Любовь

6-12-2007
Автор: ФиБи      

Он сидел на крыше одного из высотных домов провинциального городка. Рядом с ним проносился порывистый ветер, с темного неба за ним высокомерно наблюдали холодные и далекие звезды, ночь окутывала его своим сумраком…
Отсутствующее выражение лица, пустота в глазах, капли, блестевшие на ресницах, губы, искусанные в кровь, сжатые в кулаки ладони – всё говорило о боли, боли, поселившейся в его сердце. С каждой секундой, с каждым мгновением эта боль нарастала и нарастала…
Он посмотрел вдаль. Десятки, сотни, тысячи огней ночного города словно расстилались перед его ногами, но не один из них, не горел ярче её глаз…
Вереница мыслей вмиг посетила его. Он вспомнил её нежные робкие прикосновения, по-детски невинные поцелуи, запах её кожи, блеск её голубых глаз, её ласковые слова, волнующие признания, вспомнил вкус её чувственных губ, её слёзы и улыбку. Она была для него всем. Она была смыслом его жизни. Она являлась для него совершенством, идеалом. Он бы, нисколько не задумавшись, отдал бы за неё всё, даже собственную жизнь. С лёгкостью он мог отказаться от всего ради неё. Он мечтал только об одном: сделать её самой счастливой. Он желал подарить ей тепло, любовь, заботу. Он просто боготворил её, и она это знала. Он всегда прощал ей всё и всегда мог бы простить всё, всё, кроме предательства и измены.
Но он видел сегодня её с другим. Она улыбалась и выглядела довольно счастливой. Она дарила свои поцелуи чужому человеку.
В тот момент ему казалось, что время остановилось, замерло. Он уже и не помнил, как оказался на крыше. На той самой крыше, на которой они любили сидеть вместе летними ночами и смотреть на звёздное небо.
Он не знал, что ему делать дальше. Он любил её и ненавидел. Он не хотел даже видеть её. Он не понимал, как можно жить с этим.
Он подошёл к самому обрыву. Посмотрел вниз. В его душе в эту секунду не было ни боли, ни страха, ни любви, ни ненависти. Пустота… одна пустота. В его голове мелькнула ужасная мысль. Слеза упала с его щеки. Да, он всё решил для себя… Ему не за чем, не с кем, кого ему любить?!
Порыв ветра ударил ему в спину, одинокая Луна холоднокровно дарила миру свой свет, далекие звёзды на ночном небе красовались своим величием. Вот и всё…
Но… но он не смог, не смог, не смог сделать какой-то шаг, всего лишь один шаг вниз!!! Почему?! Его душу разрывала злость, отчаяние и бессилие. Он медленно опустился на колени, слёзы градом потекли из его глаз…Он не смог, не смог… И не смог не потому, что был слабым человеком, а только лишь потому, что она никогда бы ему этого не простила…
Прошло время. Он исчез из того городка и не хотел возвращаться. Её жизнь превратилась в ад. Самый дорогой в её жизни человек пропал, ничего не объяснив. Она ждала его каждую секунду, минуту… Она всегда была верна ему. А он… Возможно когда-нибудь он поймёт, что в тот, наверно самый ужасный день в своей жизни, он обознался, ошибся… Возможно когда-нибудь они встретятся и простят друг другу всё. Ведь пока люди любят, они прощают… А они любили, всё ещё любили друг друга…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

emo4kalove (26-03-2008, 00:08)

эалко ипарня и девушку)но это хорошо сто он не покнчил эизнь самоубийством!веть они могли мы любить друг друга встречаясь каждый день) no
emo4kalove

eddie (14-12-2007, 14:56)

да......................................................................................... recourse
eddie

Kotofa... (13-12-2007, 10:36)

what
Kotofa...

maus1444 (9-12-2007, 10:06)

офигенно мне такое не по зубам наверно над че нить написать
А так офигенно токо не до конца мысл дошла feel
maus1444

HoT_eMo_DoLl (8-12-2007, 23:09)

zastavlyaet zadymat`sya... mne o4 ponravilos`.
HoT_eMo_DoLl

neZlayaZaya (8-12-2007, 18:04)

Хотьб образумился))...Я тож когда-то образумилась и не жалею об этом. Но они встретятся, ФиБи? Я требую продолжения!!!
neZlayaZaya

Catch (8-12-2007, 12:52)

Плачевный расскаж и это не справедливо. Хорошо хоть не кто тутне умер а то бы я разревелась...... crying
Catch

мигрень (8-12-2007, 11:51)

ааааааа, какая ужасная не справедливость!!!!!!...... я как раз сейчас подумала, а вдруг и мой человек обознался всего лишь....
и из-за такой случайности рушится весь мир! ужасно!....((((((((((
мигрень
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.