Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Реальная история

5-08-2010
Автор: shtanko_natalya      

Холодные февральские дни… Одинокие души, разбитые сердца…
Ее зовут Наташа. Тогда, ей было 14. И как у всех, у нее были свои мелкие проблемы, страхи, не разделенная любовь и океан одиночества. Она так много времени проводила одна, закрывая дверь комнаты на замок, садясь на окошко, и смотря на тихо падающие снежинки. Жизнь шла мимо нее. Лишь иногда она взрывалась словно мина, снося перед собой все.
В преддверии 14 февраля ее положили в больницу с пневмонией… Одна в палате, она часами бродила по комнате в одиночестве… Но буквально через пару дней она познакомилась с парнем, по имени Азат.
Нервная дрожь. Сигарета.
Капают слезы в тетрадь.
Счастье! Где же ты? - Где-то…
Сколько тебя еще ждать?

В жизни наступил переломный момент, и она попросту в него влюбилась. Часами на пролёт они болтали просто не о чём. Она видела его симпатию, но он молчал. Да и она так и не осмелилась сказать: Люблю. Вскоре его выписали, но связь не прекратилась, они перезванивались, писали не затейливые смски друг другу, типа: «Привет, как дела?» Но Наташа все не могла потушить бурю чувств в себе…
Прошел почти год. Декабрь. За это время они встретились всего раз, да и то случайно. Она написала о нем десятки стихов, и аккуратно складывала их в коробку, не надеясь что он когда либо их прочитает. Однажды, переписываясь они говорили о его бывшей девушке, и Наташа спросила, любит ли он ее? А он сказал, что она просто хороший друг… как и ты.

Твои слова - занозы в сердце,
Моя душа… синим пламенем горит,
Не сыпь на раны перца,
Боль и так меня… испепелит.

Наташа сломалась…не выдержав больше этой боли, любви которая лишь режет как кинжал, она рассказала ему о своих чувствах. А он просто пожалел ее, зная что она страдает. Тогда она решила прекратить общение с ним, как бы это не было жестоко по отношению к самой себе.
Но Азат написал…написал что любит, что хочет встретится. Она просто не поверила счастью, которое так неожиданно свалилось на ее плечи. Она прыгала по комнате от радости как ребенок, и плакала, только эти слезы были слезами счастья.
21 декабря. 35 градусов мороза. Первое свидание. Непринужденный разговор, о жизни, о том кто и как живет сейчас. Но уже тогда Наташа поняла, что они будут вместе, и никогда, она не упустит его.
Прошло пол года, теперь они вместе, и ничто не помешает счастью двух влюблённых, не та нерешительность, не разные взгляды на жизнь. Они вместе… Навсегда
Любовь – это святое, это вечное, и это не объяснить словами…

Прохладный воздух, темное небо,
Когда ты рядом, в душе огонь.
Ты яркий лучик света,
Мой самый лучший сон.
Я не хочу просыпаться,
Хочу от счастья летать.
Я не думала, что смогу любви дождаться.
От радости я готова кричать.
Ты как солнышко в небе,
Греешь своими лучами.
Ты самый лучший на свете
Люблю тебя! И это не случайность

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100