Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Книга "СКРИМ" - Эпизод 15 - 24 Марта

20-07-2010
Автор: Вин Рейн      

ЭПИЗОД 15


24 МАРТА


19:56

Вспышки фотокамеры вылетают одна за другой, ловя очередную позу трэш-модели. Анархия, хаос назло стереотипам, и подошвы эмоций, растаптывающие все стандартное, - подобные оттенки содержит в себе каждый снимок. А капли женственной эротики, спрятанные в мужском теле, подействуют потом как наркотик на тысячи юных и неокрепших подростков.

Студия утопает во мраке за исключением островка съемок. Яркий свет прожекторов правильно оттеняет реалистичные декорации, рисующие белоснежную палату психиатрической клиники: окна зарешечены, по полу разбросаны мягкие игрушки и мириады цветных таблеток. На трэш-модели креативная смирительная рубашка, он скован, перевязанный длинными рукавами вокруг торса.

Фотограф не жалеет кадров, попутно направляя, давая необходимые советы.
Но Дэн Гуманоид прекрасно знает, как быть коммерческим и делает даже качественнее того, чего от него просят.

Вот он встал на колени и закричал, пронзая взглядом потолок. Затем показал напускное удивление, грусть, легкую, едва различимую улыбку… После обработки получится настоящие «scream» эпизоды, а скованные руки лишь усиливают эффект быть «не таким как все».

Тысячи подростков после узнают себя в красивых картинках на журнале или сайте; пусть не внешне, но непременно в потайных оттенках души, - ведь у каждого в определенном возрасте наступает этап, когда хочется быть нестандартным и плевать на мнение серых масс.

Длинные волосы Дэна трех цветов, агрессивно начесаны в стороны и зафиксированы тоннами лака. Природно-черные локоны разбавлены мелированными прядями, а в некоторых местах в прическе угадываются проблески красного металла. Глаза подведены цветной тушью и карандашом таким образом, что в сочетании с искусственной бледностью лица их хозяин становится и вправду похож на пришельца.
Новый эпизод, - теперь Дэн стоит на фоне оконных решеток и смотрит прицельно в объектив, как бы пытаясь через снимки дотянуться до самых потаенных желаний поклонников. Вспышки одна за другой ловят безупречную внешность, которая способна заставить дрогнуть самое черствое сердце.

Пару раз даже убежденного натурала фотографа бросало в пот, когда тот неожиданно ловил себя на мысли, что глядя на этого парня с женственными чертами лица, начинает чувствовать странное желание… поцеловать его!

- Еще пара снимков и сменим сюжет. Мне нужно от тебя больше секса! – направил фотограф. Фирменные черные кепка и футболка взмокли от двухчасового нон-стопа, но пока модель поймала кураж, надо сцепить зубы и терпеть.

- Ты очень этого хочешь? – улыбнулся Дэн лукаво, а затем изо всех сил попытался высвободить руки из смирительных оков.

- Вот так! Покажи эмоции, боль, как ты это умеешь! - фотограф успел поймать напряжение на лице модели в попытках заполучить свободу.

Студия тонет во мраке, скрывая свои истинные размеры. Где-то в глубине слышен шум работающих ассистентов, готовящих воплотить в жизнь новые идеи для съемок. Но с самого первой вспышки фотокамеры Дэн Гуманоид не перестает ощущать на себе пристальный взгляд, нацеленный из темноты напротив.

Чужие глаза трогают ласково, невидимые прикосновения скользят по телу, застревая на самых любимых местах. Дэн привык и невозмутимо переносит чужое внимание во время съемок. Наоборот, это даже заводит. Но хозяин пристального взгляда – Викса, начинает уже порядком доставать своей податливой льстивостью. Он, как пластилин: мни и воплощай на нем любые желания.

Правда, порой это даже на руку Гуманоиду, особенно в редкие минуты одиночества.
Викса успел обработать тело гримом и с нетерпением дожидается минуты, когда фотограф, наконец, позовет присоединиться к тому, которого боготворит и ценит больше самого себя; даже в стиль «trash» начал перевоплощаться в угоду своему кумиру. А после того, как Дэнни сегодня впервые взял с собой на съемки, он теперь вообще готов сделать все, о чем любимая трэш-модель после попросит…

Череда вспышек прервалась и фотограф, поправив кепку, дал отмашку второй серии:
- Теперь нарисуем немного дуэтов, и на сегодня, пожалуй, с нас хватит.

- Давно пора! - выдохнул Дэн и безуспешно попытался плечом смахнуть со лба капельки трудового пота. За два часа съемок тело вполне ощутило, как чувствуют себя буйные пациенты психушек, и, надо сказать, приятного в этом мало.

Наконец, не выдержав, нетерпеливо позвал на помощь хозяина шелкового взгляда:
- Малыш, мне не справиться с одеждой!

- Уже бегу! – воскликнул довольный Викса и пулей вылетел из мрака, показалось даже, сейчас набросится обнимать и целовать.

Фотограф придирчиво оценил новичка: брюнет среднего роста с прической подражающей Дэну обнажен до пояса. Низкие зауженные джинсы лишь подчеркивают природную худобу, хотя это нравится многим; не столь эффектен, красив и агентство пригласило его лишь в довесок к популярному в сети Дэну Гуманоиду, дабы еще больше подчеркнуть достоинства талантливой трэш-модели.

