасила волосы, посмотрела на тебя и ты растаял. Ты же реалист, не стал долго скрывать чувств, она ответила взаимностью. Вы теперь пара. С каждым днём ты все больше и больше влюблялся в неё и восхищался ею… Ещё бы, она влюбит в себя незаметно, а остальное уже не её заботы…это как ловушка, и когда она захлопнется ты не сможешь ничего сделать…



А ты не боишься обнимать ее? Ведь завтра она может быть в объятиях другого. Ты не думаешь о том, что, скажем, через пару месяцев, сидя прикованный на стуле, ты будешь смотреть на ее новые фотографии и по-волчьи выть, потому что она теперь не твоя?
Все проходит…и в скором времени она пройдет мимо тебя в вашем парке и даже не улыбнется…
Она не боится разбить тебя на тысячи кусочков, развеять по ветру и пройтись по тебе в своих новых кедах.
Ты не боишься быть счастливым сегодня. Не думаешь об этом.
А я боюсь…
Ты хотел, чтобы она восхищалась тобой… Во всем… Ты доказывал ей, что ты лучший…
А она всегда отрицала. Тебе было обидно, но ты знал, что в душе она тобой действительно восхищается…
И она верила в тебя… Всегда. Поддерживала во всем…
Когда ты ее обижал, она прятала слезы. Отворачивалась и плакала…
Еле слышно… Почти не дышала…
Она всегда всем все прощала…
Ей было сложно. Ты знаешь…
Но она сильная. Она всегда была сильная. Для него то точно…


2.08.2009

Хорошая погода. Лето, солнце, теплый южный ветерок. Дом номер 155 по улице Советской. На крыше два человека. Парень и девушка. Это Кити и Вадим. Они стояли за бордюрам, держась за руки. Нет, они вовсе не собирались умирать, они наслаждались моментами своей жизни.
- Знаешь, у меня есть мечта…
- Да? И какая же?
- Я хочу спрыгнуть отсюда, вот так вот, держа за руку тебя… что бы мы навсегда были вместе…
- Зай, ну что ты несёшь? Мы же вместе, всё хорошо…
- Да, но это не на долго… ты сам всё прекрасно знаешь…
- Да не грузись ты так. Мы будем вместе, так суждено, по-другому и быть не может…
- Ты меня любишь?
- Очень. Только тебя! Ты - смысл моей жизни!
- Ты никогда меня не бросишь?
- Никогда!
- Поцелуй меня!
Он медленно едва коснулся её губ, это был самый нежный поцелуй, который она когда либо испытывала…она счастлива!


17.01.2010

- Вадим, мать позвонила, в 7 часов выезжаешь… - это была бабушка.
- Как? Уже?
- Так всё! Собирайся! Проверь, ничего не забыл?
- Ба, мне нужно с Катей попрощаться!
- Иди, только недолго!

"Чёрт, как же ей сказать? Она же расстроится… Ну почему я не могу её забрать с собой? Опять глаза потеют, что я за нытик стал?…" - размышлял Вадим ища в телефонной книге её номер.
- Алло.
- Зай, ты не можешь побыстрей освободиться?
- Я постараюсь, а что за спешка?
- Я…я уезжаю сегодня!
- …
- Зай?
- …
- Зай не молчи!
- КАК?
- Ну вот так вот…мама позвонила…
- …во сколько?
- В 7.
- Я скоро буду!


