Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Вечность желания

19-07-2010
Автор: Immortal Ofeliya      

Загадай желание, только постарайся, не ошибись, идя на поводу у своих эгоистичных желаний. Если совершишь оплошность,- не миновать тебе трещины в твоей судьбе, за слабость нужно платить силой своего сердца, под огнём наказания которое воскреснет из пепла, станет чистым и праведным. Безбожники не плачут, они платят своими нервами за повод лишний раз выделиться и надеть яркую одежду на похороны своей мечты. Они просто не жалуются, принимают смерть одного за рождение другого. И правда, у течения одной реки несколько русел, несколько вариантов одной толстой нити жизни, разное будущее, а сюжет: кого куда прибьёт, вот и всё.
Теперь подумай, закрой глаза, представь, что можно загадать, если на кону Ты сам. Простых денег? Простой свободы? Простой любви? Нет. Это глупо, это есть у многих. А чего нет у всех? Наверное, даже у Господа. Это не сила, это не возвышенный или космический разум, нет… Это всего на всего право выбирать самому, быть тем самым, который может ответить и выбрать себе ту стезю жизни, которая может даровать счастье. Но всё это просто желания земных людей. И тебе остаётся лишь попросить этого, ведь каждый хочет кусочек счастья обычного, человеческого. Но, тут всё и замыкается в одну цепь: материальные блага и любовь- это всё, что может желать человек. И правда, что ещё для счастья нужно. А мне не нужно! Тебе этого тоже не нужно! Давай перевернём всё это, просто загадай не нуждаться в человеческих мечтах, загадай стать Космосом, стать звёздами и Солнцами всей Вселено! Никто же никогда не хотел этого. И это не сочтут за эгоизм, ведь он преобладает только у живых существ одной планеты. А ты загадаешь, чтоб мы стали тем, что не может дышать, не может умереть, никогда… Ты станешь чем-то вечным, а я – чем-то бесконечным…
Попросишь немного не жизни, не славы людской, не страсти и плоти, а любование красотой планетных затмений, рассеивание метеоритной пыли на пальцах твоего нового существа, небывалого ощущения пустошей лучевых горизонтов, сны и мечты в одной сфере семилучной звезды. Это красота того, что называется «счастьем для нас», счастьем на выбор Того, кто не хочет быть человеком, кто мечтал хоть раз забыть, что значит плыть в одной реке со всеми. И твой сон сбудется, тебе осталось лишь только пожелать, пожелать стать другим…

19.07.10

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100