Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Дневник одной девчонки. Часть 3

5-08-2010
Автор: Emo_Solnce      

Ну вот и подошла к концу трилогия моей жизни… Да-да. Вы не ослышались. Всё, что здесь описано было на самом деле. Только имена я изменила.
Меня зовут Марисия. Для всех Маша. Но для него - Рия.
Его зовут Артур. Для всех - Арти. Для меня - Тиша.
Умершего мальчика звали Илья.
Вечная память.
Спасибо, что прочли, жду последних комментариев.


- Саш, прости меня, но я выберу Ваню.
Эти слова как лезвие резанули его по сердцу.
- Я хочу остаться друзьями. Я тебя тоже очень люблю. Ты мне очень дорог. Я не хочу рвать последние отношения. И, пожалуйста, возвращайся быстрее…
Сашка долго смотрел куда–то вдаль. Потом его глаза наполнились слезами. Он заплакал.
- Хорошо, моя малышка… Я так же тебя люблю… И буду любить.
После этого он крепко обнял её.
- Тебе досталась такая драгоценность. Береги её и не потеряй, - сказал он Ване.
Потом резко развернулся и направился в аэропорт.
… У меня было ощущение, что я лишилась чего–то… Моя жизнь теперь была неполной. Я как будто отрезала ту часть счастливой жизни с Сашей. Теперь его нет. И он может не вернуться…
- НИЛЯ! - уже кричал Ваня во весь голос.
- А?
- Пошли уже домой может? Самолёт часа два назад улетел.
И они пошли обратно. Их Ульяновский аэропорт был недалеко. В центре. До верхней было час езды. И всё это время она плакала.
- Слушай, ты что, наплевала на меня? Я не могу больше твоих слёз выдерживать. Сам сейчас разревусь.
- Прости, Вань.
Она прижалась к нему и заснула. Сон был тревожным.
… Мне снилось, что Сашка прилетел домой. Зашёл в квартиру, залез в одежде в ванну и сказал: «Нилька… Не моя… Значит, нет смысла… Значит незачем жить.» И лезвие, приставленное к руке…
- ОЙ! Ты чего головой бьёшься? - Ванька держался рукой за лицо.
- Прости. Кошмар приснился, - она поцеловала его в нос.
- Что такое?
- Мне приснилось, что Сашка вены вскрыл. Мне надо срочно позвонить. Дай телефон!
… Пиииииииии… Пиииииииии… Пиииииииии… Он не брал трубку… Я звонила и звонила…
- Алло!
Наконец то знакомый голос. Как камень с души свалился.
- Сашк, это ты?
- Да, это я.
- Солнце, с тобой всё в порядке?
- Нет…
- Что такое?
- Ты не со мной…
- Сашенька, прости меня, но я так решила! Я прошу тебя, не сделай с собой ничего!
- Ниля, если я умру, ты придёшь к мне?
- Сашка, что ты такое говоришь? Солнце, всё будет хорошо! Только не наделай глупостей! Я прошу тебя! Ради меня!
- Ради тебя стоило умереть. Но если ты просишь, то я буду жить, ради тебя…
Она была рада. Очень рада. А вот Ваню заела большая волна ревности. Он смотрел на неё умоляюще.
- Ванюш, зай, что с тобой?
- Не мола бы ты его при мне так не называть?
- Ты что? Ревнуешь?
Она смешливо посмотрела в его глаза.
Обняла.
Она была очень рада. Она знала, что с Сашей всё хорошо. Она находилась во владении любимого человека. Она была на седьмом небе от счастья.

…Я думала, что наконец нашла свою каплю счастья в этом мире… Думала, надеялась, что я права… Но счастье было не долгим… Скоро старые раны Ваньки дали о себе знать…

… Уже пятый день… Пятый день, как она не спит… Пятый день, как он не открыл глаз… Пятый день она сидит у его койки… Пятый день она разговаривает с ним… И он её слышит… Но не может ответить…
- Доброе утро… Ну как ты, родной? Как же я хочу с тобой поговорить… Ты знаешь, у тебя будет сестричка… Она будет похожа на твою маму… Она будет блондинкой… Она будет любить тебя… Может, даже сильнее, чем я…
Она говорила с ним. Не отходила от него. Не ела, не пила. А только ждала. На десятый день она потеряла сознание. Очнувшись всё в той же больнице через 3 дня, первыми её словами были: «Как Ваня?»
Доктор молчал… По её щекам покатились слезы… Он не попрощался с ней… Не успел… Не смог…

… И вот я снова осталась одна… Одна в этом мире… Одна… Мою маму сбила машина… Брат заболел и умер от рака… Мои близкие друзья погибали один за другим… Нет семьи… Нет друзей… Нет его…

Она сидела на своих качелях и курила мажорные сигареты… Капитан Блэк… Лишь они доставляли теперь ей удовольствие и не надолго гасили боль… Она попросила Сашу приехать. Но уже 2 недели как его телефон молчал. А она покорно ждала. И надеялась хоть на что то…
Через месяц закончились все деньги… Но ей было плевать… Она сидела в чисто убранной квартире на голом полу… Если честно, то ей и убирать было нечего… Всё она продала… Всё отпустила… Перед ней лежала тетрадь с её стихами и песнями… Она листала её и перечитывала… «Вот этот был наисан, когда мы с ним в первый раз поцеловались… А эта песня, когда Саша уехал… А этот…» Она сидела читала и вспоминала минуты своей жизни… Грустные, весёлые… Все… Каждое мгновение… каждое слово…
… Я так же листала тебя, мой дневник… И когда закончилась последняя страница, в дверь позвонили…

Она не хотя подошла к двери, за ней несколько раз приходили из дет дома, но она отказывалась даже дверь открывать… Заглянув в глазок она увидела Сашку… Она стала открывать дверь, но руки очень дрожали… А он не мог даже слышать, что она рядом, дверь была непроницаема… Когда Ниля всё же справилась с замком, на площадке уже никого не было…
Она выбежала на улицу… Там начинался дождь… Она бежала за ним… Бежала туда, куда надо было, потому что знала, где он… Она нагнала его… И чуть не опоздала… Он стоял на крыше двенадцатиэтажки… Крикнув во всё горло «НЕТ!!!» Она побежала в лифт и нажала последнюю кнопку…

… Господи! Как же долго! Думала я в тот момент… Ну быстрее… БЫСТРЕЕ ЖЕ!!! И вот я на крыше…

Саша стоял ухватившись за перила… Но он был уже по ту их сторону… Ниля побежала… но поскользнулась на луже… Она кричала, но дождь всё глушил… Дождь, который она раньше так любила, но сейчас возненавидела… она встала и побежала снова… Одна его руга отпустила периллу… Будь проклят провод! Она споткнулась и упав повредила ногу… Снова встала… Хромая побежала… Вторая рука покинула перила… Он закрыл глаза… И вдруг над его ухом пронеслись слова… «Ты обещал жить ради меня!!!» «Прости…» тихо сказал он… Вздохнул в последний раз… И почувствовал руки, которые держали его в крепких объятиях… он обернулся и увидел Нилю… Её коленки кровоточили, нога была вывернута под неестественным углом… Она дрожала… Слёзы были заметны даже из-за пелены дождя…
- Ниля! – выдохнул он и перелез обратно к ней… Он поцеловал её… Долго-долго… они так стояли может час… Может день… Для них больше не существовало времени…


Сейчас она живёт у него дома. Ей 14, ему уже 17. у них серьёзные планы на жизнь. Они мечтают о двух детях. У них всё есть. Они счастливы. По настоящему счастливы.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100