Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Письмо от него

17-08-2010
Автор: horizont      

Когда я смотрел в воду, я видел косяк маленьких рыб. Не знаю как они назывались, но ведь они такие маленькие, а держатся вместе. И муравьи всего сантиметр в длину и пару миллиметров в высоту, но также держатся все рядом. А мы такие большие и пытаемся отдалиться друг от друга. Неужели все из-за размеров и ростов зависит?
Или одежды, принципов, интересов, свободных и занятых дней?
Этими мыслями была забита моя голова и я ничего не мог поделать, просто уставился в воду и смотрел на мальков, которые вскоре были обеспокоены внезапно заведенным двигателем катера, и бросились вниз, глубже под воду, но также - все вместе.
И как я раньше не замечал этого желейного бирюзового моря, крабиков, которые живут в колесе у причала.
За все те годы, что я тут прожил это стало привычно и даже восхищенные возгласы русских туристов, которые всегда так раздражали меня, и я ради принципа говорил на украинском.
Сейчас же, я все чаще и чаще слышу, что произношу слова на русском и мне это нравится.
Я изменился, ты меня изменила.
И я даже не пытаюсь скрыть это. Нет, я не сломался, не потерял никакую хваленную гордость, просто реально, наверное, повзрослел.
Я тут вспомнил как мы познакомились, я ведь с друзьями был, пытался выгородиться. Кстати, ты мне сначала не понравилась, теперь я понимаю почему, я сразу уловил в тебе что-то такое другое, особенное, чего нет у других. А парни говорили: "Вроде обычная"
Не обращай внимания, они слепы.
Ты не красавица даже и ведешь себя порой нелепо, но для меня самая лучшая.
Когда мы с тобой первый раз поцеловались, я почувствовал моральное удовлетворение, потому что достиг тебя, покорил, но не как Эверест, а как более высокую точку.
Ты моя звездочка, я обещаю, что верну тебе еще тот первый поцелуй.
К сожалению, я сглупил и сразу после твоего отъезда уничтожил лист, с аккуратно написанными контактами. Ты писала мне их прямо перед поездом своей рукой.
А я все убил, потому что думал, что легко забуду тебя. Теперь знаю, что это была всего лишь слабость и самовнушение.
Сейчас еще больше делаю глупости, пишу все на бумаге, которую вскоре запечатаю в бутылку и кину в густоту моря. Вскоре увидимся.
Жара Севастополя еще никогда не душила меня так, как сейчас, особенно, когда думаю, что увижу тебя лишь следующим августом, ты, наверное, изменишься, похорошеешь и вырастешь, а я останусь таким же, в ожидании тебя. Кажется, я влюбился.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100