Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Влюбленное счастье. Часть 1

5-07-2010
Автор: Busya      

В ушах кричало MAIO, ветра порыв срывал мысли при их появлении. В области висков пульсировала странная боль… Такая забытая и замерзшая, такая давно спрятанная. Юля ловила дыхание ветра и пыталась им дышать, ведь воздуха не хватало. Прогоняла мысли, пыталась заполнить пустоту музыкой. На улице было холодно, несмотря на лето. Этот город был такой пустой и мрачный, за это Юля была в него влюблена всем сердцем. Единственным пульсирующим комком билась боль внутри. Это исчерпывающее и выпивающее чувство. Что же оно значило? Так давно его не было.
День начинался прекрасным образом, она как всегда зашла на его страницу в контакте и устроила себе утренний просмотр его фотографий. Опять улыбнулась его аватару, скользнула по информации, остановилась на городе. Её город…возможная встреча… Опять усмешка и немного надежды. У него не было девушки, у нее парня.

Это длилось уже около месяца. Просмотр-улыбка-мечты. Часто она ходила и видела его рядом. Чувствовала его дыхание. Очень часто Юля говорила себе: не схди с ума. Вы даже не общались и вообще вы не знакомы. А если бы и были знакомы, ты что. Смотри какой он красивый. Конечно, заниженной самооценкой девушка не страдала, но не в таких случаях. Была у «них» и своя песня. Эта песня, которая всегда напоминала о нем. Жаль конечно он не знал и слушая Ты и я о ней не вспоминал. Да и зачем?ведь хватает и простого присутствия.

Днем девушка опять зашла посмотреть на него, ведь она лазила по его профайлу много раз. Статус-семейное положение…есть подруга… Статус: жду тебя, люблю… Что-то оборвалось… Дыхание спертое…судорожный просмотр подруги. Ничего особенного… По крайней мере она ЕГО не стоит… Схватила МП3 и на улицу. Нет, не плакала…молчала… Слезы не капали, они солью останавливались на глазах и прожигали болью.
Боже, она же из чужого города… Но она приедет, это было написано в его статусе… Как же много можно отдать чтобы Антон радовался так ей. Пол жизни за такое счастье.
Вернувшись домой, Юля приняла душ и легла спать. Утром было абсолютно спокойно и скорее зло. Злоба обнимала своими цепкими пальцами и нежно сжимала в ледяных объятьях. В голове стучал вопрос: Чем она лучше?
Несколько дней оставалось до их встречи. Несколько томительных дней до его счастья и ее разбитости. День их встречи анступил. Это была пятница и он не появился как обычно в онлайн. Воображение тут же резво нарисовало картину их нежного приветствия, поцелуев и прогулок. Опять зажало виски.
Надо было сдерживать себя. Нет, ну в самом деле… Это ведь всего лишь парень из интернета. Не больше. Голова находила самые лучшие решения, а сердце ныло и душа обливалась кровавыми слезами. Два дня прошло с момента встречи и Юля снова решилась зайти на его страницу. Она так соскучилась по нему. Снова ощущение его присутствия. Снова томительное ожидание ощущения его дыхания. Ни с кем Юля этим поделиться не могла, ведь никто её не поймет. ну разве что друзья из контакта. Черт, опять интернет. Эта иллюзия жизни и сгруппированности засасывала.
Просмотрев его фотографии, она старалась не скользнуть взглядом туда где было то, что приносило ей боль, но не удалось. И тут…она возликовала…семейного положения не было и статуса и никаких следов вообще. Девушка начала прыгать по комнате, пританцовывая под любимую музыку. Но счастье начало улетучиваться и его место заполнил вопрос: А тебе-то что с того, глупая? Ведь он как был не твой, так им и остался… И опять грусть холодной трясиной затягивала Юлю.
Вчера был день рождения мамы и в баре осталось вино, Юля зажгла сигарету и налила вина. Выпив бокал, подумала: Нет, ну черт возьми, чем он круче других? Почему другим мне не страшно писать, а при виде его страницы у меня дрожат коленки?
Пока решительность не прошла девушка подошла к компьютеру и написала «привет». Он очень быстро ответил и завязался разговор:
- А меня Юля кстати зовут.
- Люблю это имя. Оно красивое. А меня зовут банально.
Он любит? ЛЮБИТ мое имя? Счастье подступило к горлу и девушка чуть не расплакалась. И к тому же, в чем банальность? Это самое прекрасное имя Антон… Переписка получилась очень живой и он сам хватался за темы. Но как живо разговор начался, так он и оборвался. Но всё же этого хватало. Целый день беспредельного счастья. Потом она опять зашла посмотреть на его страницу. Прочитала его предложение: он скопировал ее предложение… "Хотели бы вы устроить мне фотосет(только те, кто может - устраивайте)?"
Значит, он заходил на страницу… И так же смотрел фотографию… Чувства захлестывали и заливали теплотой и солнечными зайчиками. Юля увлекалась фотографией и конечно могла сделать фотосессию… А это значит его встретить…быть рядом. Дышать рядом. Девушка сидела и теряла реальность от счастья. Но решила, что отвечать прямо в тот же день будет не марочно и решила ответить через недельку. К тому же она хотела сесть на диету, чтобы быть до неприличия красивой в их встречу. Для этого ведь надо время.
А воображение уже нарисовало картину их встречу и его яблочное дыхание пронеслось рядом. И дикое, сумасшедшее, влюбленное счастье…


Продолжение следует...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Глупая дура (18-11-2010, 23:27)

заинтриговала)))Жду продолжения)
Глупая дура

Doza Koaksila (26-10-2010, 21:49)

неплохо... для новичка в писательском деле...
Doza Koaksila
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100