Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Любовь или игра в чувства. Часть 2

10-07-2010
Автор: ДэБиЛкО_о      

Влад еле слышно поздоровался, Ника была в ужасе и в этот момент, когда она посмотрела в его измученные глаза, в столь любимые и нежные глаза поняла, что оставить его не сможет ни когда и в голове возник вопрос что произошло, она была очень напугана…
Ей пришлось как то быстро справится с ужасом, чтобы не напугать любимого подошла и села на стул и Лера села рядом. Ника смотрела на него, ей было его так жаль, она спросила у него что же произошло…он лежал смотрел на нее пытался говорить что-то… После десяти минут он начал хорошо разговаривать и Ника узнала от него что ничего страшного, просто ему удаляли гланды без наркоза… Мда… Ника все равно жалела его, для нее он был ребенок… Её ребенок…
Лера скоро ушла и сказала, чтобы Ника скорее возвращалась домой, а Ника просидев с любимым вернулась лишь в 12 ночи…дядя с тетей ужасно ругались…а она…она вспоминала его глаза и улыбка и была счастлива…
Но как говорится, если любишь то не замечаешь ни какие недостатки…
Три дня пролетели незаметно…но они были для нее ужасными…она видела как постоянно Владу звонит его бывшая доставала его и признавалась в любви. И когда она опять ему позвонила и они разговаривали она смотрела на него и думала: "Хм…как странно…бывшая…а говорит как будто встречаются…улыбается еще…он сказал, что девушка есть…имя мое назвал…ха да она истеричка…хочет разобраться…приехать…интересно правда приедет? А мне интересно узнать что за девушка…хоть посмотрю на нее…чем я ее лучше…а может хуже…печально…"
Её мысли оборвал его голос, она услышала как он сказал ей что не даст Нике трубку чтобы она поговорила и он сбросил… Он извинился и они начали разговаривать, как всегда о ерунде…но ей нравилось… Но с каждым днем она стала сомневаться в его любви, еще друзья постоянно хотели его избить или как то наказать, просто не за что… Но она говорила им что если тронут его, то они могут ее забыть.
Так прошла еще неделя, Ника уже ненавидела его бывшую, она каждый день звонила…еще она приезжала к нему…но Ника в этот день была в городе с дядей и тетей… И поэтому что было у них она не знала…
Скоро его должны были выписать…через четыре дня и он уедете обратно к себе…далеко… Ника не хотела в это верить, и она чувствовала что сегодня будет что то не так… Она пришла к нему…он сидел странный… Они начали разговор и она поняла…они расстаются сегодня…она взяла ушла…без криков и скандалов…просто ушла…приехала на автобусе где сидела на лавочке Лера и ждала ее, тут Ника просто прижалась к стене опустила и заплакала… Лера начала распрашивать, а Ника только могла ответить:расстались…
Лера все поняла начала ей объяснять типа "Мы же говорили, ну, не плач, пожалуйста". Но все было бесполезно, тут подошли парни (ее друзья). Гена, Ярик и Максим…они сразу все поняла уже хотели идти к Владу разбираться но Ника сказала не надо… Она поняла Влад вернулся к бывшей, как ни как два года встречались… Три дня прошло как в тумане, она помнила Влада выпишут завтра, а сегодня праздник и они пошли на тот праздник там парни специально для Ники устроили маленький концерт. Музыкант играл на клавишах а парни взяли и начали позади него танцевать. Нике было смешно, первый раз она улыбнулась за эти три дня. Но когда она что то почувствовала…как кололо ее сердце она начала осматриваться и увидела его… Влада… Сердце словно екнуло и сказала: "Пройди мимо и не показывай как тебе плохо." В этот момент Лера как раз позвала Нику сходить за мороженным. Они прошли мимо Ника даже не поздоровалась, было больно… Когда пришли из магазина встретили Гену, Ярика и Максима. Гена сказал Нике:
- Смотри Ник, твой этот уже с другой идет.
Ника посмотрела и была в шоке…она пошла за ним, не знала почему но ей было и больно и она разозлилась очень…все пошли за ней но тут она остановилась…не пошла дальше… А Лера и Гена решили пойти… Макстм и Ярик остались с Никой…
- Ник что лучилось? Почему остановилось - как бы с заботой сказал Ярик.
- Не знаю…остановило сердце…знаешь может смешно но я хотела подойти и ударить его!
- Ник, ты смешная. Но зря не пошла, смотри а Лера и Гена то ведь смогут его ударить!
- Да?! Хм…а где они? Блин, нам же их не найти…
Втроем они отправились в парк, знали что рано или поздно Гена и Лера вернутся.
Через полчаса они вернулись.
- Прикиньте, он увидел, что мы за ними идем и быстрее пошел, ха…чудной он…зашел в какой то подъезд и все…да ладно пофиг. Забей на него, он не достоин такой как ты - сказал Генка.
- Я надеюсь, Ген, что твои слова про "не достоин" правда…
Оставалась неделя и Ника скоро уезжает…но было пусто без Влада и делала вид что веселилась…

Вскоре Ника уехала. Когда приехала домой, зашла в асю и увидела что забыла его удалить. Она вздохнула и удалилась у него из аськи и сама удалила его… Но месяца три он писал ей зачем то…но она не прощала его… Вскоре она поменяла номер и перестала с ним общаться окончательно.
Прошел год и как вы видите эта история не закончилась суицидом, ведь я жива…да…мне потребовалось много времени потратить чтобы забыть его…увы я за год столько наделала ошибок…стольким разбила сердце…он испортил меня…я теперь боюсь что больше не испытаю той любви, которая была к нему… Но я счастлива, что больше моя жизнь не связана с ним ни чем…а воспоминания о нем остались только в стихах.
Я скоро опять еду в Москву…и на этот раз не знаю что там ожидать. Но знаю что ошибок таких повторять не буду.

P.S. не начинайте встречаться с тем кого не любите, ведь все равно как бы этот человек не старался вам он не понравится и мнение не изменится, а сердце ему разобьете!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

АлинкО.о Тиминюк (3-04-2011, 16:03)

оч понравилось)))
АлинкО.о Тиминюк
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100