Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Я всегда буду с тобой!

30-08-2010
Автор: medvejenok      

Длинная лента дороги уходила далеко вперёд. Жара однообразная музыка, унылый пейзаж за окном. Всё это было ей ненавистно. Она терпеть не могла эти поездки к морю, но родители ещё за 2 месяца до поездки жили в предвкушении этих 10 дней. Всё скучно, уныло, тоскливо.
Но вдруг, когда они переправлялись на пароме, её взгляд остановился на парне, казалось, его также не радовала возбуждённо-радостная атмосфера вокруг. Их глаза встретились, они смотрели не на воду, как все остальные пассажиры, а друг на друга. Паром причалил и все разошлись по машинам. Мир ушёл у неё из-под ног, она больше никогда не встретит взгляд этих карих глаз, и сердце защемило от тоски.
И вот наконец море, прозрачная вода, яхты, лёгкий ветерок, но передней только его глаза. И вдруг она замечает знакомую машину. Та самая черная Хонда!
И вот уже всё устроено, одеты купальники и все с блаженством плещутся в воде, ныряют, брызгаются, орут от удовольствия, но только он и она остались на берегу, они ещё не знакомы, но им уже хорошо вместе. Вдруг он подошёл к ней, в руках у него была камера:
- Ты не могла бы мне помочь? Я хочу сфотографировать девушку на фоне той скалы. - И он показал на высокую крутую скалу, нависшую над водой.
И с этого момента в её жизни начались самые счастливые дни, а это скала стала символом их любви. Здесь на этой скале она услышала его признания в любви и призналась сама. Казалось, что счастье не покинет их никогда.
Но однажды утром никто не подошёл к машине и не положил на подушку букетик васильков.
- Что случилось? Где Дима? - Спрашивала она у знакомых.
Оказалось, что у Димы ночью случился приступ. Он говорил ей о своей болезни, но никогда не говорил, что это так серьёзно. И действительно рядом с ней он забывал обо всём. Он видел только её бездонно-голубые глаза, боль отступала и любовь заполняла всё его существо. Но случилось непредвиденное, болезнь взяла своё. Она в страхе проводила дни и ночи, не думая ни о ком и ни о чём, а только о Диме. Она с ужасом слушала телефонные разговоры о его состоянии.
И это случилось, то чего она боялась больше всего на свете.
«Лучше бы умерла я!»
Свет померк. она смогла прожить только до вечера. Вечером разразилась страшная гроза, и ноги сами принесли её на их скалу. Казалось, сама природа бунтует против смерти Димы…
«Теперь я всегда буду с тобой, Дима…»
И она бросилась со скалы…
А на утро гроза прошла, опять ярко светило солнце, опять нежно плескались волны, и раздался телефонный звонок. Счастливый голос сообщил:
- Дима жив! Всё в порядке! Он ждёт Кристину…
И теперь каждый год, все кто приезжает в это время на море видят одинокую фигуру юноши на скале…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Лола Блейден (11-02-2012, 12:31)

Юлик,согласна
Лола Блейден

Юлик (30-03-2011, 13:12)

Так печально..Я тоже плачу(((
Юлик

Emoforever (26-03-2011, 13:50)

супер я прям не могу...плачу...как дитя! recourse
Emoforever
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100