Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

К черту ванильные сердечки. Часть 1

20-08-2010
Автор: только небо      

- Ну пойдем со мной, пожалуйста! Никто больше не хочет, а ты храбрая, я знаю. Всего на часик!
Вот уже полчаса Полли уламывает меня пойти с ней на какую-то архиважную свиданку. Почему выбор пал на меня - до сих пор загадка. Сомневаюсь, что ни одна из её подружек-подпевал не согласилась пойти на встречу с супер-пупер мега офигенным Вадиком и его не менее крутым другом. Ну по словам той же Полли.
- Кираааа, ну будь ты человеком! Не обламывай меня, Вадика и Тоху. Что тебе стоит? Постоишь рядом, помолчишь. А может ты даже понравишься этому Антону, чем черт не шутит…
- Полина, ты мертвого достанешь! Но учти, нравиться кому-либо из твоей клубной тусовки я не собираюсь.
Хах, как же, понравлюсь я там кому-то. Ладно, схожу с этой подлизой на её встречу,в конце концов можно постебать над мажорчиками. Господи, сама себе подписала часа два мучений. Как будто и без того мне не хватает насмешек подобных попугаев.
- Только Кир… Может ты оденешься как-нибудь понаряднее? Я могу одолжить тебе свою кофточку, размер у нас вроде одинаковый…
- Полли, я сказала, что не собираюсь там никому нравиться.
- Ладно-ладно. Только не сердись. Хочешь выглядеть как мужик - пожалуйста.
Сомневаюсь, что этой девочке-конфетке известно, как выглядят настоящие мужики. Ну подумаешь волосы немного в беспорядке, на ногах кеды, фиолетовая футболка в компании с рваными джинсами, рюкзак за плечами и пирс в брови. Зато не клонированная, особенная.
- Кира, а почему ты никогда не красишься? Тебе бы пошло.
- Полли, я не намерена выливать на себя тонны тональника, накладывать сотню слоев туши и полчаса мазюкать помадой. Тем более с моим стилем жизни косметика строго противопоказана.
- Ну да-да, ты ж у нас экстрималка, так и тянет тебя во всякие злачные места.
- Ой, Полин, по-моему самые злачные места – это ваши клубы.
- С таким отношением к своей внешности никогда себя парня не найдешь!
- Как будто смысл всей жизни найти парня. Не смеши меня, жизнь прекрасна и без всяких парней.
Мы молча плелись до места встречи. Хоть я и поставила на место эту красотку, её слова всколыхнули во мне какое-то беспокойство. Я и сама задумывалась о том, что за всю свою жизнь никого не любила и никто не любил меня. Везде я «свой парень». До определенного момента это было до лампочки. Но когда в начале этого учебного года моя закадычная подруга пришла на высоченных шпильках, с тонной вышеперечисленных тональника, туши и блеска, с выкрашенными в пепельный блонд волосами и заявила мне, что пора взрослеть, что-то во мне сломалось. Собственно той подругой была Полли. Мы до сих пор можем без зазрения совести послать друг друга и не обидеться. Но всё своё время она посвящает шмоткам, безмозглым подружкам и знакомству с парнями. Да,она красавица… Даже я, презирающая гламур, частенько ею любуюсь. Только вот мозгами стала обделена. Или тщательно скрывает свой интеллект. Раньше вроде за ней тупости не замечала… В протест гламуру я проколола бровь, стала общаться с самыми отъявленными нефорами. Но даже среди них я всего лишь друг, хотя, говорят, неплохой.
- Всё, пришли! Кир, посмотри на меня, я нормально выгляжу?
- Да как обычно, супер!
- Вадик, я так рада тебя видеть - пропела Полли - я между прочим скучала. А где твой друг-разбиватель сердец? Кстати, знакомься, это Кира, моя подруга.
Вадик окинул меня скептическим взглядом и хмыкнул. Я лишь кивнула головой в ответ. Зашибись, разбиватель сердец Антон. Молодец Полина, ты смогла подложить мне огромную грязную вонючую свинью. И что я с ним делать буду? Вздыхать и молчать? Супер, просто класс.
- А вот и я, простите что заставил ждать.
Моя челюсть отпала на уровень подбородка и осталась там. Вот это даааа…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

только небо (15-04-2012, 07:09)

я написала,но из-за чудовищно меееедленного обновления статей на этом сайте она до сих пор в резерве))
только небо

Дядюшка Дайрыч (14-04-2012, 12:18)

Автор, напиши проду :D *З*
Дядюшка Дайрыч

roniusha (24-03-2011, 12:34)

хосю продолжениеееееееее!!!!
roniusha

Sk8_pRiNcEsS (10-03-2011, 20:24)

продолжениееееееее!!!!!!!!!!!!
Sk8_pRiNcEsS

Alen_Warner (1-03-2011, 21:29)

интересно.хочу продолжения)
Alen_Warner

miller_anita (27-02-2011, 19:04)

ахеренно ))))
хочу продолжения:**
miller_anita
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100