Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Высказывание

3-07-2010
Автор: _тАблеТка_      

Возможно тогда я и не думала о том что такое любовь. Окончательно и бесповоротно в неё не верила. Когда у меня спрашивали, люблю ли я или что такое любовь, я отвечала так, со взрослым взглядом и смелостью:
- Бред всё это. Любить можно только головой, передним местом и глазами.
Все молчали, я продолжала:
- Головой - потому что ты понимаешь, что с ним быть выгодно и у вас есть будущие. Передним местом - это когда он или ты хочешь, получаешь, расстаётесь, а вам кажется что вы сблизились до невероятности. Но это на один день. А глазами - элементарно. Тебе нравится на него смотреть. Он живёт в твоей голове для красоты.
- А сердце?
- А сердцем… не-а. У сердца только одна функция- обеспечение энергией, которая необходима для циркуляции крови в сердечно-сосудистой системе.
- …
- Это жизнь дорогуша.
Да вот такой я была. У меня было много парней. Зачем? Не знаю. Они были моими друзьями, только по мимо разговоров их нужно было ещё и целовать и дарить минуты нежности. Так моя жизнь и протекала. Некоторые всегда говорили «Без любви не интересно жить…». Не соглашусь. Моя жизнь была полна радости и замечательных моментов.
Потом, в моей жизни появился он. Не знаю, что со мной тогда случилось, что заставило поменять моё мнение. Каждая частичка сердца прыгала с места на место, в животе сотни бабочек, голова переполнена им и всякими глупостями. До последнего я сопротивлялась, а потом перестала. Он всё-таки спросил это:
- Лиз, кто у тебя на первом месте?
- То есть?
- Кого ты любишь больше всего?
- Маму очень люблю. Её нежность и её глаза заставляют меня улыбаться. Её нежный голос и приятный запах. Её улыбка, мне её очень не хватает, когда я далеко. По утрам я слышу запах с кухни и всё вокруг расцветает, заново перерождается и хочется жить. Надеешься, что так будет всегда. Не представляю свою жизнь без неё. Безумно её люблю.
Сначала он молча смотрел на меня. Естественно он ожидал другого ответа, да и спрашивал он не о любви к родным, а о моей любви к нему.
- Ясно. Ты думаешь, что я буду одним из твоих бывших? Просто другом, к которому ты ничего не чувствуешь?! Лиза бывают вещи и посерьезней…
Он хотел уйти и что-то ещё сказать, но я его перебила. Мои глаза были серьёзными как никогда.
- Если бы не ты, мама была бы на первом месте…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

horizont (7-10-2010, 22:39)

Мама всегда должна быть на первом месте
horizont

Emo_Kami (5-10-2010, 17:38)

*_* тож понравилась последняя цитата
Emo_Kami

SKATERsha_YA (17-09-2010, 01:31)

очень понравилась последняя цитата...
SKATERsha_YA
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100