Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Настоящая любовь...

15-06-2010
Автор: Suicide™      

…Ее звали Оля. Она была веселой, открытой и общительной девушкой. У нее был парень, его звали Андрей. Они встречались около трех лет. Они любили друг друга.
Встречались каждый день, прогуливались, а даже если не получалось встретиться, то по много часов разговаривали по телефону или Skype. Но в один день они не встречались и не говорили… Оле показалось это странным. Она звонила Андрею, писала. Так прошло три дня. От Андрея не было ответа нигде, а телефон был недоступен… Она очень грустила и скучала. И вот, вечером она услышала звонок, с его номера. Она была немного обижена, но была бы рада слышать его голос…
Оля взяла трубку и радостно сказала: "Алё"
Но голос из телефона перебил ее. Это был не Андрей…
- Здравствуй, Оля! Это папа Андрея. Ты должна знать, это очень важно… Андрей погиб в автокатастрофе три дня назад. Он… - С этого момента у Оли полились слезы. - Он ехал в такси, на большой скорости. Машина врезалась и ударилась об несколько деревьев… Водитель и Андрей мертвы… Задеты все жизненно важные органы, потеряно много крови, и череп проломлен… Я обязан был тебе это казать… Пока.
Оля заплакала, она потеряла свою любовь.
Эти дни ей не хотелось жить. Она не знала, как ей существовать. Сердце 18-ти летней девчонки было разорвано в клочья и разбито вдребезги…
Прошло 2 года. Оля пришла в себя. Но с тех пор она была какой-то закрытой, и круг общения был не очень большой, только близкие и друзья с детства… Но даже их не подпускала к себе так близко… Все переживания с тех пор она хранила в себе. Ни с кем не делилась своими переживаниями. У нее был муж Юрий. Они любили друг друга как супруги, но в остальном были как друзья. Юра делал то, что обязан делать муж. Но он занимался своими делами, и они проводили не очень много времени.
Год спустя Оля познакомилась по интернету с парнем, которого звали Леша. Они долго общались, проводили много времени вместе, хоть жили в разных городах. Юра не видел ничего негативного в этом, и кроме того они стали неплохими знакомыми. Со временем у Леши и Оли появилась взаимная любовь друг к другу. Леша очень любил Олю, он мог отдать жизнь за нее. Если ей нужно было уйти на несколько дней, то он очень скучал, еле выдерживал. Одним вечером они говорили о своем прошлом. И он рассказал ей одну ситуацию, из-за которой он хотел совершить самоубийство. Они вместе обсуждали это, после чего Леша спросил: "А у тебя было что-то такое, или похожее?". Оля не подумав ответила: "Наверное, нет". Леша знал, что есть такое, он почувствовал. Очень попросил ее, чтоб она рассказала.
- Даже если у тебя мало такого было, то скажи самое яркое…
Тогда Оля начала рассказывать: "Три года назад…"
Ей было очень грустно вспоминать это все, даже плакала, когда писала…
Она рассказала что случилось с ее парнем…
С тех пор они начали делиться друг с другом не только радостями, но и переживаниями. Через некоторое время Леша вспомнил одну песню "Слезы Асфальта - Сердце", думаю многие из нас слышали эту песню. Там поется, как парень отдал сердце и умер, ради своей девушки, которая нуждалась в пересадке. Леша сказал, что может сделать так же ради Оли… Это не были пустые слова, т.к. он действительно мог так сделать…
Через несколько месяцев произошло почти так как в той песне… Оля попала под трейлер и теряла много крови. Ей срочно нужна была кровь, много крови. А иначе она не выживет. Оля знала, что Леша - единственный кто может помочь ей, но он сам умрет… Она не говорила ему. Не писала, только просила передать кое что для него. В контакте Леше пришло сообщение…его писала Олина мама:
- Здравствуй, Леша, это мама Оли. Она просила кое что передать тебе, вот: "Мне была нужна кровь, и я знала, что ты бы мог ее отдать для меня, но ты бы погиб сам. Я очень любила тебя. Хотела прожить с тобой жизнь. Но у нас не получилось…" - Оля мертва.
Он не мог поверить в это. У него была настоящая депрессия…но это длилось не очень долго… Он взял в руки лезвие, разрезал сначала палец и написал кровью: "Простите…"
Он сказал в мыслях: "Ты ошиблась, Оля, мы будем вместе…"
Леша взял в руки лезвие…из его вен по обоим рукам вытекала кровь…затем лезвие прикоснулась к его шее…
Через несколько минут Леши не было с нами… Теперь он был в ином мире…и там он был счастлив, вместе с Олей, своей любовью…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Theodor Kaluza (17-10-2010, 18:22)

Леша взял в руки лезвие…из его вен по обоим рукам вытекала кровь…затем лезвие прикоснулась к его шее…

Чудеса акробатического искусства
Theodor Kaluza

alaina (15-08-2010, 00:16)

самоубийцы в рай не попадают.
а рассказ хороший.
alaina

Angel_СВЕТА (10-08-2010, 16:47)

и грустно и радостно....... они умерли но счастливы....... мне жалко их родителей, близких людей ведь у них горе но я и рада за них))))) очень хорошо написанно
Angel_СВЕТА

Nyashka (26-07-2010, 15:16)

Круто**
Nyashka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100