- Кать, что?
- …
- Кать, что такое?
- …
- Кто звонил?
- Вадик…
- Что случилось?
- Он уезжает скоро…
- Тихо, успокойся, когда?
- Сегодня, в 7…девчонки, вы меня извините, но я домой, мне нужно попрощаться с ним…


22.08.2009. (Дневниковая запись Кити)

Сегодня пятница…прошло 5 дней с нашей последней встречи… Я никогда не забуду тот день… Столько слёз как тогда я ещё не выплакивала!!! Да и он видимо тоже…боже! Это так жестоко…каждая фраза впечаталась в память… Времени на прощание его добрые родственники нам выделили ровно 2 часа… Это были самые чудовищные 2 часа за всю мою жизнь! Были моменты, которые до сих пор всплывают в воображении, когда закрываешь глаза…например "Я сижу на полу в ванной, припав к батарее шекой…заходит Вадим, нет сил даже пошевелиться…он аккуратно берёт меня на руки и относит в комнату" …или вот…самые последние секунды… "он последний раз обнимает меня, чмокнул на прощанье и отступил на шаг назад…наши пальцы сцепились на несколько секунд на щеках у обоих блеснули слёзы и он ушёл".
После этого я забежала в комнату, упала на пол…заткнула рот полотенцем чтобы меня не было слышно и начала кричать…сколько было сил…все их я вложила в этот дикий вопль… (он стоял напротив моего дома и вытирал слёзы, окна были открыты, он всё слышал) …мне хотелось умереть…через час он сел в автобус и уехал! На первой остановке хотел итди обратно…остановил водитель…
Я рыдала два дня без перерыва…я не знала как жить…сейчас уже легче…мы переписываемся, мы Друзья…такая глупая дружба…часто видишь как друзья любят друг друга, а потом начинают встречаться…а мы встречались и любили друг друга, а теперь друзья, но любовь осталась, такая же искренняя и взаимная как и раньше! Мало где увидишь лучших друзей, которые по сорок раз в день говорят дуг другу как они любят друг друга…это так глупо…и ужасно жестоко! Но по-другому мы не умеем…мы не встречаемся, мы полностью свободны, но и он и я добровольно отказываемся с кем либо встречаться!!!


2.10.2009

Осень. Больше всего Кити любила это время года. Хм… Да, эта осень довольна тёплая. Ярко светило солнце. В санатории им. Анджиевского начиналась жизнь…
- Третья палата, подъём! Одеваемся, убираем, строимся!
"Вот чёрт! Опять **** дверь не закрыл!" - выругалась Кити в слух… Но сегодня прекрасное настроение и ничто его не испортит, даже ночной воспитатель, который никогда не закрывает дверь…
"Оу, наконец-то зайду в контакт…" - подумала Кити, как давно она там не была…
Вчера был прекрасный вечер… Вадим наговорил столько всяких приятных вещей… Мда… бесконечные переписки в асе… дело часто доходило и до вирта… Они уже больше года вместе… Кажется что их любовь не знает границ… И все бы ничего только он живет теперь в другом городе…и между ними 1000 километров…
"Итак, о, анкета…столько разных циферок, сообщения…" - Раздел "мои сообщения" содержал послание от симпатичной девченки, Татьяны Квитко, до этого момента неизвестной Кити: "Перестань доставать моего парня! Вы больше не вместе! Не мешай нашим отношениям! Вадим любит меня!"
- О чёрт!
- Что? - всполошились девченки.
- Это новая девушка моего Вадика! - Кити протянула телефон с фото на экране.
- Ниче так девка! - видимо поддержала Настя.
Кити уже второй час сидела в ванной и плакала… "Ну как? Как он мог? Ну я же доверяла ему…чёрт!" мысли сменяли друг друга с бешеной скоростью…уже полчаса Настя тарабанила в закрытую дверь… Кити не слышала…или просто не хотела слышать… В голове прокручивались моменты когда они были в двоём…их последний поцелуй…день расставания…и картина которая всплывала перед глазами: Он последний раз обнял её, чмокнул на прощанье, отступил на шаг назад, их пальцы сцепились на мгновение и в его глазах блеснули слёзы. Да, Тогда они оба плакали…рыдали… А теперь он целует Таню…

Она писала ему каждый день, отправляла смску за смской…не получив ни одного ответа…Врачи пичкали её успокоительным, нервы были на пределе, первый раз в жизни у Кити начало болеть сердце… Она разочаровалась в жизни… Ужасно хотелось домой, этот санаторий с каждой секундой был все больше ей ненавистен…

13 октября…
Первое сообщение от Вадима за 2 недели: "Даже с днём рождения не поздравишь?"
"Чёрт! Как я могла забыть у него же день рождения… Кстати оч оригинальное сообщение, как ему не стыдно?" - Кити ответила… "Поздравляю."

