Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Знак судьбы

28-07-2010
Автор: I miss Janeeland      

Одиноко проходя по улице девушка смотрела себе под ноги. Челка скрывала большую часть её лица, а точнее были видны только губы, но это по всей видимости это не мешало ей идти куда-то. Иссиня-черные волосы, смешной детский ободок розового цвета на голове, белая рубашка с черным галстуком, джинсовая юбка, белые колготки и серые кеды на ногах. Бежево-розовая сумка со смешной хрюшкой в одной руке, плеер в другой. Девушка в наушниках продолжала идти по улице. Кажется, она не замечала ничего вокруг, но почему-то вдруг она подняла голову. И стало понятно почему. Навстречу ей шёл юноша, а точнее сказать эмо-бой. Черные волосы, длинная чёлка скрывала один глаз, синяя футболка, черные штаны, зеленые кеды, сумка-почтальонка сплошь увешанная эмо-значками. Худой, высокий и ужасно бледный парень внимательно смотрел на девушку, в общем это было взаимно. Их разделяло несколько шагов, как вдуг подул ветер и челка перестала укрывать лицо девушки. Пухлые алые губы, бледное лицо, черные глаза обильно обведенные черными тенями, немного курносый нос, милое личико. Девушка старалась уложить чёлку обратно на лицо, будто боясь, что кто-то может увидеть её лицо. Но парень успел увидеть, что девушка кинув на него взгляд густо покраснела. Всё еще поправляя чёлку она прошла мимо него. В мечтах она прибавила шаг как вдруг она почувствовала кого-то рядом с собой. Это был тот самый эмо-бой. Он заградил путь девушке собой и учащенно дыша спросил:
- Приветик! Я Дима… Ты не против?
- Привет… Я… Я… Аделина… В смысле не против? Не против того, что ты Дима? - спросила она.
Одна щека не закрытая чёлкой порозовела, но он продолжил:
- Нет… Я… Просто… Ты не против если мы познакомимся? - робко сказал Дима.
- Нет - улыбнулась Аделина, чтобы хоть как-то развеселить его покрасневшее от стеснения лицо-я не против. Я Аделина, но предпочитаю псевдоним Дженилэнд, ну или Джени. Мы будем стоять тут посередине улицы? - улыбнулась краешками губ она.
- Нет! Пойдем в кино? - улыбнулся наконец-то Дима.
- Извини… Я не люблю кино… Давай лучше просто погуляем по городу?
- Да, конечно! Давай! - еще шире улыбнулся Дима и они пошли по улице.
Ей было легко с ним как ни с кем. Он понимал её и она удивлялась этому. Аделина смеялась, когда Дима дурачился в очередной раз. Прогуляв весь день он решил проводить её до дома. По дороге они болтали о музыке. Дойдя до её дома она сказала:
- Ну, вот мы и пришли.
- Уже? Жаль… Ад… Ой! Джени, оставь мне свой номер телефона, пожалуйста. - спросил он тихо.
- Да конечно. Пиши…
Продиктовав номер она улыбнулась и спросила:
- А у тебя есть девушка?
- Нет… А у тебя парень?
- Неа… Почему-то… - она опустила голову и тихо заплакала.
Эй… Аделин… Ты чего?… Не плачь, милая! Ну… А то я сейчас тоже буду плакать… Я не хочу, чтобы ты грустила… - сказал Дима и крепко обнял её.
Её руки обвили его худой торс и она посмотрела в его голубые глаза. Их лица находились так близко друг к другу, что каждый слышал горячее дыхание другого. Дима бережно убрал чёлку с её лица, и посмотрев ей в глаза сказал:
- Не прячь личико. Ну, вот плакала и тушь немного растеклась, - и он стал бережно вытирать потёкшую тушь с её лица. Она взяла его руку в свою и прижала к своей щеке. Он сказал:
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Да… Верю… А что? - спросила девушка.
- Просто когда я тебя увидел, сразу решил познакомиться. А потом подул ветер и я понял что это знак. И… Я влюбился в тебя… Хватило только одного взгляда… Чтобы понять, что ты та которую я так долго искал. - ответил Димка.
Хм… Наверно просто совпадение, - покраснев, сказала Джени.
- А вот и нет - отрубил Дима и поцеловал Джени… Её губки поддались его робкому поцелую и она поняла, что любовь с первого взгляда это не вымысел…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Нютка Изумительная (11-03-2011, 19:06)

мило так))))
Нютка Изумительная
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100