Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Лучше бы она была на его месте

29-07-2010
Автор: Эмо мечта      

Была ночь. Тихая, нежная ночь. Она сидела на подоконнике и вспоминала их первую встречу. То как он на на школьном выпускном пригласил ее на белый танец. То как она неумело танцевала, и думала что она самая счастливая девчонка на свете. И как он спросил ее номер телефона. Он писал ей смс-ки почти каждую минуту. Они были идеальной парой. До этих выходных. У неё в голове стали мелькать мысли о том, что у него появилась другая. Но она не понимала чем она хуже её? Она взяла в руки телефон и набрала смс-ку. Но потом сразу стерла. И написала: "А ты меня любишь?" Она ждала его ответа 10 минут. Обычно в таких ситуациях её спасала её любимая музыка. Она сходила за теплым пледом и плеером. Она села на подоконник и укрывшись пледом. Но почему-то в душе ей было холодно и пусто. Она надела наушники и включила классику, классику о любви. Но ей наоборот стало еще грустнее. И тут она решилась позвонить ему.
Набрала наизусть любимый номер. Сняла наушники, подставила трубку к уху. Но тут она услышала незнакомый голос, какого-то парня:
- Алло, я вас слушаю. - Его голос был грустный.
- Извините а можно Антона?
- Его нет, и больше никогда не будет…
- Почему? - спросила…
- Он погиб! - ответил незнакомый голос.
- Это шутка? - спросила она…
- Нет, он разбился на машине. А вы кто?
- Уже не имеет значения - сказала она…
И бросила трубку. Как так могло случиться? Она заплакала, ей было очень плохо. Она подумала, что лучше бы она была бы на его месте.
Интересно, а он также расстроился как и я? Если бы я оказалась на его месте…
Конечно да, ведь любил меня.
Она пересматривала все СМС которые он писал ей. Но тут со злости на себя, она выкинула мобильный в окно. Она уткнулась в потолок, и сидела неподвижно примерно 2 часа. Потом она взглянула на часы, стрелки показывали 2 часа ночи. А ведь завтра в школу. Нет не пойду.
Все равно родителей не будет еще 2 недели. Она слезла с подоконника и пошла на кровать, она решила что все обдумывать лучше утром. Она укрылась пледом и выключила лампу. Она думала: "Все утром."
А за окном шел белый снег. Снежинки порхали как ночные мотыльки. И длилась ночь - тихая зимняя ночь.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100