18 октября…
Кити дома…три недели закончились, поставив сумки в прихожей она прошла в свою комнату… Тихо села на кровать…и… о, чёрт! на против кровати над зеркалом висит сердце с его именем…Она улыбнулась. Вадим прекрасно знает, что с кем бы он ни был,но его сердце навсегда так и останется в этой комнате, на этой стене!


23.10.2009

- Ну почему у тебя опять нет настроения? - так начиналась переписка кити и Вадима…
- У меня одна причина…
- Какая?
- ТАНЯ
- А если ты кого-то другого найдешь а потом полюбишь? То меня забудешь!
- Пошла убьюсь…
- Нет, Зай, не надо! Слышишь меня?
- Зачем ты все время пытаешься меня убидить найти кого нибудь???
- Да я просто не пойму как ты можешь ни с кем ни встречаться!
- Блядь!!! Да потому что я люблю тебя! Придурок! Я не хочу быть предательницей!
- Я не могу вот без тебя, но не могу ни чего исправить и сделать чтобы ты была рядом…
- Я тебе клялась. И я не собираюсь ничего менять!
- Почему не собираешься ни чего менять?
- Я лучше сдохну любя тебя, чем буду жить встречаясь с кем то…


24.10.2009

- Блин, вдруг ты умрешь, что мне дальше делать, а? Идти и вешаться следом?
- Таню любить…
- Да дурочка я тебя люблю и больше ни кого. Нужна только ты мне, но ты далеко…
- От меня тебе толку никакого…прости что так получилось…
- Зай не говори так!
Вадим сидел на полу. Его руки сильно тряслись, он буквально ронял телефон. Где то там, за 1000 километров его любимая девушка наглоталась таблеток и может умереть… Он не находил себе места. В воображении всплывала картинка синее безжизненное лицо Кити…это он виноват во всё. Он довел её до этого. А всё из-за этой Тани… Бедная, бедная малышка…у неё же слабое сердечко…а если оно не выдержит? Что потом? Вот дурочка…
Зачем же таблетки?


17.12.2009

- Алло
- … Привет Зай.
- Киська… - на глазах Кити выступили слёзы - ты…чёрт…я твой голос забыла…
- Как ты? Как жизнь вообще?
- Живу, точнее существую, ты же знаешь. Ты как?
- Нормально…
- Блин, я так давно не слышала твоего голоса…я очень соскучилась.
- Ну, поговорим пока деньги не закончились…
- …
Гудки…гудки…гудки…
"Сцука! Вечно они заканчиваются в самый дурацкий момент!"
Кити упала на кровать, из глаз медленно катились слёзы, но это от радости. А на губах была улыбка. Он всё-таки позвонил, Вадим, он всё таки позвонил…


17.01.2010

- Коть, ну чего ты грустишь? Вадим не появился?
- Нет, он не пишет…
- Мда, и бабушка его не приходит, спросить не у кого…
- Мамуль, да не переживай…найдется наверное…уже две недели его нет…
- Мы так к нему привязались все, даже папа все время о нем спрашивает…его не хватает…
Он пропадал так резко, ничего не говорил, не давал никаких знаков, что он жив… Неопределенность - это то чего она боялась больше всего в жизни. Он не писал, не звонил. А она гуляла с тобой, от безысходности, потому что ты что-то значил для неё и она не хотела тебя терять. Она гуляла с тобой, разговаривала, смеялась, целовала тебя, а когда приходила домой падала на кровать…прям так в одежде…в наушниках и плакала весь вечер. Ей очень тяжело находиться рядом с тобой. Она водила тебя на прогулки по местам где бывали они. И всё время грустила о прошлом. Оно как болезнь. Проявлялось в самые неподходящие моменты и напоминало о себе, что оно здесь с ней и никуда не делось. Она терпела…


