Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Там где-то далеко, для единственной

25-06-2010
Автор: _тАблеТка_      

Что сказать, тогда был абсолютно однообразный день. Такой же как и другие. День за днём крутился у него в голове и так по кругу. Жизнь отливалась серой массой и лишь только одна она могла скрасить его день. Когда ему было 17, они познакомились, как все – в Интернете. По началу пустые фразы, а потом нечто большее. По её словам она влюбилась, а что ему оставалось?! Не разбивать же все её надежды. По началу жалось, а потом привязанность. Он привязался к ней как никто другой. Но в тот день, ей было не до него.
Был вечер и как-то надо было закончить ещё один бессмысленно прожитый день. Скрашивая краски он капался в Интернете, сидя на форумах и сайтах. Сложно сказать, что произошло в тот момент, но его почему-то привлёк обычный ник kris17. Просто ник, а так зацепил.
Первому писать всегда сложно. Мысли путались, даже самое банальное было сложно написать. Найдя в себе силы собраться, написал он всё-таки первым.
Самое время сказать как его зовут. Лёша. 22 года. Возраст уже для серьёзных отношений. Легко привязывался к людям, верил, надеялся, любил. Кому как ни ему знать что такое любовь. В каком-то смысле романтик, замкнутый в себе.
Его новую знакомую звали Кристина. Нету смысла рассказывать о чём они говорили и как общались. Просто обо всём, на все темы. Общение давалось им легко, как будто знакомы с раннего детства. Кристина оказалось очень доброй. Где-то наивной и милой. Она ему показалось немного замкнутой, замкнутой в собственных проблемах. Вечно сияла улыбкой, о проблемах своих не говорила. Что-то скрывала, что-то не договаривала.
На такой волне они общались около месяца. Всё было наивно хорошо. Даже слишком. Она жила в Новгороде, он в Москве. Разные миры. Он уже устал от городской суеты и каменных лиц. После месяца общения, она предложила ему поехать к ней. Он согласился, переступив через все принципы.
Поезд отдалялся всё дальше от суетливого города. В его голове ветром проносились мысли: «Туда ли я еду. Всё-таки два Новгорода, великий и нижний. Надеюсь, не перепутал…» - волнение и страх, что-то в этом роде проносилось в голове. Однако возможно и не только из-за этого, ведь он едет к девочке, с которой знаком всего месяц и которая вошла в его жизнь так легко и банально. Мысли путались, сердце колотилось.
Поезд всё ехал и ехал, шатая тела людей из стороны в сторону. От стука колёс хотелось спать. Тут он вздрогнул от звонка мобильного. Пришло сообщения, однако нет от Кристина и не от друзей. Это была девушка, которая всегда его согревала своим голосом, но в сообщении далеко были не ласковые слова, на которые он рассчитывал. Каждое прочитанное слово отдавало чёткие удары в спину. Она писала о том, какой секс сейчас будет у неё с парнем. Как они будут это делать и т. д. Глаза потеряли своё цвет, в голове не осталось ничего трезвого. Всё что связывало его с этой девушкой, исчезло в один миг. Как говорят, слово- сильнейшее оружие. Теперь он просто был никакой.
Поезд всё приближался, всё ближе и ближе. Любимый человек, как кислород. Нет его, нечем и дышать.
Девушка в салоне объявила о прибытии поезда. Алекс взял вещи и направился к выходу. Не далеко от прибывшего поезда, стояла девушка. Голубые глаза сверкали, а на лице сияла улыбка. Милая такая. Короткие русые волосы. Она помахала рукой и он понял что это Кристина. Он улыбнулся.
Без страха в глазах она подошла к нему.
- Привет.
В ответ он кивнул. Ему совсем не хотелось с кем-либо говорить. Они шли до автобусной остановке. Молча. Затем се на автобус куда-то поехали.
- Я поссорилась с родителями, поэтому живу с подругой. Так что не пугайся. – Сказала она и улыбнулась.
Ему было всё равно куда ехать, ведь он с ней и это главное. Они приехали в какой-то посёлок.
В дом который она его привела было тихо. Подруга Кристины спала. Поэтому они мило вдвоём беседовали на кухне. Она говорило открыто и искренне. С ней было весело. Он смотрел на неё и слушал. Ему нравилось смотреть на неё.
«Мне повезло с такой подругой…» - думал он про себя.
Их беседу прервала вошедшая в комнату девушка.
- О, Жень, ты проснулась. Лёша знакомься!
- Да Женя. Приятно. – она прошла мимо и выпила воды. А он смотрел ей в след.
У неё были длинные прямые волосы по плечи, которые обвивали её шею. Нос у губа проколоты. А её глаза, он просто в них тонул. Один карий, другой фиалковый. Он был поражён её красотой. Когда она проходило мимо у его животе летели сотни бабочек мешая друг другу.
- Вы так и собираетесь тут сидеть? Или может прогуляемся? - нарушив тишину предложила Женя.
- Да, хорошая идея.
- Кстати, помнишь я говорила, что покраситься хочу. Надо потом на рынок заскочить.
- Хорошо. Лёш, ты не против?
- Нет, конечно. Пошли. – он уже собирался идти, как тут вмешалась Женя.
- Эй, ты чего? Ещё собраться нам надо.
«Да и как я мог забыть про этот важный процесс» - с улыбкой подумал он.
Прошло около пол часа, Кристина уже была готова и сидела рядом с ним. Женя всё так и не появлялась. Вскоре она уже вышла. Тёмно накрашенные глаза и чёрные губы, очень красиво смотрелись с пирсингом. Она относилась к готам. Она была безумно красивой. Внутри всё кипело при её взгляде.
- Всё пошли.
Они шли в сторону кладбища. Это немного наводило ужас. Но рядом с Женей ему было хорошо, и он готов был пойти куда угодно. Всё-таки она гот, кладбище это привычное дело. Вокруг было тихо и где-то в далике гудели машины. Женя достала сигареты из кармана и закурила. Лёша проводил взглядом каждое её движение. Дым сливался с волосами. Ему хотелось вдыхать то же что иона.
Постояв немного Женя предложила отправится за краской.
- Блин не хватает.
- Давай добавлю? - предложил Лёша.
- Ой, спасибо. - Она приподнялась и поцеловала го в щёку.
Было безумно приятно ощущать её губы на себе. Но он не подавал особого виду. Кристина наблюдала за этим и что-то задело её.
Ближе к вечеру они втроём выпили пива. Ну что ж было весело. Всего один день проведённый с ними подарил ему много радости.
Вернувшись домой он пошёл в душ. В мыслях была лишь Женя, однако он понимал, что приехал к Кристине, а не к её подруге. Поэтому он даже и не подавал виду, что Женя симпатична ему, это было сложно. Затем он вспомнил о своей девушке и о том, что было в поезде. Грусть окутала его сердце. Когда он вышел из душа, Кристина посмотрела ему в пустые глаза и тоже загрустила, подумав что он разочаровался в ней. Затем в душ пошли девочки.
Женя была в одних стрингах, а сверху было что-то лёгкое, еле прикрывшее её грудь. Он провожал её зад взглядом. Она обернулась и посмотрела на него. По глазам было заметно, что она хотела, что бы он был там, с ней. Но он старался не думать об этом. Так и закончился день. Он постарался побыстрее заснуть ни о чём не думая. А в другой комнате спала Кристина и Женя.

