Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Главное, верить и ждать

22-07-2010
Автор: Sk8_pRiNcEsS      

Она любила его, наверное. По-настоящему. Пусть как-то тихо, как-будто про себя. Она любила его без этих ненужных корон, без слов "котенок" и "малыш". Он никогда не держал ее нежно за руку, не пропускал пальцы через ее волосы, не звонил, не писал каждые пять минут: "Я скучаю." Но для него ей так хотелось жить.
Он не любил ее. Просто из жалости. Она ведь такая маленькая, нежная… У него была другая. Яркая, сексуальная, заметная, шикарная. Он понимал какая разница между одной и другой. Одна была - летом, другая - весной. Одна была рядом с ним, на виду у всех, нарушая все приличия и огласки. Она же была его тихим сумасшествием о котором мало кто знал. Почти никто. Она была другой. Немного чокнутой, немного смешной. Просто она любила жить. Не вписывалась в рамки его друзей. Смеяться. Она хотела лишь смеяться с ним. Громко, живо… главное, чтобы вместе. До слез. По-настоящему.
Он не ценил. Не дорожил. Изменял. Не понимал. Уходил. И… снова возвращался. Она привыкла, жила лишь им. Жила от встречи до встречи. Она была слишком нежной, милой, трогательной, маленькой, родной для того чтобы быть ему чужой. Может и он любил? Может. Любил, да не ценил. Она устала. Хотела простого человеческого счастья. Потому что ее счастье было неправильным. Цикличным. Небольшим. Дозированным. Когда лимит исчерпывал себя кто-то хлопал в ладоши, и место радости сменяла затягивающая грусть.
Однажды она ушла. Нет, не громко хлопнув дверью. Она ушла тихо. Красиво. Она оставила свою ветреную душу тому, кого так трогательно любила. И пошла вперед. В непременное счастье.
Она - маленькая девочка. Спит с любимым мишкой. До сих пор верит в сказки. До сих пор верит в любовь. Ее мир. Розовый. Из шоколадных чувств. Ванильных облаков. Карамельных ночей. Молочной любви к клубничному мороженому. Она мечтает влюбиться по-настоящему, и каждый день ищет его в толпе. Она любит гулять одна, но ненавидит одиночество. Она говорит, что нужно идти вперед, а сама каждый день вспоминает прошлое. Вспоминает его.
Часы тикали, дни шли, годы пролетали. И вот она - счастлива. Рядом с ней самый дорогой ей человек. Родная душа. Его волосы пахнут шоколад, в глазах - горячий какао, руки теплы, как плед. За окном декабрь. Погода, созданная для любви и великолепных сказок. Он что-то шепчет нежно ей на ушко, она улыбается, так смущенно отводит глаза и произносит: "Да!"
Красивая сказка под Новый год. Но во всем всегда есть ложка дегтя. Она все еще любит ЕГО. Того…первого в ее жизни. Может и чуть сильнее, чем тогда, но уже гораздо меньше, чем завтра. Она жила теми мертвыми мечтами из прошлого. Ну, почему он не отпустил ее тогда? Зачем все еще держит? Она не может уснуть и думает о нем. Она знает, что он тоже не спит, и тоже думает о ней. И когда-нибудь он не сможет без нее, придет. А она будет ждать его около камина с чашкой его любимого латте в руках. Она поставит чашку на журнальный столик и повернется. Он обнимет ее. Она поможет ему простить себя. Он поможет ей простить его.
Время шло. Она взрослела. Росла. Затем старела. Ее родная душа ушла. В небеса. К ангелу. Просто он был нужнее там. Она все еще ждала, не забывала.
И однажды морозным вечером, она сидела в кресле-качалке перед камином с кружкой его любимого латте в руках и ворошила прошлое. Она все еще ждала. Ждала этого клоуна.
Скрип. Шорох. Знакомый запах. Она ставит кружку на журнальный столик, встает из кресла и оборачивается. Он обнимает её. И просит прощения за ту боль, которую причинил за всю их жизнь. Она плачет и прощает его. Эта ночь была ночью, в которую мужчина признавался в своей безграничной любви к женщине.
Они умели верит в невозможное, ждали мечту и знали, что в конце концов все будет хорошо.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Героиновый Шик (6-02-2011, 21:14)

я аж расплакалась.знакомая история=-(((((
Героиновый Шик

Просто Олечка (30-12-2010, 17:01)

Очень красиво...
Про меня...
;(
Просто Олечка

BeUty (27-12-2010, 22:44)

очень хорошо написано .... аж слезы по щекам .. молодец :(


Цитата: LoveAD
так не бывает(

бывает бывает .. ты просто не поняла суть
BeUty

НадюФка_Emko_ (25-11-2010, 13:01)

очень красиво, грустно... я вспомнила про своё прошлое и захотелось плакать...(
НадюФка_Emko_

Чашка (20-11-2010, 00:38)

Очень понравилось.Красиво написано.Прошлое очень сложно забыть,оно остается в глубине души и постоянно всплывает наружу.И понимаешь,что надо забыть,да только не получается.Пасиб за рассказ.Правда жизни,пускай и с долей красивой выдумки)
Чашка

LoveAD (16-11-2010, 22:39)

так не бывает(
LoveAD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100