9.01.2010

Сегодня ты был у неё дома. Её комната - твоё самое любимое место. Она как другой мир, такая тихая, спокойная. Здесь вы были далеко от всех забот и жизни, далеко от всех людей, что ненавидят всех вокруг…
Вы как обычно лежали на её маленькой подростковой кровати и сладко целовались, как вдруг она резко оттолкнула тебя, отвела взгляд в сторону и расплакалась. Несколько секунд ты был в шоке, ничего не понимая, ты проследил за её взглядом и замер… На стене, над зеркалом, висело большое красное сердце с надписью "Вадим". Ты был просто ошеломлён, ты это видел своими глазами, но даже им ты не хотел верить…


27.01.2010

Очередной нудный урок физики закончился. Я стала собирать сумку. После нашего класса, в этом кабинете должен был учится 9Б, твой класс…
- Валера, стой…
- Ауч?
Я толкнула его к двери… На это он как всегда улыбнулся, назвал меня засранкой и обнял, как всегда по-родительски. Твои одноклассники один за одним входили в класс, а мы стояли обнявшись…и вот он, ты. Мы стояли возле двери, ты прошёл мимо, с презрением посмотрел мне в глаза и сел за парту… Да, ты разозлился, на меня, на себя, на него, да на весь мир! Оставшийся день ты был морально убит, убила…я! До вечера ты со мной не разговаривал, а потом даже не напомнил про этот случай, зато я и без этого хорошо знала, как ты ревнуешь…
Мне так хотелось поцеловать тебя, когда ты так злишься…просто чмокнуть и сказать, как сильно я тебя люблю!


Дождь. Тёплый. Такой нежный, внимательный. Ты никогда этого не замечал? Тише, слушай… Слышишь? Нет, слушай внимательней… Он шепчет… Дождь, он такой одинокий, он пытается подарить всю свою любовь нам, людям, а мы этого не замечаем. Он проливает на нас свою заботу, а мы не понимаем. Я хочу стать дождём, когда умру… И хоть иногда проливаться на эту грешную землю и оставаться каплями на твоем окне… Да, да, на том самом, где недавно мы сидели на подоконнике, смотрели на мир и говорили , как мы любим друг друга.
А дождь всё так же льёт. Он падает живыми капельками на лица прохожих, стекает по губам…так он дарит людям свои поцелуи… Ну как? Как ты не замечаешь этого?


14.02.2010

Ты сидишь на кровати возле стены и вглядываешься в темноту. Ты жудко зол на себя, за то что ты сейчас здесь. А рядом свернувшись в комочек лежит она. Та, за которую ты согласен отдать жизнь. Несколько часов назад она была твоей. Точнее, не она а только её тело, и только она сама знает, где и с кем были в это время её мысли. Она лежит в одной постели с тобой, но…
Из одежды на ней только широкая бесформенная рэперская футболка с рисунком в виде конопли, футболка Вадима, которую он оставил ей на память. Она обнимает мягкую игрушку, которую Вадим подарил ей на день рождения. В её маленьком ушке сережка Вадима, которую она сама лично вытащила зубами. А на пальце золотое колечко, его подарок на Новый Год. И сейчас ей снится сон, в котором она с Вадимом! А ты…ты всё это знаешь и молчишь, потому что не хочешь её терять.
Помнишь, как ты злился когда она рассказала тебе правду, о том что любит его, а не тебя. Она не держала тебя, дала тебе возможность уйти. А ты остался с ней. Ведь она лучшее, что с тобой случилось, как ты можешь просто выкинуть все что с вами было из головы и забыть её…
Да, она говорит, что любит тебя, и тебе очень хочется в это верить, но ты не веришь! И от этого ещё больнее…
Её ровное дыхание ничуть не нарушает тишину и ход твоих банальных мыслей… Ты смотришь на неё…какая она красивая. На белое лицо спадают пряди черных волос. а там под веками скрываются яркие голубые глаза. Они всегда немного стыдливо смотрят вдаль, тебе это нравится.
Ты прекрасно знаешь, что Вадим не был обладателем этого невинного тела, а тебе она отдалась, причем, как казалось тебе с желанием и любовью. Но вот её душа и сердце где-то за 1000 километров отсюда.