На следующий день Кристина уехала, оформлять документы. Они остались одни. По началу говорили. Он узнал, что оказывается её тоже бросили. Тогда он вспомнил свою история. И опять что-то переполняло его душу, что-то мешало. Они были немного похожи. Решив скрасить серую атмосферу, они вместе отправились за пивом. Вернувшись, слушали музыку и молчали. Женя была не многословна. Однако это его это тоже привлекало. Ему было достаточно просто на неё смотреть, чтобы весь день чувствовать себя прекрасно, готов слушать её голос вечно пусть она будут разговаривать с другим человеком, он просто будет молча слушать.
Затем он уехал. Тот день остался в его памяти навсегда, а та девушка в его сердце. Он всё так же общался с Кристиной и о Жене сказал лишь только то, что она брутальная. Еле сдерживался, что бы не расспрашивать Кристину о ней. Просто что бы не давить и не раздражать. Но мысли были только о Жене.

Время безжалостно поедала дни и прошёл ровно год с той встречи. Пробегая по Интернету он нашёл ту самую Женю. Жаль время съело то что когда-то было на сердце, однако что-то от тех чувств осталось и сильно давило на сердце…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

_тАблеТка_ (21-09-2010, 15:53)

на самом деле было.
мой друг попросил написать это.
так что вот...
_тАблеТка_

ЛиссЁна (20-09-2010, 13:11)

Мне понравилось=))
Интересно, а было ли такое в реале?)
Спасибо!)
ЛиссЁна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100