Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Неделя

9-06-2010
Автор: AlimiaAsher      

…Неделя прошла с того момента, как она вернулась… Неделя осталась до её отъезда… Что такое неделя?… Каких-то жалких 7 дней?… Каких-то безумно ценных 7 дней?… Сколько мне ещё осталось её любить?… 7 дней и 7 ночей?… Разве мы не можем быть вместе вечно?… А, может, 7 дней это не так уж и плохо для вечности?… И, возможно, не так уж и мало?… 7 дней до расставания… Я ещё долго не смогу её обнять после её нового отъезда… Обнять так, как обнимаю её при каждой встрече, - как будто в последний раз. Я всегда обнимала её очень крепко. И никогда не хотела отпускать. Хотела стоять и держать её вечно. Только её, почему-то… И я очень долго не решалась её поцеловать… В щёку… Очень долго…
Прошёл уже почти год после нашего знакомства, а я только сегодня впервые в жизни поцеловала её… Её, в её мягкую и нежную щёчку, которая иногда заливается нежным невинным румянцем…
В первый день её приезда я была единственной, кому она привезла подарок… Я тогда была так счастлива!… Естественно, у меня тоже был для неё небольшой сюрприз… В маленькой коробочке, которую я так и не решилась послать ей на День рождения… Все последующие дни мой подарок был с ней… А её - со мной…
А когда я впервые сказала, что люблю её?… Это было перед её отъездом и я тогда, наверное, была красной, как рак… Я помню, как мне тогда стало легко и чисто на душе… И помню её ответ: "Спасибо, мне правда очень приятно. Я тоже вас всех очень люблю и буду безумно по вам скучать…" А потом: "Я люблю вас всех. И тебя в особенности". Я тогда долго думала, как понять это "в особенности" - "в личности" или "особенно сильно"… После её возвращения всё стало на свои места…
То же самое было и с тем первым разом, когда я её обняла… Через полгода после нашего знакомства… Помнится, тогда я правда была несказанно счастлива…
А ещё помню тот этап, когда я ещё обращалась к ней "на Вы"… Все обращались к ней "на ты", а я одна не могла сказать это слово, ведь тогда мне это казалось жутко неуважительным… И я очень радовалась, когда она разрешила мне общаться с ней "на ты"…

Каждый этап в наших с ней отношениях невероятно длинный… И от этого он не теряет своей прелести. Даже наоборот - секунды, проведённые с ней, я ценю, как драгоценное сокровище, которое нужно хранить во всех уголках моей памяти. И я знаю, что буду любить её всегда. И всегда буду помнить. Буду помнить как невероятного человека, который был моей первой любовью. Очень особой и необычной, ведь она девушка… Непревзойдённая, сногсшибательная, милая и очаровательная… девушка… Зная, что мы никогда не будем вместе, мне хочется любить её ещё больше - я хочу оставить её в своей памяти, как самое дорогое и ценное чувство во всей моей жизни… И я уверена, что смогу это сделать… Пусть даже мне и остаётся всего лишь одна неделя…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

HYCbKA (18-07-2010, 14:49)

очень искренне написано
HYCbKA
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100