27.02.2010

Вы сегодня весь день вместе. Она не хочет отпускать тебя ни на минуту. Тебе так тепло и спокойно рядом с ней. Невольно на лице появляется улыбка, когда ты видишь её милое детской личико. А когда она злится, тебе так хочется прижать её к себе и поцеловать. Хочется защитить её от всего этого жестокого мира, ведь она такая маленькая и беззащитная… Жаль, что она этого не понимает. Или просто не хочет понимать.


28.02.2010

Кити шла домой. На улице стояла теплая, прекрасная погода. Февраль, выпал первый пушистый снег. Свежее утро настраивало на позитив. Она шла медленными шагами и слушала плеер. В наушниках разрывался диким воплем, солист её любимой Jane Air, Бу. Он пел, точнее орал, о несчастной любви и суициде. Но мысли Кити были далеко от таких тем: "Знаешь, я только сейчас поняла это. Я ведь люблю тебя. Мы уже 3 месяца вместе. Ты помог мне забыть все то, от чего мне было очень плохо. У тебя получилось. Я хочу быть с тобой. Обнимать тебя, шептать тебе всякие милые вещи. Хочу спать в твоей любимой футболке, хочу курить с тобой на подоконнике, и гулять с тобой, держа тебя за руку. Жаль, что ты не читаешь сейчас мои мысли. Я обязательно должна рассказать тебе, как сильно я тебя люблю."


Через 2 часа Кити сменила номер телефона, она решила покончить с прошлым раз и навсегда. Вадим сам решил все, когда начал встречаться с Татьяной. Это был его выбор. он предал. А Кити не прощает предательство. Никогда!


28.02.2010

В этот вечер в их любимом дворе, где они часами сидели на детской площадке, отключили свет.
На улице шёл холодный мерзкий дождь. Вы сидели в подъезде и молчали, она опустила глаза что бы ты не видел её слёз. Ты не знал что сказать. Да и какие к чёрту слова? Ведь она призналась тебе в любви, и ты веришь ей, ты просто чувствуешь это. Это такое чувство…такое…ну такое…чёрт ну ты меня понимаешь…это нельзя описать. Но его ни с чем не спутаешь. Она плачет от счастья. А ты просто не знаешь что сказать… А она счастлива…


P.S. Спасибо тебе! Спасибо за всё, что ты сделал для меня. За минуты проведенные с тобой. За твои объятья и поцелуи. За то, что мне есть с кем играть в снежки в парке. Спасибо за то, что мне завидуют подруги. За то, что мне есть о чём мечтать и есть о чём сожалеть. Спасибо за то, что дал мне сил, когда казалось, что всё необратимо плохо. Спасибо за то, что ты со мной. Спасибо за то, что ты есть!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Yra (27-04-2011, 17:41)

Мда......
Yra

....МаСьКа.... (19-03-2011, 15:15)

Вау....прикольно...)))
....МаСьКа....

katya-sopelnikova (17-03-2011, 20:20)

Так нежно...Так по-настоящему...Супер! Очень классно!
katya-sopelnikova

Дашуля Гильгенберг (16-03-2011, 19:20)

здорово:)

здорово
Дашуля Гильгенберг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100