- С Клиникой покончили, настала очередь Апокалипсиса! - сказал фотограф громче обычного.

Дэн при помощи Виксы едва успел избавиться от смирительной рубашки, как ассистенты фотографа, словно возникшие из мрака, мигом сменили декорации, и студия обрела черты огненно-черной панорамы горящего мегаполиса.

Викса сейчас готов сдувать каждую пылинку с объекта своего обожания. Сердце отказывается верить происходящему: Дэнни все-таки сдержал обещание и подарил ему на двадцатилетие совместную сессию! Это сильнее всего!

- Мне нужны ваши рельефные торсы, - указал фотограф моделям.

На лице Дэна появилась улыбка:
- Давно бы так.

Обнаженное тело – его конек. Узкая талия и кубики пресса в сочетании с почти спадающими на колени джинсами – самого заводили до дрожи!

Спустя минуту снова засверкали вспышки. Викса стоял на коленях, с вожделением глядя на возвышающегося Дэна. Ему и не надо было притворяться и изображать чувства: душа и тело уже давно отданы в руки Гуманоида. Он готов всегда быть на вторых ролях, всегда находится в тени, только чтобы кумир не бросил и если не любил, то хотя бы позволял любить…

«Викса жалок» - отстраненно подумал Дэн, рисуя новые позы, - «и ради меня готов выполнять любые прихоти… что ж, в личной собачонке есть свои плюсы, особенно в той, которую не жалко потом будет выбросить на улицу…»

21:20

Сессия растянулась без малого еще на час. Трэш-модели привычны к подобным нагрузкам, но когда изнуренный фотограф выдохнул, наконец, долгожданное стоп, обрадованный Дэн даже послал ему воздушный поцелуй.

- Спасибо парни, отличная работа! – усмехнулся он, включая с пульта освещение. - Завтра продолжим.

- Да уж, контракт подписан и никуда не деться! - рассмеялся в ответ Дэн, а потом подобрал смирительную рубашку и направился в гримерную.

- Это был самый лучший подарок на свете, - признательно шепнул Викса, догнав Гуманоида. – Я этого никогда-никогда не забуду!

Дэн вяло улыбнулся группе пробежавших мимо ассистентов и свернул в длинный коридор, подсвеченный розово-красным.

- Гм, зайдем в гримерку и я покажу тебе, малыш, как меня можно отблагодарить.
Викса опустил взгляд в смущении, прекрасно зная, чего именно ждет от него Дэнни…
И тут он все-таки решился. Набрался смелости задать самый главный вопрос, не дававший спокойно засыпать все время с момента их первой встречи. До гримерной остается десяток шагов, и он должен получить ответ, должен знать, что Дэн его ценит, верен, и что у их отношений есть будущее!

В противном случае Викса больше не будет выполнять желания любимого, и если услышит «да» в ответ на свой вопрос, то найдет в себе силы устоять. И, возможно, даже… вычеркнет Дэна из жизни навсегда. Вот так вот!

- Скажи мне, Дэнни, - произнес он, остановившись, перед дверью гримерной, словно на пороге двух миров: в одном он слаб и не решителен из-за своих чувств, а в другом похож на кумира и волен легко распоряжаться эмоциями и чувствами. - Только ответь искренне: ты мне изменяешь?

Разум Виксы уже принял решение «сейчас или никогда», но если бы рядом было зеркало, то увидел бы, как вопреки всему глаза с надеждой смотрят на губы любимого и умоляют: «ну пожалуйста, дай мне те слова, которые хочу услышать, и я сделаю для тебя все, каждую прихоть! Прошу, обмани меня!»

Но Дэн лишь, мягко усмехнувшись, произнес шелковым, но убивающим своей реальностью голосом:
- Ты же знаешь, что да…

(ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В ЭПИЗОДЕ №16)

Советуем прочитать еще публикации по теме:

tru_emo (21-05-2011, 09:58)

здорово вышло))фантазия рулит))))уважаю)
tru_emo

Industrial-metall (9-05-2011, 19:37)

Вы блять что совсем ёбнулись??? crying
Industrial-metall

Is Still Child ^^ (9-04-2011, 15:15)

хочу продуууууу)))
Is Still Child ^^

Yra (31-03-2011, 18:20)

Очень хорошая книга вышла напиши ещё!
Yra

Вин Рейн (16-02-2011, 10:09)

margo.riki.25,
КНИГА "СКРИМ" ВЫШЛА В СЕТЬ!

КАЧАЙ КНИГУ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ЭПИЗДЫ: http://files.mail.ru/76QKL6

и расскажи близким)
Вин Рейн

margo.riki.25 (6-02-2011, 22:52)

Мм, очень чувствительная и эмоциональная книга. Хоть и неудобно читать с разбросанными эпизодами, но я думаю это и есть фишка книги. Понравилось больше всего 1 и 11 эпизод.Очень реалистично.Побольше таких книг. Хотелось бы узнать где 16 и 17 эпизоды
margo.riki.25

Emo K¤nfetka (24-11-2010, 05:57)

А где 16 и 17 эпизоды, я их че то не нашла? А вообщем СКРИМ мне очень понравился))) Клевая задумка, классно написано, легко и интересно читается, но единственное, по-моему, немножко неправильно составлено. Все эпизоды расположены как-то в разброс и из-за этого немножко путаешься. Но всё равно клево!;)
Emo K¤nfetka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100