Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Вместе мы видели небо в разбитых окнах. Глава 1

31-08-2010
Автор: Мечтами дождя      

Суббота 01:45

Ночь. Дождь. Мегаполис. На улицах почти нет людей. Работают только бары, клубы и казино. Машины заполнили дороги. Тускло светят фонари. Рекламные вывески горят всеми цветами радуги. С высоты птичьего полёта город кажется прекрасным волшебным миром, он завораживает и притягивает к себе, но как только окажешься там внизу, понимаешь. Ты один. Ты не кому не нужен. Здесь нереально жить, здесь можно только выживать.
Подъезд. Лестница. Девятый этаж. Крыша. Тебе шестнадцать, ты сидишь одна, и ты проиграла эту игру. Дождь пошёл ещё сильнее. Вся одежда промокла. Душно. На улице около тридцати градусов, но тебя бьёт дрожь. Задыхаясь от слёз, мучаешь себя вопросом: «Почему мир такой жестокий?». Из горла вырывается крик, ты не сразу осознаёшь, что кричишь ты. Из наушников доносится знакомая мелодия. Старая, но любимая песня «Снег в аду». Тяжёлая музыка заглушает внутреннюю боль, не даёт думать.
Mp3. Треклист. Ты водишь тонким пальцем по сенсорному экрану. Любимые группы. April Sixth, Broken Remains, Tractor Bowling. Твой взгляд останавливает Stigmata. Лёгкое нажатие. Трек воспроизводится. Ты, как всегда говорила, уходишь в астрал. Тебе уже не так холодно. Ноты растворяются в теле. Музыка смешивается с кровью. Душе становится легко. Тебе кажется если прыгнуть за эти ржавые перила, то непременно взлетишь.
В голове бредовая мысль, узнать, что там, за гранью…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100